Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Айнепизди. :іржач:
Кто ж давеча говорил, что избегает хазовцев в городе?
Да и с "********ыми" ты не общаешься. Так в чьи же глаза ты смотришь, брехло? :іржач:

Прут же у нас двухголовый, как герб РФ.. Один из них может не общаться, а второй нормальный..

пока меня не было Ростов и Кубань взяли,*****ов за Урал загнали,да вы киборги

Хорошо бы, чтобы тебя и дальше не было..

Хунтакаратели, нафига вы цитируете это двусложномычащее существо с его однообразными высерами?

Это да... паек выдавали, одежду... некоторым, даже ******

- речь не о шуцманшафте. Которого в России было ничуть не меньше, чем у нас - с поправкой на то, что лишь малую часть ее территории вы слили немцам в войну. И даже не о ******ской Локотской республике в России, не имевшей никаких ****огов ни в Украине, ни в Беларуси. ни в Прибалтике

Речь о простых селянах. Это они - из тех, кто помнил войну - если их разговорить про те дела - не раз говорили - ПРИ НIМЦЯХ БУЛО ЛЕГШЕ

Проще говоря - ******ская оккупация украинских сел показалась нашим селянам куда более терпимой, чем московская

И истребили немцы украинских селян меньше в десятки раз, чем московский оккупационный режим в Украине

пока меня не было Ростов и Кубань взяли,*****ов за Урал загнали,да вы киборги

- а зачем? Оно нам нужно - лезть в ту помойку? россия - большой мастер заглатывать собственный хвост. И дальше ей главное - не мешать. Иной раз сотворит с собой такое, что никакой вражина не смог бы.

И похоже, кончик своего хвоста сейчас у нее снова в зубах

Книги разные есть
Дугин тоже пишет
Ггг

Я до этого не мог представить, что людям, с которыми я в школу ходил. в их полтинник можно было просто взять и отключить мыслительный процесс. Отключить напрочь
Прикиньте-я тоже не представлял шо людям за двадцать пять лет можно было так засрать мозги как это сделали в Украине. Говоришь с таким человеком-"Ты шо,родной? Я же жил в то время и ты рассказываешь мне сказки про то как тебя гнобили кегебисты за то шо ты говорил на украинской мове? Расскажи это школоте которая выросла вообще без мозгов."
Людей превратили в манкуртов. Печально это.

Уууу, а тама почти везде от Ейска до Адлера и от Джубги до Майкопа.
Какие красивые городки , климат , море , река , водохранилища ....
Сказочный край.

- охотно верю. Хотя знаю, что на самом деле в России очень мало действительно классных мест - если говорить о ее обжитых краях. Говорю об этом, потому что большую часть ее повидал - от Питера до Певека и Магадана, и от Североморска до Ростова. А вот на Кубани не был

Не думаю, что скоро поеду в Россию - хотя не так давно ездил туда каждые 2-3 года. Мрачно там сейчас. Практически никто из тех, кого здесь знаю и кто ездил туда часто, сейчас не ездят. Говорят - противно там стало. Народ просто осатанел - судя по их общению с российскими знакомыми и даже близкой родней из тех мест

Ключевое слово-общежитие. Именно так оно и проектировалось,не как коммуналка. А живут там до сих пор потому что Союза не стало-давно бы уже имели квартиру.

Ага, при СССР я трижды имел отношение к выборам на участке, где было одно общежитие для рабочих. Каждый раз одни и те же жалобы на отсутствие ремонта и пр. от одних и тех же людей.. Уже стыдно было туда заходить..

Прикиньте-я тоже не представлял шо людям за двадцать пять лет можно было так засрать мозги как это сделали в Украине. Говоришь с таким человеком-"Ты шо,родной? Я же жил в то время и ты рассказываешь мне сказки про то как тебя гнобили кегебисты за то шо ты говорил на украинской мове? Расскажи это школоте которая выросла вообще без мозгов."
Людей превратили в манкуртов. Печально это.

Я тоже жил в то время и удивляюсь какое злобное существо из тебя получилось..
Конечно гнобили тех, кто пытался говорить только по-украински.. Но вокруг тебя же таких не было..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты читала сама то? Хрень постная
Не понимаю, фигле от него шарахаются
Ваши русские щас похлеще лютую ***ню пишут об Украине

хрущевка это не пентхауз, fatalex. Это тоже весьма убогое жилье, по сравнению с тем, в которых жил вечно угнетаемый пролетариат загнивающего запада:)

- если говорить о качестве отделки - то хрущевки - это еще не дно массового советского строительства.

Гораздо хуже было то, что стали строить с конца 70х. То уже был просто полный абзац. В 80е в киевских домах даже перестали ставить дверные коробки внутри квартир - дверь просо вешалась на штыри, вбитые в бетонный дверной проем. А стены... А все остальное. Стены в ванной - масляная краска. При этом никакую кафельную плитку, даже самую *****ьную, я в продаже у нас не видел

Просто финиш

- охотно верю. Хотя знаю, что на самом деле в России очень мало действительно классных мест - если говорить о ее обжитых краях. Говорю об этом, потому что большую часть ее повидал - от Питера до Певека и Магадана, и от Североморска до Ростова. А вот на Кубани не был

Не думаю, что скоро поеду в Россию - хотя не так давно ездил туда каждые 2-3 года. Мрачно там сейчас. Практически никто из тех, кого здесь знаю и кто ездил туда часто, сейчас не ездят. Говорят - противно там стало. Народ просто осатанел - судя по их общению с российскими знакомыми и даже близкой родней из тех мест
Га га га .... Осатанел, то да ....
Но реально взять трассу Москва Питер и сравнить с трассой Москва Дон М04 до Джубги это большая разница...
Если откопаю сегодня выставлю фотки, посмотришь.

*** вам, люди

Убирайтесь из Крыма и с Донбасса
Выплачивайте контрибуции
А потом посмотрим
С Ростова Дэвил. С Ростова и Краснодара....
По гортань Урала ялду им! По гланды Байкала!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что? Удивила. Мне ее дед читал еще в 9-10 лет...

- если говорить о качестве отделки - то хрущевки - это еще не дно массового советского строительства.

Гораздо хуже было то, что стали строить с конца 70х. То уже был просто полный абзац. В 80е в киевских домах даже перестали ставить дверные коробки внутри квартир - дверь просо вешалась на штыри, вбитые в бетонный дверной проем. А стены... А все остальное. Стены в ванной - масляная краска. При этом никакую кафельную плитку, даже самую *****ьную, я в продаже у нас не видел

Просто финиш
У нас возле плиточного всегда можно было порешать...
Но сортировать ручками...

пора уже в мире жить :клас:

- украинцы не против. Тем более, что до вас они со всеми в мире и жили

Выметайтесь из Донбасса и Крыма. Убирайте горы оружия, что вы туда натащили, назад в Россию. Компенсируйте огромные убытки, что принесла развязанная вами на Донбассе война. Возвращайте наворованное у нас, что спрятали у вас бандюковичи. Компенсируйте хотя бы деньгами тем украинцам, у кого вы убили на Донбассе родных и близких

После этого можно и разговор о мире с вами затевать

Назад
Зверху Знизу