Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
один мусумальманин недавно с Малазии объяснял, что все эти напасти с исис и всякое другое это подставы евреев против мусульман. Но на самом деле это звучит как оправдание или попытка сказать ,что мы такие хорошие, а евреи плохие.

Как интересно, грузинская молодёжь русского языка уже почти не знает. Скоро СНГ с ними на английском будет общаться:D
Талантливый мальчишка:клас:

почему те кто за Аsада, называю его Асад, а те кто против те Ассад. Чисто практичное замечание. Может я не прав.

Это типа знак такой, чтоб своих различать?
Патамуша "ass" по-английски означает "****".

один мусумальманин недавно с Малазии объяснял, что все эти напасти с исис и всякое другое это подставы евреев против мусульман. Но на самом деле это звучит как оправдание или попытка сказать ,что мы такие хорошие, а евреи плохие.
Так и есть. ISIS - Israel Secret Inteligence Service ...

Скажи мне, кто из Израильтян погиб от Игил? Полковник разведки! Найден в окопах Игил! В Ираке...

И все..

Как интересно, грузинская молодёжь русского языка уже почти не знает.
В Литве не почти, а вообще не знают. Дочка приехала из Вильнюса, говорит те, кто учился при совке ещё что-то помнят, а молодёжь вообще - ноль. И в супермаркетах висят таблички "Русскоговорящих не обслуживаем". Они с друзьями решили потроллить кассиршу, подошли и поздоровались на русском, кассирша, прижала указательный палец к губам и указала им на ту табличку. Они перешли на украинский и спокойно дальше общались.

e0ccfabdbb29450d2f8bd817b2f402f9.jpg

В Литве не почти, а вообще не знают. Дочка приехала из Вильнюса, говорит те, кто учился при совке ещё что-то помнят, а молодёжь вообще - ноль. И в супермаркетах висят таблички "Русскоговорящих не обслуживаем". Они с друзьями решили потроллить кассиршу, подошли и поздоровались на русском, кассирша, прижала указательный палец к губам и указала им на ту табличку. Они перешли на украинский и спокойно дальше общались.
Это им еще повезло , что мясники обедали ....

Ну и долбоебы.Как всегда. За незаконное строительство моста, которое повлекло ущерб судну и угрозу жизней экипажа влетит *****стану в копейку.
Любой международный суд встанет на сторону турков, тем более шлт без лоцмана и тем более проливы турецкие.

Ну-ну... :D

Я есть знать на весь память Мой Фюрер , но просто хотел прикоснуться ....
Люблю включить марш Эрика и цитировать страницы на память!

Хм. Не кормить? Отлично! Спасибо за совет!

У меня был недавно конфуз, она загрызла спортсмена бегуна в парке, я долго думал почему.... Потом , когда его забирали, я понял - резинка на трусах!

2cc07fa51f22099e9a785ca2d7cd0673.webp

Ну ты жжёшь!!!:D

Назад
Зверху Знизу