Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
...чем те что сегодня душат свободу Украины ...х.

це ти про ***ла та Недороссію?:eek: ось бач, я ж казав, що совки є патологічними зрадниками - навіть жалюгідну Недороссію, а й ту зраджуєш :іржач:

а почему Вас форум идентифицирует как абонента РФ?
Вы меня с кем то спутали. Я рабочий-строитель. И в школе учился на арифмометре считать. А вы меня спрашиваете почему что то думает и решает компьютер. Да так наверное у него байты в голове сложились, вот он так и думает. ))))

:eek: Та ты шо, прям успокоил.., но ник будем продолжать видоизменять?
А шо это тебя так раздражает?:D
На сегодня никаких изменений не предвидится. Один хрен, скоро спать убежишь.:D

Девоньки, не ругайтесь. Предлагаю музычку и спеть всем кагалом

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.

И что? Чего-то я связи не уловил между моим походом в люльку и искажением ника.
Ну, как же нет связи?.......Будем рассуждать логически: Ты свою аву видел? Вот и я на нее смотрю. Вижу синьку насиняченую... Вывод: Опять насинячился, аки синяк алкогалический и полез на ХФ рамсы путать... А если нажрался до синего вида, значит скоро убежишь спать. Логично?:D

лучше Чернобыль или в Финляндии утечка?

Начинай с Чернобыля. Финны подождут.

И что? Чего-то я связи не уловил между моим походом в люльку и искажением ника.

Синдбад к тебе не ровно дышит. И надо с этим шойто делать! Не в Голландии чай.

Мда, бесполезно что-то идиоту объяснять, хромает у тебя логика, Синдбад...:cranky:
Ты же не объясняешь не идиоту, почему твоя ава, аки синька синяя:D (Заметь, что я не называю твою синеву, голубизной.) :D Синька - нормальное погоняло для рашин-алкоголик.:D И шо тебе не нравится? Сам же себе цвет выбрал.

Не форум, а саммит бабок на лавочке. Семит, гляжу, особо зажигает. Похамить вышел.

9xl98g.jpg

Межу тем, российская пресса нагло клевещет:

Администрация США поблагодарила Россию за помощь в освобождении американца Кевина Доуса из-под стражи в Сирии, но отказалась комментировать сообщения о том, что Барак Обама лично просил Владимира путина о помощи в этом деле

Подробнее на НТВ.Ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала имя освобожденного в Сирии гражданина США.

«В ответ на наше обращение сирийские власти сочли возможным проявить милосердие и освободить американца по гуманитарным соображениям», — сказала она.

«Желаем ему впредь не попадать в подобные ситуации, одновременно рассчитывая, что в Вашингтоне по достоинству оценят жест доброй воли Дамаска», — добавила Захарова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не форум, а саммит бабок на лавочке. Семит, гляжу, особо зажигает. Похамить вышел.
Привет бибизьян! Ты, как всегда, в одно и то же время. Чью смену принял-сдал? Синькину, что ли?
Ты, уж определись: самит, или семит? А вдруг тебе нассыт? Прическу тебе девичью испортит.:D А оно тебе это надо?:D

Назад
Зверху Знизу