Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тебя ещё не распяли на афишной тумбочке, русский? Давай, надевай трусики Иисуса, щас начнём.
Потом оденем, апосля!

- речь не о шуцманшафте. Которого в России было ничуть не меньше, чем у нас - с поправкой на то, что лишь малую часть ее территории вы слили немцам в войну. И даже не о ******ской Локотской республике в России, не имевшей никаких ****огов ни в Украине, ни в Беларуси. ни в Прибалтике

Речь о простых селянах. Это они - из тех, кто помнил войну - если их разговорить про те дела - не раз говорили - ПРИ НIМЦЯХ БУЛО ЛЕГШЕ

Проще говоря - ******ская оккупация украинских сел показалась нашим селянам куда более терпимой, чем московская

И истребили немцы украинских селян меньше в десятки раз, чем московский оккупационный режим в Украине

- а зачем? Оно нам нужно - лезть в ту помойку? россия - большой мастер заглатывать собственный хвост. И дальше ей главное - не мешать. Иной раз сотворит с собой такое, что никакой вражина не смог бы.

И похоже, кончик своего хвоста сейчас у нее снова в зубах
Однозначно берем Кореновск!

- украинцы не против. Тем более, что до вас они со всеми в мире и жили

Выметайтесь из Донбасса и Крыма. Убирайте горы оружия, что вы туда натащили, назад в Россию. Компенсируйте огромные убытки, что принесла развязанная вами на Донбассе война. Возвращайте наворованное у нас, что спрятали у вас бандюковичи. Компенсируйте хотя бы деньгами тем украинцам, у кого вы убили на Донбассе родных и близких

После этого можно и разговор о мире с вами затевать
Когда над Кубанью зареют стяги атамана Цыбули!
Та й висела писенька польеться!

Украинское самоощущение вовсе не мешает им быть патриотами России. Их же не *****изировали укр -СМИ 25 лет.Их только оглупляли росс-СМИ,но это было не так разрушительно.
Там 0.0007% патриотов России. Я могу тебя отвезти в Теучежск и ты им скажешь что то хорошее про Москву за столом.
Или Тлустенхабль, или Адыгейск, или Новомихайловку...
Ага....
Люта ненАвисть...

Хунтакаратели, нафига вы цитируете это двусложномычащее существо с его однообразными высерами?
И че такой нервный? Шото про грядущее узрел?

а _настоящую_ фамилию Ложкина русаки уже выяснили?
Колись.Всем же интересно.

И че такой нервный? Шото про грядущее узрел?

Колись.Всем же интересно.
Мне тоже интересно
Про Вальцмана тоже интересно. У русаков так и не добился ответа. Почему именно Вальцман а не Шварцман или Кацман. Ггг

вместо Яценюка будет Гройсман,о как
Русак, давай назад в стойло копытами шурши

россия - многонациональная страна.
А вы, да, славяне, особенно если посмотреть на ваших решал. ;)

- вы на своих посмотрите. путин - вепс с явными признаками "уральской расы". Медведев - чебурашка неизвестно из каких. Шойгу - понятно. Сурков -получеченец - полуеврей. И так до бесконечности. Хотя иной чистый русак в ваших верхах по мозгам - прям из мамонтов

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в очередной раз заявил об отсутствии российских войск.

"На Донбассе не было и нет российских войск. Были ли на Донбассе граждане России? Были. (но они самоликвидировались:рл: )Есть ли они там? Есть. Вы знаете об огромном количестве россиян, которые питают глубокие чувства солидарности с теми, кто живет на Донбассе. И наверняка вам известны те настроения, которые есть среди этих людей", - сказал он в передаче "Право знать!" на канале ТВЦ, которая вышла в эфир на Дальнем Востоке.

По его словам, это настроения "страха перед теми, кто им реально угрожает со стороны вооруженных сил Украины, а также националистических отрядов и подразделений".

"К сожалению, это реально. И (есть) твердое намерение этих людей бороться за свою жизнь и отстаивать свою безопасность, - сказал Песков. - Я говорю о жителях Донбасса, которые, кстати говоря, являются гражданами Украины, которых сама Украина отторгнула".

Пресс-секретарь президента РФ добавил, что Киев должен вступить в прямой диалог с руководством непризнанных республик Донбасса для выполнения минских соглашений. "Ради имплементации положений минских договоренностей хорошо бы, чтобы Киев рано или поздно установил прямой диалог с этими представителями, которые реально налаживают мирную жизнь, обеспечивают безопасность этих республик", - заявил Песков.
Разговор про зомбирование укр-сми в этом свете выглядит детским лепетом.
По большому счету, мы *****ов еще и не поливали грязью.А зря.С волками жить,использовать их методы.

Ты давай там, китаянка скоро приедет. Подмойся

- про "китаянку" очень душевно и без прикрас рассказал на МЭФ-2016 и своим, и чужим один Приморский депутат

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а косить там под русского не пробовали?:D или просто не говорить украинаподадусе и вообще на политтемы

- да я даже при желании не успевал такой разговор начать. При том, что с россиянами про политику - лучше уж сразу головой в стену стучать

Еще лет 10, если не больше, как к теще приеду в Поволжье - местный народ - родня жены или еще кто, как завидит меня в компании - начинал шуметь - что там у вас в Украине за фигня? Почему нас ненавидите? Что у вас там за ужасная жизнь?

- и пошло-поехало. Народец российский уже тогда был путинвизором взвинчен донельзя в наш адрес. Еще до первого майдана. А в 2014 наступил, как говорят психопатлоги при таком анамнезе, полный коллапс

Другой вопрос - когда кто-то из них к нам в гости в Киев приезжал. Дня два - если по-первой - молчали и только сопели. А потом признавались - даа, у нас совсем другое про вас рассказывают. Мы думали. у вас тут все по-другому

Но дома, я думаю, они то, что видели, не озвучивали. Чтобы их невзначай свои не побили

Но это скорее исключение. За свои деньги, в ваши санатории, которые вы 23 года обустраивали... нет уж, увольте:D

- какие в **** санатории? Если в Крым - то на санатории там сразу и очень плотно наложили лапу местные крымские бандюки. В 90е они туда никого из других на порог не пускали.

Знаю не один такой санаторий. И они там даже землю в кадушках с пальмами ленились поменять. Качали бабло с тех санаториев до поного их изнеможения. А внешних инвесторов пугали с порога - 40% прибыли с первого дня - на бочку! Чисто бандитский процент

Разница лишь в том, что те бандюки сейчас - от Аксенова и ниже - у вас там в холуях. При тех же делах

Что касается новых пансионатов и частных отелей - то ничего плохого о них не скажу. Отдыхал не раз. Иные из ни вполне уместны бы были и где-то неподалеку от Лазурного берега.

Но вы ж там, я думаю, не были - в Крыму. И свистите с партитуры московского радио про него

А другие региона - про них вам лучше промолчать. Те же Карпаты. Кто из москвичей там отдохнул - норовили каждый год туда приезжать. Там и сервис, и цены. и интерьеры. и экстерьеры - все на приличном уровне. Благо многие западенцы перед тем, как деньги в зеленый бизнес вложить, изрядно пожили в Европе

было уже, не?

Задержанные в Черногории 55 россиян оказались членами японской секты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оказались членами японской секты

Да да. А было время Сёко Асахара с Лужковым ручкался. Бугага.

И радиопедерача у Ом Сенрикё в ****е шла.

А теперь "секта"

1446643621_1942863613.webp

Ето как курдов ещё не так давно в раша-сми никак иначе как "боевиками" называли. А теперь братушки, аряряря.

Назад
Зверху Знизу