Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
неа.. нет ни единого снимка с обломком, который был больше хотя бы человеческого роста... ;)
таки есть. тут же видно что во время падения снега не было, значит потом навалило и засыпало обломки.
te_of_flydubai_Flight_981_at_Rostov-on-Don_Airport.webp

Что там вообще должно остаться крупного? стойки шасси, валы двигателей? Все остальное сделано из алюминия толщиной несколько миллиметров.

дениска, от только за джерманвингз давай не будем ****еть
есть что-нибудь такое в ростове?

news_thumb_62191_630.jpg

О том, что на Южном вокзале один человек убит, а второй ранен полицейский узнали во время патрулирования. На место кровавого конфликта они прибыли буквально через несколько минут и успели задержать подозреваемого.

Дмитрий Плотников, нач. Холодногорского ОП Далі читати:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там была изначально не цена золота, а крах финансовой системы США. Цена золота была следствием.
Потом был крах России.

Не было прогнозов о крахе. Об экономической **** были.

дениска, от только за джерманвингз давай не будем ****еть
есть что-нибудь такое в ростове?

В Ростове - нет, наверное удар был под более острым углом. Каждый раз одинаково не бывает. То есть ты думаешь эт подделка?

И FlyDubai, Боинг, американский департамент по транспорту, который помогает в расследовании, все типа в доли и скрывают?

В Ростове - нет, наверное удар был под более острым углом. Каждый раз одинаково не бывает. То есть ты думаешь эт подделка?

не знаю.. но однозначно возле посадочной полосы никакой катастрофы не было... тем более я уже говорил - в этот момент в аэропорту была хуева туча людей у которых на глазах въебался самолет и если верить тем фейкам шо кормят *****ы - взрыв был как в Хиросиме...
но ***** никто не снял, не выложил в одноквасники, контакты, фейсбук, инстаграмм, ютуб... НЕТ НИ ***! ты думаешь я поверю этому, зная как совковый народ падок на подобную ***ню?

Такая же точно труха получается на краш-тестах.

покажи хоть один..

И FlyDubai, Боинг, американский департамент по транспорту, который помогает в расследовании, все типа в доли и скрывают?

не знаю.. я вопросы задал...
и я еще никогда не видел, чтобы обломки так быстро убирали...

В Швейцарії поновилися слухання у справі про корупцію за участю менеджерів "Газпрому"
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот катастрофа пуперджета в индонезии, который на полном ходу въебался в скалу...
samolet_0.jpg

в ростове даже близко ничего нету подобного

Врезаться можно по разному. Можно покасательной. можно лишь чиркнуть и перевернуться. А можно прям как нож в масло, даже не представляю какая там могла скорость быть. Двигатели, плюс сила тяжести.

Ленчик, не тиражируй эту чепуху. Я видел краш-тесты боингов: они сгорают в ноль практически.
Женёк, а как же собрали на каркасе из кусков тот Боинг, который сепаратюги обстреляли с БУКов над Торезом и он падал не с 1км, а с 10км? И я не стараюсь тиражировать чепуху, а просто хочу разобраться, т.к. не согласна с инфо, которую даёт канал 24. :незнаю:

йа достаточно агресивно езжу и быстро (в пределах разрешенных скоростей) потому часто так объезжаю, езжу по обочинам, по разделительным и прочие гадости
Смерть твоя тебя не заждется если сам не остановишься.
Я когда молодым гаишником был, все возмущался что такие наглецы на дороге остаются безнаказанными. А мне старшие товарищи говорили, что придет к такому мадам с косой. И там не проконают ни корочки, ни связи, ни деньги. Гаишник не контролер, гаишник предвесник смерти. Не послушаешь его, значит такая твоя судьба. Как древние говорили: Бог обрашается к людям шепотом любви. Если его не слышат, он обращается словами трудностей. Если его не слышат, он обращается КРИКОМ СТРАДАНИЙ.

Боинг над Донбассом планировал и относительно плавно снижался, а не несся на всём пару носом в землю.

Назад
Зверху Знизу