Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть граница, выше которой Россию после Крыма пускать никто не будет. Экономика России не должна ей позволять выдержать санкции больше года. В таком случае кремлевские цари больше на такую агрессию не пойдут.Щитаешь, что россия пока сильная экономически?
Зарплата жителей Крыма выросла в 2015 г. по сравнению с украинской в 1,8 раза, но этот рост был съеден высокой инфляцией, уровень которой за два года составил 78%, цены на продукты увеличились на 92%. Турпоток, дававший заработок и занятость значительной части населения, пока не удалось вернуть к уровню 2013 г.
Если исключить отсутствие сухопутной связи с «большой землей» и постоянного канала поставок энергоресурсов, Крым интегрировался в российскую экономику. Бюджетные трансферты в 2015 г. снизились, говорит экономист Наталья Зубаревич, Крым и Севастополь стали обычными дотационными регионами. Доля федеральных трансфертов в доходах бюджета Республики Крым составила в 2015 г. 67%, Севастополя – 61%, это сопоставимо с Камчаткой и Дагестаном и существенно ниже Чечни и Ингушетии (83 и 85% соответственно). В 2015 г. Крым и Севастополь получили из Москвы около 79 млрд руб. трансфертов – менее 5% их общего объема (1,6 трлн руб.).
«Крымские» санкции против России были в основном персональными, однако после Донбасса и гибели малазийского «Боинга» Запад ввел масштабные секторальные санкции. россия в ответ ограничила импорт продовольствия. Сирийская кампания привела к дополнительным ограничениям на египетском и турецком направлениях.
Все это усугубило намечавшийся структурный кризис экономики, ударило по банковской системе и ряду отраслей промышленности и сферы услуг, ускорило рост потребительских цен. В 2015 г. ВВП России снизился на 3,7%, реальная зарплата – на 9,7%. Капитал ушел из страны, рецессия продолжается, экономика сжимается. Противостояние с Западом стимулировало милитаризацию экономики – вместо необходимых структурных реформ. Отказ от качественной экспертизы и нежелание признавать ошибки привели к росту роли патриотично настроенных некомпетентных экспертов и чиновников.
Присоединение Крыма стало очевидной ошибкой, которую Кремль, как и большинство граждан России, не признает еще долго. Но платить за нее мы продолжаем.
Во-первых, совершенно не ясно, куда он рухнул – точка падения (и взрыва!) ничем себя на местности не выдает. Повреждений на самой ВПП вообще не видно, даже разметку не поцарапало. В Перми обломки самолета снесли железнодорожную насыпь и рельсы порвали, как картонку. Во-вторых, не видно сколь-нибудь крупных фрагментов корпуса. Не могла же 32-тонная машина бесследно испариться, тем более, что и пожара особого не было, поскольку перед неудачной посадкой самолет выработал почти все топливо? Ничего не буду утверждать, но все же хочу задать вопрос знатокам: была ли в истории авиации еще хоть одна подобная катастрофа?
покажи хоть один..
А чего воронки нету, если самолет с большой скоростью врезался в землю?
Останки человеческие. Очень крепкая штука.Что там вообще должно остаться крупного?
Женёк, а как же собрали на каркасе из кусков тот Боинг, который сепаратюги обстреляли с БУКов над Торезом и он падал не с 1км, а с 10км? И я не стараюсь тиражировать чепуху, а просто хочу разобраться, т.к. не согласна с инфо, которую даёт канал 24.![]()
там длинная воронка получилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скорее всего *******ты убрали крупные обломки. Чтобы посторонние не увидели на них следы того, чем возможно с земли по самолету шмальнул какой нибудь "великий русский".То есть ты думаешь эт подделка?
Процентов десять ядерных ракет этой планеты нацелены на эти Содом и Гомору, а они мол самые безопасные. )))))Не знаю насчёт ума, но по безопасности занимают 39-е и 49-е места соответственно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если мне память не изменяет, то там смогли собрать 10-20% обшивки фюзеляжа и все. Высота падения тут особо роли не играет, важна скорость с которой он ударяется об землю, MH17 падал свободным падением, этот же воткнулся в землю имея хорошую скорость.Женёк, а как же собрали на каркасе из кусков тот Боинг, который сепаратюги обстреляли с БУКов над Торезом и он падал не с 1км, а с 10км? И я не стараюсь тиражировать чепуху, а просто хочу разобраться, т.к. не согласна с инфо, которую даёт канал 24.![]()
90 тонн.Хотя вес Боинга вроде минимум 40 тонн, пустого и без топлива.
..общая масса всех собранных обломков 90-тонного «Боинга», потерпевшего крушение в Ростове, составила 780 кг.
UPD: информация получена от источника в следственной группе.
Крупных фрагментов фюзеляжа и двигателей, по версии следствия, на месте крушения не обнаружено, — пишет Vladislav Yusupov
Источник:elise.com.ua
Вооот. А если воронки нет, значит развалился в воздухе. А мелочь спланировала.А чего воронки нету, если самолет с большой скоростью врезался в землю?
Это всё фигня.Аннексия Крыма стала огромной ошибкой России, - Российские СМИ
Жизнь в ОРДИЛО уже сегодня лучше харьковской по многим компонентам. А что будет дальше? Пока деградация материковой Украины только нарастает, и предпосылок для улучшения ситуации - никакох. МОжет, стоит уже перестать медленно тонуть в болоте?![]()
Вот и мне так сдаётся!Вполне вероятно, что там не всё чисто, кто-то прикрывает каким-то макаром свою ****.