Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кого прут предал?
Из последних 150 мессаг на ХФ только шесть написал в других темах.
При этом рассказывает, какой он брезгливый, но лезет исключительно в тему к "свидомитам-нацикам".![]()
Так это не преступление.Он нудный старый идиот. Без мозгов. Совсем.
Совдепию.![]()
В самом деле..кого же он предал? Он же всего лишь совкодрочер...
Не грех!![]()
Эй,*****ы, а шо там с турецким судно шо мост поломало?
Вчера одного видел, но догонять лень было.В Украине русских нет...их всех вырезали биндеровцы. Не знал?
Хм. Пусть просит. Я б в реале на это посмотрел,если бы показывали по телеку,как он просит.Великий грех для него! Он себе этого никогда простить не сможет.
Умирать будет и просить прощения у Ленина и Сталина, что не сберёг то, что они сделали и ему завещали.
Вчера одного видел, но догонять лень было.
Слава Богу! Я начал думать , корить себя и винить ...Его уже догнали и монтажной пеной задули...
Его давно пора забанить за полную бесполезность в плане общения. Одни и те же тупые вбросы. На его фоне даже прут выглядит предводителем уездного дворянства.Фаталекс,а не пора ли его банить за пропаганду нацизма?
Хм. Пусть просит. Я б в реале на это посмотрел,если бы показывали по телеку,как он просит.![]()
Присягу принимал? Жизнь не отдал за советскую ррррродину в августе, когда совдепию запутчило? Прррррыдатель!Так это не преступление.
Слава Богу! Я начал думать , корить себя и винить ...
Я на личном опыте пишу. Так что "не гони" будешь кому-то другому рассказывать.Ладно не гони.
Йаволь!Вообще то по хорошему надо было бы донести на тебя...надеюсь это было в первый и последний раз!!!
Опять брешешь? А чьё ж? Ты же утвердительно написал:Ну так автоматом получается-тоже не моё.
Чего ты ко мне направляешь на консультации? Шо-то придумал на ровном месте и тулишь отсебятину.Обратись к Кселе за консультацией
Асад или Ассад это аватар Рабиновича, на самом деле правят в Сирии евреи.почему те кто за Аsада, называю его Асад, а те кто против те Ассад. Чисто практичное замечание. Может я не прав.
Это типа знак такой, чтоб своих различать?
Асад или Ассад это аватар Рабиновича, на самом деле правят в Сирии евреи.