Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А еще ее лучше играть на английском языке, так как русский перевод корявый и многие не привыкли к терминам на русском языке, так как он появился только года с 2012.

Поэтому игра в эту игру, вместе с этим тренируешь свой английский язык. А я кроме него еще и японский язык. Школьников там кстати нет. Потому что платная и потому что сложная. А вот дядек за 50 лет до фига.

То есть ты хочешь сказать, что съехал с вопроса о помидорах?

я не знаю о ценах на помидоры, ты спросил про игру, я тебе рассказываю.

и такое бывает. По всякому. Рашьне были альянсы русско-украинские. Сейчас некоторые говорят развалились из-за реального конфликта.

Но я больше с японцами и австралийцами играл, так как таймзона удобнее мне, чем московское время.

Из этого следует очевидный вывод, что ты слился. Если ты даже не знаешь цен на помидоры в своем регионе - отсюда автоматически следует, что ты не закупаешь домой продукты. Жены у тебя нет, значит, это делает мама. И этот человек будет учить меня политике и троллить :рл: Бабу себе заведи.

лол, как это коррелирует? Смотри, у нас путиноиды и всякая власть начиная еще с ссср, руководствуется приципом сперва добейся, а потом критикуй. Типа, а чего Навальный может сделать? Пусть что-то сделает, докажет. И так далее. И ты туда же?

Рашьне были альянсы русско-украинские. Сейчас некоторые говорят развалились из-за реального конфликта.
Так что, наши с американцами мочат *****ов? Это закономерно.
Давным-давно, когда появилась стратегия "Козаки", я всегда играл против *******тов. Возможно, я обладаю пророческим даром, а возможно-это проявление исторической ненависти на подсознательном уровне.

Смотри, у нас путиноиды и всякая власть начиная еще с ссср, руководствуется приципом сперва добейся, а потом критикуй.
Да, ***ло с подхуйлятниками ****ец сколько добился.

Типа, а чего Навальный может сделать? Пусть что-то сделает, докажет. И так далее.
Навальный ******* еще тот.

Да все с тобой понятно, можешь не продолжать.

Интересно, а как я имея первую группу инвалидности, буду ходить за помидорами. Или у тебя после каждых длинных праздников и пары бутылок водки, происходит переформатирование памяти мозгового вещества?

А еще говоришь, что я демагог.

Да, ***ло с подхуйлятниками ****ец сколько добился.
Относительно своей семьи, правящей элиты и других друзей, офигеть как добился.

Ну да. Сначала добейся авторитета на региональном уровне, потом можно доверить и федеральный. А как по другому?
Ну он пытался, хотя, очевидно, что ему мешали и были подтасовки. И региональный уровень это вообще не показатель, в половине регионах там вообще какие-то непонятные типы сидят.

Все лузеры так говорят - никто никогда не признается что он *****.
ну ты главное дальше продолжай голосовать за Едро и путина, они же всегда побеждают, тем самым ты причисляешь себя к группе не лузеров, а сильных и успешных.

Ну он пытался, хотя, очевидно, что ему мешали и были подтасовки. И региональный уровень это вообще не показатель, в половине регионах там вообще какие-то непонятные типы сидят.
Неужели все действительно так плохо в россиечке?:yahoo:

Мля, я анекдот вспомнил про говорящую лошадь - "Ну не шмогла я , мужик, не шмогла!":D

просто такая фигня какая у нас сейчас медленно ведёт страну к украинскому сценарию. Пока еще не поздно соскочить, но времени мало.

Да - вот права геев и лесбиянок тому хороший пример. Их всего 2%, а по ощущениям в медиа - они заполонили всю планету...

2% генетических, остальные бисексуальны. А это одна треть где-то. И судя по нашей тюремной культуре, это верная статистика.

Ты еще скажи, что среди женщин только 2% лесбиянок...ахаха....

Расслабься будет большой кровавый бунт и Совок2.0 - правда в рамках каких границ вопрос открытый - я думаю гораздо меньших чем сейчас.
совок разве что в твоих фантазиях

а ты путиноид?

Тезисно опиши как это возможно.
Понятия не имею, так же как понятия не имели, что будет творится на Донбассе и в Украине в целом.

Но такая фигня однозначно ведет к этому. Начаться может также как внезапно когда-то началось в Чечне в 90х. Как внезапно развалился нерушимый СССР. Было? Не стало. Только тогда отделались малой кровью. Получится ли сейчас также? Хз.

Я всё же надеюсь на разрешение ситуации по ****огии с той, как разрешилась она в Испании после Франко.

Это там творится последние 25 лет - что удивительного? В стране запад и восток имеет разные взгляды на пути развития страны.

Это фигня всё. Украина хотя бы имела гораздо более минимальные различия между столицей и регионами. У нас скажем, между Москвой, Питером и Улан-Удэ тоже мало общего.

Назад
Зверху Знизу