Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Жека, а я не думаю, а просто уверена, что перегнул. :)
Ну тогда и из совка "на закате"... когда я уже жил...:D а ты под стол пешком бегала :), "концлагерь" лепить... это тоже перебор? :rolleyes: так думаю...

Хм... даже не знаю...:rolleyes: гламур не Питерская фишка , а может я отстал :D

не слушаю русский рок и абсолютно в нем не разбираюсь
Глэма тоже почти что не) Так, иногда, из-за инструменталки)
Я хотела, чтобы Вы SlashА заценили в Токио)
Ну и вокалиста G&R)

Что скажете о Сэбе?:)

Бар? На колесах?
Прикольно. Какие колеса там подают?))
Чай, чай в пластиковых стаканчиках там есть?))

тебе просто нечего возразить по сути вопроса:)
а переход на личности это уже нарушение правил, если ты помнишь:)

есть некая допустимая грань реакции.
когда можно думать о "сути вопроса".
Вы её не достигли.

как это неправда, если этими коммуналками весь ХТЗ, Малышева и Одесская застроены, а без плана в СССР нихрена не делалось?
Это ты, прут, врешь. Причем врешь намеренно:)

т.е все квартиры времён Совка (до 90-го года) - коммуналки с общим душем.
да или нет?

Знаешь Перипланета, вот именно так тебе подобные, фейки и прочую мутатень и делают. Не позорься.

это сюр какой-то. Вор стыдит того, у кого украл за то, что обворованному не нравится когда ему дом обчищают:рл:

За шо, изверги, дробестина сбили? Он был так близок к Чернобылю... Прям на подлете.

Бар? На колесах?
Прикольно. Какие колеса там подают?))
Чай, чай в пластиковых стаканчиках там есть?))
Увы... не знаю, предпочитаю классические "посиделки" :) меня даже на "лодочке"... по каналам укачивает :D так это "обязаловка", а на колесах... добровольно... нет :rolleyes: категорическое...:D

Я знаю еврея тру ******а
Чтит Муссолини
Свастика на предплечье
Ггг
Я в молодости была в одной компании с этим евреем:

Автор идеи лохотрона для детей "100 гривен за 100 мегабит", директор по маркетингу Руслан Эглит (слева на переднем плане с наколкой на плече)

Бывший владелец "Триолана".

7275962323eb.jpg

Далее - еврей Добкин со своим автопарком, состоящим из шести машины, имеет одинаковые цифры на гос номерах, а именно: АХ 14-88 ММ (Toyota Land Cruiser), АХ 14-88 ВС (Range Rover ), АХ 14-88 СО (ЗАЗ 965), а так же Lexus, Mercedes, микроавтобус Chevrolet и т.д.

79076cdb1e397f5e29dc5e026272ec302934f918.jpg

%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0.JPG

_Picture_file_path_58596.jpg

AuPRkLWCQAA3AW8.jpg:large

Все же знают, что означает 14/88.....

Вот это ..неправда. Зачем неправду глаголить людям которые помнят то время? Плохой пример берете с украинских СМИ.

что значит неправда? На Ощепкова такие коммуналки. На 6 комнат одна кухня и один общий душ. Туалет тоже один. А в каждой комнате семья.

Массовый человек узнает, что он думает, из речей первого лица, и судит о том, как он смотрит на мир, по телевизионной картинке. Он готов воевать за родину, но с пультом от телевизора. И бомбить Сирию, как в компьютерной игре.

Его мнение — это мнение путина В.В.

И если «общественное мнение» меняется, значит, изменились слова или дела главы государства.

Он — основа основ, становой хребет и социальная база. Лица его не видно под капюшоном: как пела Толкунова, «обыкновенный советский человек, каких у нас в Союзе миллионы».

Эта «обыкновенность» объясняет ту твердокаменную стабильность одобрения присоединения Крыма

— 82–83%, которая незыблемее рейтинга одобрения деятельности путина, гуляющего в не слишком широком, но все-таки коридоре.

Константа, прочная, как замерзшая —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
---

А этот шото знаком -

732bcd066048197835281be1daf0c01f.jpg

Шкворень , Витя ?

Назад
Зверху Знизу