Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так! І Таіланд розірвав контракт з росіянами на поставку танків Т-90... Всі вже зрозуміли що це поганий танк.

Видимо кто-то отдаёт им не только производство самолётов (АН), но и танков.
Отдает производство или сборку?
ваши посты напоминают генератор случайных фраз,приправленных пафосом, с претензией на великого знатока геополитики.
Обычное поведение троллей. Главное периодически подкидывать на вентилятор, что они и делают попеременно.

Мои слова не нравятся?
Посмотрите тогда "Карточный домик", он тоже про политику, 4 сезон сняли намедни.
Вот, чем он заканчивается:
Будем всерьез судить о политике по сериалам? Щас их куча целая.

А ты, фошыст, не знал, что Рейхстаг штурмовали зольдаты с подшитыми воротничками и иконостасом на груди? Для кого Ррррродина сериал снимала??? :мораль:

Партнери з Таїланду роботою задоволені
Втр, 12/29/2015 - 15:59

Наприкінці цього року з робочою поїздкою завод відвідала делегація представників Збройних сил Королівства Таїланд з метою підтвердження подальшої роботи за контрактом на поставку в цю країну танків «Оплот». Ними були оглянуті і оцінені виробничі потужності і можливості заводу, конкретно – виготовлені бойові одиниці й ті, що знаходяться на останніх стадіях процесу. Перші були перевірені в дії в польових полігонних умовах. Якість виконаних робіт і технічний стан машин їх задовольнили повністю. Також ними було зазначено: підприємство збільшує виробничі потужності, відбувається поступова модернізація і переоснащення верстатного парку, що обіцяє прискорене і надійне виконання запланованого вже в найближчій перспективі. Вирішено продовжувати і розбудовувати співпрацю за «тайським контрактом». На даний момент ця робота триває в штатному режимі.

Та у него ж сплошная ретрансляция сепарских изречений. Что там обсуждать-то?
Пока что транслировал видео,видео Карл.,которое несет информацию независимо от того где расположено и французскую карикатуру с российских сайтов. Если ты преподносишь информацию в переводах как на ХФ-то жаль клиентов. Во всяком случае альтернативные выводы "расторгнутый контракт= теракты" делал не я ,а делал кто то другой.

Ну, сериал классный, но на масс-восприятие конечно.
А россиянам, которые привыкли, что им пихают во всевозможные, трудно изменить своё восприятие и увидеть что-то другое.

ЗЫ. За картинку.. та никаких прынтензий.
Демократично... :)

ох писец, прут живой...
Недоработка ...
шо вы там все так же левак гоните на государственном оборудовании?
Куда власть смотрит...:D

Я тебе уже предлагал варианты использования тобой моего левака. Не влез?

Шото ты не коментишь ссылочку на офсайт завода им. Малышева. Можно я тебя теперь буду называть фейкомётом?

Назад
Зверху Знизу