Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В Дагомысе плюс был... тетя жила :D ну и в пансионате "Дагомыс" какие-то развлечения... в остальном Лазоревское на порядок выше...
А выше ездили Дагомыса, в заповедник , на Южный пост?

У меня бабулина сестра жила на Сочинском шоссе в Туапсе, до пляжа неудобно, но .... Какой айва, какой инжир ... Свой! Варенье .... Ааааа.....

Так он тех украинцев што вышли на майдан иначе как кончеными *****ами не называл. Хотя и путин ему был не до вподобы. Также его называл.
Вот VoxPopuli абсолютно правильно объясняет:
- так это нормально. Я и сам замечал, что путнивизор, надетый на голову бывшим украинцам в России, радикально меняет их менталитет.
У меня сват 25 лет живёт в ****е, и мне зять про него рассказывал пока я была с ним не знакома, что он тупой. Я спрашивала - почему, а зять говорит - приезжает сюда в Ха пластинка одна и та же - почему вы не хотите присоединиться к расее и постоянно детей звал к себе, но они, конечно, отказывались т.к. умные и вменяемые. Но пока несколько дней гостил у детей здесь, они с ним работали и по отъезду он уже был почти нормальным, понимал Майдан, понимал всё почти правильно, потом опять к себе, через пару месяцев приезжал - опять тумблер в голове переключен был и опять - давайте ко мне в ****у. Они опять с ним работать и так постоянно. Потом на свадьбе дочери я с ним лично познакомилась. Нормальный мужичок, спокойный, не пьющий, свой бизнес, мы с мужем тоже с ним разговоры поразговаривали, он вроде всё понял. Не спорил, соглашался, но признал, что пропаганда у них жуткая - ****ы сволочи, продались госдепу и т.д. Теперь мы ему время от времени продуктовые наборчики передаём контрабасом. Очень он полюбляет наши "Сыры Бурлука", говорит, что местный сыр жрать невозможно, как пластилин, а украинского и вкусного импортного нет. Отак и живём, пропаганда и агитация в ****е это всё!:)

Хм ...шикарная преамбула сценария... вижу Пальмовую ветвь... как минимум :D
Меня всегда интересовал этот немаловажный аспект. Давайте перестанем быть ханжами и просто поразмышляем, как это могло происходить.... ???
Я не понимаю....

У меня есть каркасы работ, но было мало материала, - вот например Беркут на Майдане 4 месяца .... Кто там в отряде был женой?

Как это происходило на Майдане? Полгода толпа мужиков в палатках в центре Киева! И мтмо них снуют цыпочки из Поршей с бритыми кисками в коротких шубах.

Декамерон! Только современный. И он был.

А вот про комуналку, ну никак не могу представить...

Я вырос на этих местах , Туапсе - Шипси там еще танкер немецкий на берегу валялся, Дагомыс , Лазаревское .... Анапа , Геленджик - бухта просто красавица , Новороссийск пыльный трудяжка , все эти - Джубги, Агой, Ольгинка , Новомихайловка , ... Гагра - ну это классика ....
Так. Місця там чудові. В останнє там був у Новоросійську на практиці в 1969 р. На пляжі ходили в самому Новоросійську, тоді там вода була ще відносно чиста і відпочивальників у Новоросійську було в той час дуже мало. У вихідні їздили на Шесхаріс, там тоді був дикий пляж, а на березі був викинутий грецький сухогруз "Барбарина", який викинув бора. Класним було місце під Новоросійськом - Озерєєвка. Гагра- це було, взагалі, найкласніше місце для відпочинку. Їздив туди років 10 підряд зазвичай у вересні. На пляжі валявся тільки перші 3...4 дні, а потім їздив на екскурсії. Об"їздив усе узберіжжя до самого Сухумі. Ну, і в гори ходив зазвичай. Ріца, Піцунда, Новий Афон... Природа там дуже красива. Зараз кажуть там повний занепад.

А выше ездили Дагомыса, в заповедник , на Южный пост?
В Дагомысе с совка не был... Лазеревское в 11-м последний раз посещал (ностальгия)
Много где покатались...
8cecf9a3e505fb9455b65ba2cb8318f5.jpg

e871de84ba6f6f1a06626d2fe4a95ca9.jpg

bfc9b6c6a707633503f21ab70a214714.jpg

Так. Місця там чудові. В останнє там був у Новоросійську на практиці в 1969 р. На пляжі ходили в самому Новоросійську, тоді там вода була ще відносно чиста і відпочивальників у Новоросійську було в той час дуже мало. У вихідні їздили на Шесхаріс, там тоді був дикий пляж, а на березі був викинутий грецький сухогруз "Барбарина", який викинув бора. Класним було місце під Новоросійськом - Озерєєвка. Гагра- це було, взагалі, найкласніше місце для відпочинку. Їздив туди років 10 підряд зазвичай у вересні. На пляжі валявся тільки перші 3...4 дні, а потім їздив на екскурсії. Об"їздив усе узберіжжя до самого Сухумі. Ну, і в гори ходив зазвичай. Ріца, Піцунда, Новий Афон... Природа там дуже красива. Зараз кажуть там повний занепад.
Да шик, вспомнили .... Абрау-Дюрсо... Вино, шампань....
А минеральные воды? Кисловодск, Есентуки, Нарзан, Боржом, Гор Ключь .....
Эхххх.....

Бора! Знаешь бора - был в Новороссийске!

В Дагомысе с совка не был... Лазеревское в 11-м последний раз посещал (ностальгия)
Много где покатались...
8cecf9a3e505fb9455b65ba2cb8318f5.jpg

e871de84ba6f6f1a06626d2fe4a95ca9.jpg

bfc9b6c6a707633503f21ab70a214714.jpg
Не бередите душу... Пойду шлепну.

Не готов был к серьезным отношениям... а Лаки... хм... судя по всему ее тогда еще и в проекте не было...
Всё-равно виноват... ибо ты ебвнул вдаль, а Лаки выросла и начала давать налево и направо просто за входящие минуты

Сам ты бред.

Не ну если вы привыкли бочком в семейках под вельветовый халат пердолить со звуками партизана с кляпом во рту на допросе, - я ж не виноват .....

Мы любим громко и открыто. Просто своя площадь с института, может поэтому...

Вот это и бросается в глаза.. Это новая аристократия, гимназиев не кончала.

Так он дома ящик смотрит, так что ничего удивительного.
Ну да, так и есть. Вот если бы каждый ***** хоть разок побывал в Украине, то уже не таким примитивным и доверчивым был. И делил бы инфо с телека на 7.:)

Назад
Зверху Знизу