Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
нет, просто им по 75 лет уже, идти пешком пару километров от таможни до таможни уже напряг.
Тогда да, понятно.
Или простого человека - директора краеведческого музея с Закарпатья или учителя истории.
Это фантастика. Да и уже были завгары и маркшейдеры.:ги:
Почему именно распад?
А смена политики не? Скажем через 5-7 лет , Вы уверены в том же векторе?
Я думаю, что в первую очередь санкции сделают свое дело, которые медленно,но уверенно сжимают шею двуглавой курицы. Тем более что это опробовано на СССР.

Так вот у *****ов тоже ж есть такой вариант.

"Я рад, потому что... у меня чисто жопские отношения к тому, что было моим, а потом стало не моим, а теперь я вернул всё."

А в чём тогда разница? В точке сидения?

так ты и дальше не бань *****ов с мордора. пусть насаждают мнение, что это все хорошо и замечательно. пусть ольгино и дальше фильтрует мозги украинцам. и когда украину полностью захватит мордор, тогда твои родители смогут ездить к тебе без проблем.

правилом номер 1 идёт "оскорбление" форумчанина.
мы тут беседуем, видишь ли ...
даже с *****ами ...

если ты решил иначе, твои проблемы.

и я не вижу никакой связи с баном какого-то ника и реальным прохождением таможни ... никакой связи.

А кто спорит, что и с Косово было "не всё так однозначно"?
Но медсестра изволила проявить недюжинные знания в международном праве, её страна использовала прецедент Косово для оправдания крымской авантюры, а теперь порывается гарантировать территориальную целостность Сербии, управившись с Будапештским меморандумом и гарантиями территориальной целостности Украины.

... и их не смущает шо это все делается "задним числом".
Т.е. однозначно выглядит как простое оправдание агрессии и оккупации.

Историей, официальной или альтернативной, больше занимаются политтехнологи, что бы иметь массы во все глотательные и пихательные.

Историей занимаются историки.
Политтехнологи просто ****ят то, шо им выгодно. Не имеющее с реальностью ничего общего. Все совпадения случайны.

Какой набор букв, ты о чём?
Сильные имеют слабых. В любых масштабах.
Так было и так есть. А ты ждёшь какого-то обоснования. :confused:
Не волнуйся, сильные мира сего всё обоснуют, даже потрясут стиральным порошком в эфире, если будут нужно.
Федья. ;) :D

Историей, официальной или альтернативной, больше занимаются политтехнологи, что бы иметь массы во все глотательные и пихательные.
zog не дремлет
всё сфальсифицировано
***ы портят житуху расее

правилом номер 1 идёт "оскорбление" форумчанина.
мы тут беседуем, видишь ли ...
даже с *****ами ...

если ты решил иначе, твои проблемы.

и я не вижу никакой связи с баном какого-то ника и реальным прохождением таможни ... никакой связи.

мне, как крымчанину, смешно читать этот скулеж. я могу поехать, они не могут.. ужос ***. учитывая, что творится в стране, это, конечно, вселенская катастрофа. факт есть факт - ты с родителями встретиться можешь. и хватит это пережевывать.

Так вот у *****ов тоже ж есть такой вариант.

"Я рад, потому что... у меня чисто жопские отношения к тому, что было моим, а потом стало не моим, а теперь я вернул всё."

А в чём тогда разница? В точке сидения?

неа ...
ты забываешь о годах, когда "оно стало моим" и не стало ...
ну и о том, что приехать с РФ в Крым не было никаких проблем.

Какой набор букв, ты о чём?
Сильные имеют слабых. В любых масштабах.
Так было и так есть. А ты ждёшь какого-то обоснования. :confused:
Не волнуйся, сильные мира сего всё обоснуют, даже потрясут стиральным порошком в эфире, если будут нужно.
Федья. ;) :D

А ты уверена, шо россию считают сильной? Ну, кто-нибудь, кроме тебя?

Тут недавно Обама интервью давал... там очень неудобно получилось с рф.... :D

мне, как крымчанину, смешно читать этот скулеж. я могу поехать, они не могут.. ужос ***. учитывая, что творится в стране, это, конечно, вселенская катастрофа. факт есть факт - ты с родителями встретиться можешь. и хватит это пережевывать.

ну дык и не пережовывай ... какие проблемы? :confused:
а меня всегда более интересовали личные проблемы, нежели государственные ....

Что значит согласна? А когда это было иначе? Тот же Гитлер на чём поднялся? На альтернативной истории "великого германского народа", хотя, те же грязные цыгане ближе к ариям. :D

как в альтернативной истории участвовала компартия германии и лично товарищ тельман?

Назад
Зверху Знизу