Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я одну пару видел из Москвы. Они за свои деньги приехали и им вроде понравилось.
Но это скорее исключение. За свои деньги, в ваши санатории, которые вы 23 года обустраивали... нет уж, увольте:D

Ты точно знаешь, что здесь есть кто-то из владельцем тех санаториев?

Неготов был ****нуть Лаки и ****ул вдаль?
Не готов был к серьезным отношениям...:D а Лаки... хм... судя по всему ее тогда еще и в проекте не было...:)

А здесь кроме тебя волноваться некому , этой новости... кроме тебя :D

Мне интересно, а _настоящую_ фамилию Ложкина русаки уже выяснили? Ну, как Вальцман етц

По-антифашистски! Ггг
Ложкинштайн !

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в очередной раз заявил об отсутствии российских войск.

"На Донбассе не было и нет российских войск. Были ли на Донбассе граждане России? Были. (но они самоликвидировались:рл: )Есть ли они там? Есть. Вы знаете об огромном количестве россиян, которые питают глубокие чувства солидарности с теми, кто живет на Донбассе. И наверняка вам известны те настроения, которые есть среди этих людей", - сказал он в передаче "Право знать!" на канале ТВЦ, которая вышла в эфир на Дальнем Востоке.

По его словам, это настроения "страха перед теми, кто им реально угрожает со стороны вооруженных сил Украины, а также националистических отрядов и подразделений".

"К сожалению, это реально. И (есть) твердое намерение этих людей бороться за свою жизнь и отстаивать свою безопасность, - сказал Песков. - Я говорю о жителях Донбасса, которые, кстати говоря, являются гражданами Украины, которых сама Украина отторгнула".

Пресс-секретарь президента РФ добавил, что Киев должен вступить в прямой диалог с руководством непризнанных республик Донбасса для выполнения минских соглашений. "Ради имплементации положений минских договоренностей хорошо бы, чтобы Киев рано или поздно установил прямой диалог с этими представителями, которые реально налаживают мирную жизнь, обеспечивают безопасность этих республик", - заявил Песков.
Разговор про зомбирование укр-сми в этом свете выглядит детским лепетом.
По большому счету, мы *****ов еще и не поливали грязью.А зря.С волками жить,использовать их методы.
И это пресс секретарь Прези рф ....

а косить там под русского не пробовали?:D или просто не говорить украинаподадусе и вообще на политтемы
Вы сейчас в своей локации тоже косите, без этого пафоса про вставание с чьих то колен, США враг и скоро америге канец ....

Я одну пару видел из Москвы. Они за свои деньги приехали и им вроде понравилось.
Но это скорее исключение. За свои деньги, в ваши санатории, которые вы 23 года обустраивали... нет уж, увольте:D
Расскажи про Ваши в Лазаревском ... Бгггг

- да я даже при желании не успевал такой разговор начать. При том, что с россиянами про политику - лучше уж сразу головой в стену стучать

Еще лет 10, если не больше, как к теще приеду в Поволжье - местный народ - родня жены или еще кто, как завидит меня в компании - начинал шуметь - что там у вас в Украине за фигня? Почему нас ненавидите? Что у вас там за ужасная жизнь?

- и пошло-поехало. Народец российский уже тогда был путинвизором взвинчен донельзя в наш адрес. Еще до первого майдана. А в 2014 наступил, как говорят психопатлоги при таком анамнезе, полный коллапс

Другой вопрос - когда кто-то из них к нам в гости в Киев приезжал. Дня два - если по-первой - молчали и только сопели. А потом признавались - даа, у нас совсем другое про вас рассказывают. Мы думали. у вас тут все по-другому

Но дома, я думаю, они то, что видели, не озвучивали. Чтобы их невзначай свои не побили
Бгггг... Есть такое, от многих слышал ...

Сам пробовал? Жевать а не говорить про великую раисю и "малороссийское наречие"
Ымперетс в изгнании бггг
Денисент, дисидент, фтородент!
Колгент?

- какие в **** санатории? Если в Крым - то на санатории там сразу и очень плотно наложили лапу местные крымские бандюки. В 90е они туда никого из других на порог не пускали.

Знаю не один такой санаторий. И они там даже землю в кадушках с пальмами ленились поменять. Качали бабло с тех санаториев до поного их изнеможения. А внешних инвесторов пугали с порога - 40% прибыли с первого дня - на бочку! Чисто бандитский процент

Разница лишь в том, что те бандюки сейчас - от Аксенова и ниже - у вас там в холуях. При тех же делах

Что касается новых пансионатов и частных отелей - то ничего плохого о них не скажу. Отдыхал не раз. Иные из ни вполне уместны бы были и где-то неподалеку от Лазурного берега.

Но вы ж там, я думаю, не были - в Крыму. И свистите с партитуры московского радио про него

А другие региона - про них вам лучше промолчать. Те же Карпаты. Кто из москвичей там отдохнул - норовили каждый год туда приезжать. Там и сервис, и цены. и интерьеры. и экстерьеры - все на приличном уровне. Благо многие западенцы перед тем, как деньги в зеленый бизнес вложить, изрядно пожили в Европе
100%

Медали «за Сирию» отдают не за отвагу, а за 700 рублей в Интернете :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дедываевалле ,- хороший бренд!

