Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А вот все эти эпитеты: "*******", "******", "****" у тебя возникают ко всем кто изливает ****** на страну, в которой живет или только к пруту?

А ты решил статистический материал наработать?

Так это нужен не один человек?

Сделай опрос....

Ну хотя бы черно-красный флаг. Портреты бандеры или шухевича на футболках. Отдельно азовская свастика.Много всякой хирни напридумано нациками.
А по второму пункту-ну как бы никто от сей прискорбности не застрахован. Ни я .Ни ты.Ни твои друзья.

И где это ты видел в РФ???? :confused::confused::confused:

Когда у Прута ДР? Хочу ему подарок сделать.

11050308_801327096613957_5311261773386866832_n-500x500.jpg

В смысле- на день переворота в Украине? А смысл? На 9 мая- да.
Хотя я не сторонник ношения Георгиевской ленточки ибо эту честь надо заслужить. А так-профанация символа.

У тебя какой-то прямо подростковый, пацанский задор.. Повторяешь одни и те же дразнилки в надежде вывести из себя собеседника, чтобы он тебе начистил морду лица..:іржач::іржач:

- купиш щось на вечерю? - чом би й ні. йду до супермаркету і там серед різнокольорових пакунків бачу картонну біло-червону коробочку із написом «радянські пельмені». охоплюють ностальгічні спогади. я в восьмому класі, пізно ввечері повертаюся додому з музикальної студії. по дому носиться незрівнянний запах магазинних пельменів, від якого, незважаючи на дике почуття голоду, одразу тягне блювати, бо майже фізично відчуваєш в роті клейку масу із слизькою смердючою грудкою чогось неїстівного всередині. мама втомлена після роботи, бо працює художником на заводі з ранку до ночі, і їй треба чимось годувати чоловіків – папу й брата, а це швидке й доступне рішення. лише бабуся має час та натхнення ліпити справжні пельмені, але вона живе далеко. то я для себе швидко чищу й ріжу на сковорідку картоплю, брат, покінчивши із сублімованою підробкою під їжу, щедро поперченою, щоб забити моторошний смак, заходиться тягати шматочки з моєї тарілки. і от я стою в сучасному супермаркеті і намагаюся зрозуміти, кого можна спокусити обіцянкою радянських пластилінових пельменів, на які навіть дивитися було огидно, не те що їсти. але ж це хтось купує. мабуть, то зомбі, що звично заміняють власні реакції та реальні спогади на гіпноз штучних картинок совкодроча. і судячи з успішного маркетингу, ці істоти десь поряд.

12670733_510686385785344_5586584336741964180_n.jpg

У тебя какой-то прямо подростковый, пацанский задор.. Повторяешь одни и те же дразнилки в надежде вывести из себя собеседника, чтобы он тебе начистил морду лица..:іржач::іржач:

Есть подозрение, шо это латентный мазохизм (latent masochism). Кроме этого прут стесняется ...

зы. Можно попробовать морские ведерные клизмы в сочетании с электричеством.

Та прям таки
Такие пруты вонять на кухне и в сети могут только. Развлекать нас или раздражать. Ничего реального не могут. Так шо такэ

не соглашусь с тобою, друже...предатель опасней врага.

Вопрос не в каких-то конкретных словах, а в том: всех ли "изливающих ******", на страну своего проживания, ими можно называть или тебе только прут не нравится?
Вот тебя и забыли спросить.

Украинцы, которые поют украинские песни, предали Украину.
А украинцы, которые знают украинский язык только из учебников, рассказывают на русском, как правильно нужно говорить на украинском.

Артистка России совершила ************, виня себя в поддержке путина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Артистка России совершила ************, виня себя в поддержке путина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это неподтвержденная инфа вроде.

Хотя новость в ВК опубликовал росс.журналист Олег Кашин.
Может спецом вброс такой сделал.

Хер ты угадал. Гадание-это не твое.
Гера мастер художественного слова... не все понять просто могут. :D

я знаю что они убивали евреев и поляков,держись Вольцман и Гройсман уже пришли
Ты запятые все расставил? :D

Назад
Зверху Знизу