Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Самое страшное- Украина тот же Неуловимый Джо. Нафиг никому не интересный.
Ты определись

шо, прут, тоже географическим ******измом псковских десантников страдаешь? Или ты им таки наслаждаешься?
Наслаждается. Выходные в охране - нечасты и непродолжительны

**** ты жопой крутишь.
Тебе говорю - ты уподобляешься тем русским свиньям, которые ненавидят мой народ.
Наскоко я начитался форума, твой-мой-(не прута) народ прут-таки ненавидит.
Но живёт тут. *** выгонишь.
И толстеет.

Останнє редагування:
Это будут русские, конечно же
Хм... и шо из нижеприведенного текста подвигло твой ум к таким выводам -
Вполне вероятно, что через три тысячи лет, а может и раньше, на Земле останется только одна раса, появившаяся путем скрещивания всех современных рас. Будет отличаться только незначительно оттенок кожи в зависимости от местности.

Наскоко я начитался форкма, прут твой-мой-(не прута) народ таки ненавидит.
И толстеет.
У тебя ,похоже, нет народа ибо надо сильно ненавидеть украинский народ чтобы писать такие посты как ты пишешь.О таких есть слова "Иваны -не помнящие родства". Манкурты ,одним словом.

Американцы затеяли это для смены правительства в Исландии.

tumblr_mzgrlhBXCR1sky7ayo1_250.gif

Хотя да... ведь понимают тупые американцы, что православный "народ путина" на жалкой мякине в 2 сраных ярда зелени не проведёшь

Дык, а чё сервак в Киеве до сих пор?
Ты у меня спрашиваешь? :незнаю:
шмарий вон по паспорту в Киеве родился, что не мешает ему быть *****ским ****ом.
кто платит тот музыку танцует.
Наскоко я начитался форкма, прут твой-мой-(не прута) народ таки ненавидит.
И толстеет.
конечно. прут (вернее тот, кто сейчас за его акком) ненавидит Украину и украинский народ.
Но жопой виляет сильно когда его припирают этим.

Ты у меня спрашиваешь? :незнаю:
шмарий вон по паспорту в Киеве родился, что не мешает ему быть *****ским ****ом.
кто платит тот музыку танцует.
Ну Шарий-то тявкает не из Украины. А тут сервер сайта физически находится прям под носом у хунты.... :rolleyes:

Ты всерьез веришь что набранные с бору по сосенке пацаны ВСУ сдерживают громады российских войск?
Ты сомневаешься, что всю донецко-луганскую гопоту (даже с прикомандированными на их технике) в двое суток сметут ВСУ?

где пропавших без вести "записывают" в убитые
Там их минимум. Не о чем говорить.
Ты выбрал из перечня в 10-15 позиций "неявных" убийств самый неудачный для тебя пример.

А вот у нас морги по всей стране забиты

Ну Шарий-то тявкает не из Украины. А тут сервер сайта физически находится прям под носом у хунты.... :rolleyes:
Так это вопрос СБУ или кто там сейчас, киберполиция занимается подобным?, почему на территории Украины хостится ресурс, на котором 3 из четырех каментов нарушают законы Украины.

ибо надо сильно ненавидеть украинский народ чтобы писать такие посты как ты пишешь
Примеры (для понимания твоего головного тумана) - в студию.
Иначе слив

прут (вернее тот, кто сейчас за его акком) ненавидит Украину и украинский народ.
В перерывах в дежурствах в АТБ

Ну дай постебаться, че ты :(
Тем более довольно многие считают себя пупами земли. Дескать, мы русские, с нами Бог. А на остальных Бог, типа, *** положил.

а американцы так не считают тоже? хотя какая разница, богато нет.

Примеры (для понимания твоего головного тумана) - в студию.
Иначе слив

В перерывах в дежурствах в АТБ
Все твои посты пример манкуртства.А че ты мне сосватал АТБ? Мог бы придумать для меня че либо покруче-например "Приват -банк".

конечно. прут (вернее тот, кто сейчас за его акком) ненавидит Украину и украинский народ.

Я как бы жопой не виляю-я че то другое кладу на тех кто меня пытается припереть.

Там их минимум. Не о чем говорить.
Кого минимум... пропавших без вести? статистику посмотри...

Ты выбрал из перечня в 10-15 позиций "неявных" убийств самый неудачный для тебя пример.
Да я вообще ничего не выбирал... сказал только количество о количестве убийств в СП-Б на сотню. Все остальное ты уже сам выбирал... не понятно чем руководствовался тока.:D

Не тебе и не мне такое писать. Не надо уподобляться тем кто уничтожал наши народы.

эти?
"Итог ленинско-сталинского периода можно выразить цифрой человеческих потерь согласно подсчету профессора И.А. Курганова: с 1917 по 1959 годы страна потеряла 110 миллионов человек (в эту цифру входят и потери от падения рождаемости), в том числе 66 миллионов в невоенное время "социалистических преобразований".

Еще бόльшие цифры потерь привел в 1990 году специалист по статистике О.А. Платонов: «По нашему подсчету, общее число лиц, умерших не своей смертью от массовых репрессий, голода, эпидемий, войн, составило за 1918–1953 годы более 87 миллионов человек... Погибла не просто часть населения, а лучшая его часть... А всего, если сплюсовать число лиц, умерших не своей смертью, покинувших родину, а также число детей, которые могли бы родиться у этих людей, то общий людской ущерб страны составит 156 миллионов человек». (Как автор этого приговора позже умудрился величать виновника этих жертв «национальным вождем Русского народа», – понять невозможно.)

Назад
Зверху Знизу