Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Эй,*****ы, а шо там с турецким судно шо мост поломало?

Из последних 150 мессаг на ХФ только шесть написал в других темах.
При этом рассказывает, какой он брезгливый, но лезет исключительно в тему к "свидомитам-нацикам". :trollface:

Потихоньку к свидомитам и майлаунам примазывается.:D

Он нудный старый идиот. Без мозгов. Совсем.
Так это не преступление.:D

Не грех!:D

В самом деле..кого же он предал? Он же всего лишь совкодрочер...

Ну и шо? Ну,вот родился он таким. Ну шо поделаешь? Как по мне - пусть себе ругает всех и вся потихоньку на кухне. Гласность же и демократия,ёпта.:D

Великий грех для него! Он себе этого никогда простить не сможет.
Умирать будет и просить прощения у Ленина и Сталина, что не сберёг то, что они сделали и ему завещали.
Хм. Пусть просит. Я б в реале на это посмотрел,если бы показывали по телеку,как он просит.:D

Мрази

Взрыв в Пакистане: более 50 погибших

Взрыв в парке в пакистанском городе Лахор, по последним данным, привел к гибели не менее 53 человек. Об этом сообщает в воскресенье пакистанское онлайн-издание Dawn со ссылкой на полицию.

По данным СМИ, от 100 до 200 человек получили ранения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фаталекс,а не пора ли его банить за пропаганду нацизма?
Его давно пора забанить за полную бесполезность в плане общения. Одни и те же тупые вбросы. На его фоне даже прут выглядит предводителем уездного дворянства.

почему те кто за Аsада, называю его Асад, а те кто против те Ассад. Чисто практичное замечание. Может я не прав.

Это типа знак такой, чтоб своих различать?

Ну так автоматом получается-тоже не моё.
Опять брешешь? А чьё ж? Ты же утвердительно написал:
Обратись к Кселе за консультацией
Чего ты ко мне направляешь на консультации? Шо-то придумал на ровном месте и тулишь отсебятину.

почему те кто за Аsада, называю его Асад, а те кто против те Ассад. Чисто практичное замечание. Может я не прав.

Это типа знак такой, чтоб своих различать?
Асад или Ассад это аватар Рабиновича, на самом деле правят в Сирии евреи.

Асад или Ассад это аватар Рабиновича, на самом деле правят в Сирии евреи.

Каким же образом? Ну то что евреи некоторое время назад сдружились с СА это не секрет. Но этого как-то мало.

Назад
Зверху Знизу