Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вооот. А если воронки нет, значит развалился в воздухе. А мелочь спланировала.

Мог чиркнуть топливными баками, тут же взрыв, который изменил движение всех фрагментов и превратил их в крошку.

Фотки более-менее крупных обломков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j7tJjRYi0gY.jpg

4ujobkjJS5A.jpg

XwbgiqxMvok.jpg

2299687_original.webp

Это всё фигня.
Вот самый жЫр:

Так то временно. Жизнь в ОРДИЛО уже сегодня лучше харьковской по многим компонентам.

Боже, шо за безграмотное *****ское существо пишет? О каких компонентах ведётся речь?:confused:

Такая же точно труха получается на краш-тестах.
Ага. МН17 вспомни...

не знаю.. но однозначно возле посадочной полосы никакой катастрофы не было... тем более я уже говорил - в этот момент в аэропорту была хуева туча людей у которых на глазах въебался самолет и если верить тем фейкам шо кормят *****ы - взрыв был как в Хиросиме...
но ***** никто не снял, не выложил в одноквасники, контакты, фейсбук, инстаграмм, ютуб... НЕТ НИ ***! ты думаешь я поверю этому, зная как совковый народ падок на подобную ***ню?

покажи хоть один..
100%! Шойгинский фейк.

не знаю.. я вопросы задал...
и я еще никогда не видел, чтобы обломки так быстро убирали...
Самолет типа 2 часа кружлял , в то время как другой сел и взлетел ...

Просто готовили театр. Время выигрывали.

вот катастрофа пуперджета в индонезии, который на полном ходу въебался в скалу...
samolet_0.jpg

в ростове даже близко ничего нету подобного
Нет ни движков, ни стоек шасси ( одну показали без втулок прессуемых в титан на горячо ! ) , ни хвоста , ни аварийных люков ... Ничего ....

Врезаться можно по разному. Можно покасательной. можно лишь чиркнуть и перевернуться. А можно прям как нож в масло, даже не представляю какая там могла скорость быть. Двигатели, плюс сила тяжести.
Скорость удара 336 км в час , вот пример -

Высота падения 900 м , вот вам для сравнения -

9c4f712ac79ce4eeddf4cad175f66fb8.webp

Летим мы значит вот с такой высоты на такой вот скорости и спокойным голосом общаемся с вышкой !

Как по версии Шойгинцев ...

Не смешно ??

Ага. МН17 вспомни...

100%! Шойгинский фейк.

Самолет типа 2 часа кружлял , в то время как другой сел и взлетел ...

Просто готовили театр. Время выигрывали.

Нет ни движков, ни стоек шасси ( одну показали без втулок прессуемых в титан на горячо ! ) , ни хвоста , ни аварийных люков ... Ничего ....

Я что-то эту версию недопонимаю.

А FlyRadar как надурили?

Ну да. 90 тонн никак быть не могло.

Женёк, а как же собрали на каркасе из кусков тот Боинг, который сепаратюги обстреляли с БУКов над Торезом и он падал не с 1км, а с 10км? И я не стараюсь тиражировать чепуху, а просто хочу разобраться, т.к. не согласна с инфо, которую даёт канал 24. :незнаю:
100% !

Он видел краштесты! Га га га! А в Судане сбитый Миг и не один ... И Сушки ....
Скорости более 1000 км в час и падали с 3000 и все что я спрашиваю находилось - двигло , киль , стойки , хребтовая балка ...

Тут нет ничего этого .....

Боинг над Донбассом планировал и относительно плавно снижался, а не несся на всём пару носом в землю.
Падал в пике !

А чего воронки нету, если самолет с большой скоростью врезался в землю?
Отож Полтавочка!

На фото видно недалечко житловий масив з багатоповерхівками. Невже ніхто із мешканців цих будинків не почув звук вибуха і не побачив спалаху від вибуху?

Ну хорошо, лоукостер-холокостер, погодные условия, не захотел идти на запасной аэродром. Но почему он падал уже горящим, на всех видео видно

Вот это военный правда турбовинтовой транспортник Airbus A400M ****улся в Севилье.
lainfo.es-33718-accidente_aereoxsevilla.jpg

Вот краш-тест
?list=PLCCV3EysFrunRzb5lhLUyI-wIE0NQvf7_

Долго рыл? А мне порыть? И в Севилье приблизь и движки и стойки и часть балки есть и пара дверей! И сиденья!
Где 130 сиденьев? Или 260 подушек! Или 260 их каркасов?
Ха ха ха ....

Про крупные части, у меня тоже вопрос возник.
а по поводу воронки, сегодня по новостям сюжет был - приволокли серьезную дорожную технику и два самолета для проверки пустили. Значит были повреждения серьезные.
Метр на метр! Ого!

674d4acda97d7bb51e03048bae8e1c8d.jpg

Я что-то эту версию недопонимаю.

А FlyRadar как надурили?

Ну да. 90 тонн никак быть не могло.
Кружили с его транспондером , Господи....

На фото видно недалечко житловий масив з багатоповерхівками. Невже ніхто із мешканців цих будинків не почув звук вибуха і не побачив спалаху від вибуху?
Нет! В том то и прикол!

Ну хорошо, лоукостер-холокостер, погодные условия, не захотел идти на запасной аэродром. Но почему он падал уже горящим, на всех видео видно
То прожектора!

Вот еще конкорд для примера.
upload-AP_00072501584-pic700-700x467-23139.webp

vue.aerienne.zones.jpg
Все движки найдены! Гугли! Где наших два?

Вполне вероятно, что там не всё чисто, кто-то прикрывает каким-то макаром свою ****. Из-за этого создаётся инфовакуум, который заполняется фантазиями и домыслами. Разобраться ты не сможешь, и я не смогу.
Пожарками заехали на поле с останками чтоб что то прикрыть.

Вооот. А если воронки нет, значит развалился в воздухе. А мелочь спланировала.
Была статейка и убрали - в 2 км еще лежало что то
...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j7tJjRYi0gY.jpg

4ujobkjJS5A.jpg

XwbgiqxMvok.jpg

2299687_original.webp
Двигло где и киль ?

Мыша пошел ***** в рот ломоносова за его закон сохранения массы.
Самолет ему в ****, не?

зы. Не, ну минус керосин. Я понимаю. За керосин уплочено....

Не, с фарами там нормально. На видео фары и проблескивающие девайсы на кончиках.

То просто дождь, и подсветка ночной камеры. Камера, таки, гавно.

Двигло где и киль ?

Могли уже убрать. Самолет упал в 3:40 вроде.

Зная любовь россиян к сокрытию всех тайн, всего можного и невозможного, сразу могла пойти команда о ликвидации всех признаков.
Чтобы вот те жители многоэтажек при свете дня ничё не сфоткали и не разглядели.
Могли пригнать кучу солдат или кого, позагружать всё на крытые машины и увезти.

А на фото уже яркий день.

Особенно трупы убрать. Любые фотки трупов действуют на пропаренное сознание россиян очень болезненно.
Поэтому нышкали их, не хуже погибших военнослужащих на Донбассе. Чтоб всё секретно.

Назад
Зверху Знизу