ну, это какие то маргиналы попадаются вам, тоже бываю в России, и даже на политтемы дискутирую.болеетого,в основном, со мной соглашаются
Ну , если вы из элитарного общества , то ....
С Абрамовичем тоже все окружение соглашается...
А потом тихонько Шойгу постукивают.

было уже, не?

Задержанные в Черногории 55 россиян оказались членами японской секты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это у них в генах,- секта, вера, учитель!

Да да. А было время Сёко Асахара с Лужковым ручкался. Бугага.

И радиопедерача у Ом Сенрикё в ****е шла.

А теперь "секта"

1446643621_1942863613.webp

Ето как курдов ещё не так давно в раша-сми никак иначе как "боевиками" называли. А теперь братушки, аряряря.
То из кугутства, тогда в Москве любой иностранец был аблобызлан.

Ну 6, это не 20:D
У меня в армии было три комнаты на одну кухню, вааще король:D
И все свои?

А мне вот интересно , каков был **** в таких условиях?
Ну вот как отодрать девку с лязгом по ****, с криками, представляю просто тут готовят хавать, там уроки в углу делают, там папа чей то телек смотрит, тут чувак к Ланке приехал, она такая в чулках без трусиков в прозрачном пеньюаре идет открывать дверь, ее там лапают за ****, мимо идет чья то мама в бигудях, кто то пердит сопит на *****е, только уселись кушать и тут - ***** сядь мне на лицо, ох ах, глубжэ ******* ааааах ооооох , скрипы , лязганье мокрого мяса ....
Писец...
Бред!

Отличное место...:клас: Шикарное бархатное пиво... 28 лет назад. Домик для молодоженов... помню :D
Я вырос на этих местах , Туапсе - Шипси там еще танкер немецкий на берегу валялся, Дагомыс , Лазаревское .... Анапа , Геленджик - бухта просто красавица , Новороссийск пыльный трудяжка , все эти - Джубги, Агой, Ольгинка , Новомихайловка , ... Гагра - ну это классика ....

И все свои?

А мне вот интересно , каков был **** в таких условиях?
Ну вот как отодрать девку с лязгом по ****, с криками, представляю просто тут готовят хавать, там уроки в углу делают, там папа чей то телек смотрит, тут чувак к Ланке приехал, она такая в чулках без трусиков в прозрачном пеньюаре идет открывать дверь, ее там лапают за ****, мимо идет чья то мама в бигудях, кто то пердит сопит на *****е, только уселись кушать и тут - ***** сядь мне на лицо, ох ах, глубжэ ******* ааааах ооооох , скрипы , лязганье мокрого мяса ....
Писец...
Бред!
Какой аристократический стиль изложения бреда..

та даже про Крым, от типовой мой диалог с россиянином

россиянин-крымнаш, хорошо
я- что хорошего?
россиянин-ну, в родную гавань, восстановление справедливости
я-ошибка путина-эксцесс косовского прецедента. нельзя было принимать Крым в Россию, отжал, признал независимость, и все.... остановиться надо было б, тогда б не было эксцесса косовского прецедента,
россиянин- ну есть эксцесс. и что?
я- так есть и санкции именно из-за него
россиянин- ну и что?
я- а то, что не было б эксцесса косовского прецедента, и не было б санкций и не было давления крымских пенсов на рубль. и он бы сейчас был не 70, а 50
россиянин-а безопасность? амеры ж хотели захватить?
я- ну а что для них поменялось? они и сейчас формально считают Крым укр-м,но напрямую ввязываться стремно, точно также считали б,если б не было эксцесса косовского прецедента, т е признал независимость, и все.... остановился, и амерам напрямую ввязываться стремно также
россиянин-ну, пожалуй, ты прав
Ну , удержать было бы им его в этом случае сложнее, хотя - наличие трех баз ....
Я тоже думал об этом.

что то сегодня у вас тихо,даже Ленинов никто не сносит
Санитарный день. Шабат по Вашему.

Ну реально интересно!

Кастрюля, системой не является. Она может быть частью (элементом) системы для приготовления борща.:D
Если она прохудилась, то ее можно заменить, причем безболезненно. Если согласовать ее с нагревательным элементом, то можно перейти на новый технологический уровень.:D

Смотря для кого. Для тех, кто живет кастрюльным бизнесом, участвует в конкурентной гонке кастрюля вполне является системой. Ее конструкция давно уже не такая уж простая..Она уже и не называется так..:D

Я вырос на этих местах , Туапсе - Шипси там еще танкер немецкий на берегу валялся, Дагомыс , Лазаревское .... Анапа , Геленджик - бухта просто красавица , Новороссийск пыльный трудяжка , все эти - Джубги, Агой, Ольгинка , Новомихайловка , ... Гагра - ну это классика ....
В Дагомысе плюс был... тетя жила :D ну и в пансионате "Дагомыс" какие-то развлечения... в остальном Лазоревское на порядок выше...

Какой аристократический стиль изложения бреда..
Сам ты бред.

Не ну если вы привыкли бочком в семейках под вельветовый халат пердолить со звуками партизана с кляпом во рту на допросе, - я ж не виноват .....

Мы любим громко и открыто. Просто своя площадь с института, может поэтому...

Назад
Зверху Знизу