Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хотя новость в ВК опубликовал росс.журналист Олег Кашин.
Может спецом вброс такой сделал.
ФБ уже вовсю пестрит этой новостью и др. сайты........:незнаю:

Обратись к Кселе за консультацией
Ксела не умеет гадать. Вижу - это по твоей части - звиздеть, придумывать, фантазировать, гадать.....:ги:

Пойду по району пройдусь... посмотрю шо за дух вокруг... да сигарет куплю за одно. :D
Невже до Питера добивает? Мал клоп,но вонюююч!

Ксела не умеет гадать. Вижу - это по твоей части
Ну видишь же-нэ вгадав.

Реальность. Мне еще повезло, что одна комната пустовала большую часть. Ближе к дембелю, лейтенант из соседнего батальона заехал, типа жену из Душанбе привез. На самом деле помог вырваться, на самолет брали только жен.
Я не про вырваться, я про **** спрашивал!

Вопрос не в каких-то конкретных словах, а в том: всех ли "изливающих ******", на страну своего проживания, ими можно называть или тебе только прут не нравится?
Вот прута и ему подобных по-другому не назовешь

Прут, какая у тебя песня самая любимая?

Читая тему, невольно возникает вопрос: какого *** такие пидарасы как прут тут изливают ****** на страну, в которой живет? Ладно, ещё можно понять упоротых из-за поребрика, но это... Был бы модератором, на *** забанил бы этого старого советского гондона. И живёт же ж, ****, здесь и деньги, небось, от ненавистного правительства получает. И хает, и хает. А почему бы не собрать чемодан и уебать отсюда в любимую пидорашку и наслаждаться жизнью там?
Та ладно. Он безобидный. Нытик просто по жизни. Всё хуево,все плохие. Ну,кроме колорадов,конечно же.:D

Даже не сомневался, что так и будет: либо сделаете вид, что не заметили вопрос, либо напишите какую-нибудь ниочемную хрень.

Хм. А нахуя нам тебе отвечать? Ответы только по предоплате.:D

Назад
Зверху Знизу