Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
это тоже по результатам международного суда?
Традиционная мантра *****ов: и ничего, что ****о. Везде ведь ****о!Везде беспредел, как у русских. Да

Такая-то зона комфорта. Уютно так считать, чо

Ты ж не заметил вопроса:

да, упустил ответить, сорри ...

"Торжественно" порвали украинские паспорта, что ли?

нет, просто им по 75 лет уже, идти пешком пару километров от таможни до таможни уже напряг.

Ты попробуй хоть что-то в истории обоснуй, иксперд.
Потрудитесь внятнее сформулировать претензию, сестра.
Тождества нигде не бывает в мире. Всегда есть отличия.
Что доказывает или опровергает этот нелепый набор букв? :confused:

Видишь ли, Федья, твоя страна громогласно заявила о готовности выступить гарантом территориальной целостности Сербии, при этом ссылаясь на "косовский прецедент", чтобы оправдать свою крымнашевскую авантюру. Теперь можешь обосновывать сию коллизию хоть до посинения. :trollface:
Ой , ну с Косово все гораздо и сложнее и плавнее было.
Ну сравнивать конечно для поверхностной манипуляции можно, но если глубоко копать, я считаю не доречно.

Традиционная мантра *****ов: и ничего, что ****о. Везде ведь ****о! Такаято зона комфорта. Уютно так считать, чо

барышня сама заявила, что у нее между ушами нет органа для генерации мыслей и собственного мнения, но зато есть ретранслятор решений международного суда. барышня также заявила, что может обосновать, что угодно, но теориюю пуанкаре ей доказывать было в лом. сослалась на эйнштейна O_o

барышня сама заявила, что у нее между ушами нет органа для генерации мыслей и собственного мнения, но зато есть ретранслятор решений международного суда. барышня также заявила, что может обосновать, что угодно, но теориюю пуанкаре ей доказывать было в лом. сослалась на эйнштейна O_o
Ага. Мы имеем дело с типичным ретранслятором евразийского безумия.

такими обесточиваниями местных вернуться не заставишь, только обозлишь.
противоположный эффект.
Та *****. Ты ж понимаешь что никто никого спрашивать не будет, как и тогда,когда отжимали.

при распаде РФ возможно ...
а насколько реален распад РФ?
сроки ...
Почему именно распад?
А смена политики не? Скажем через 5-7 лет , Вы уверены в том же векторе?
Я нет...
Уже сейчас долги по зарплате, в Москве! Уже началось расширение налогооблагаемой базы...
А актива реального нет.
А , чтоб приток $$$ увеличить ,- нужен таки компромис.
А вот форма компромиса, это уже и от нас зааисит. Настоим - достоим , или что то выменяем , тут уже пытання ....

для мастера передёрга неплохо.

у меня чисто жопские отношения к тому, что было и так моим, а стало не моим. в этом я "*****". плюс к этому издержки перемещения.

В чём передерг??? :eek:

Я так тебя понял. И даже переспросил о верности.

Я же просил точно, по возможности, сформулировать.

Попробуй сам это сделать. "Я не рад, потому что..."

Как вариант:
"Я не рад, потому что... у меня чисто жопские отношения к тому, что было и так моим, а стало не моим".

Ой , ну с Косово все гораздо и сложнее и плавнее было.
Ну сравнивать конечно для поверхностной манипуляции можно, но если глубоко копать, я считаю не доречно.
А кто спорит, что и с Косово было "не всё так однозначно"?
Но медсестра изволила проявить недюжинные знания в международном праве, её страна использовала прецедент Косово для оправдания крымской авантюры, а теперь порывается гарантировать территориальную целостность Сербии, управившись с Будапештским меморандумом и гарантиями территориальной целостности Украины.

Почему именно распад?
А смена политики не? Скажем через 5-7 лет , Вы уверены в том же векторе?
Я нет...
Уже сейчас долги по зарплате, в Москве! Уже началось расширение налогооблагаемой базы...
А актива реального нет.
А , чтоб приток $$$ увеличить ,- нужен таки компромис.
А вот форма компромиса, это уже и от нас зааисит. Настоим - достоим , или что то выменяем , тут уже пытання ....

а Вы уверены, что вектор поменяется на более мирный?
я - нет, не уверен. боюсь, что может быть и наоборот ...

никакой проблемы.
ты не читаешь постов что ли?
я могу съездить, они - нет.
ранее это не было проблемой.

так ты и дальше не бань *****ов с мордора. пусть насаждают мнение, что это все хорошо и замечательно. пусть ольгино и дальше фильтрует мозги украинцам. и когда украину полностью захватит мордор, тогда твои родители смогут ездить к тебе без проблем.

Ты попробуй хоть что-то в истории обоснуй, иксперд. ;) :D

А зачем?

История - это свершившиеся события.

Могут интересовать мотивация и соображения тех, кто принимал ключевые решения.
Сюда же относятся побудительные объективные и субъективные причины.

*****ы пытаются навязать другим свою "точку зрения" на этот комплекс.
Это у них называется "официальная история".

зы. Вы же пытаетесь обосновать, например, "28 панфиловцев" (tm)

Назад
Зверху Знизу