Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
неа ...
ты забываешь о годах, когда "оно стало моим" и не стало ...
ну и о том, что приехать с РФ в Крым не было никаких проблем.

Ты тоже можешь приехать в Крым, трудности - это временно ведь. Вот мост достроят.

А годы какое имеют значение?

Что значит согласна? А когда это было иначе? Тот же Гитлер на чём поднялся? На альтернативной истории "великого германского народа", хотя, те же грязные цыгане ближе к ариям. :D
Вот вот, русские.
Лучше вспоминайте чем закончил.
Так что верной дорогой идете, русские. Многие народы она привела к небывалым национальным унижениям. Болгар после второй мировой. Немцев. Так держать.

Отлично! Т.е. вы там поднимаетесь как Гитлер, что ли?

у поднимания гитлера с колен и у поднимания рф с колен два принципиальных отличия. рф с колен мешают подняться решительно все - от украинцев, которые бузят чего-то и не пускают танки в киев и львов, до абамычма, который придумал санкции.

а вот гитлер, когда поднимался с колен, использовал нахаляву природные ресурсы и золото ссср. так что, алоизычу полегче было, я думаю.

Главными кандидатами на должность премьер-министра Украины являются министр финансов страны Наталия Яресько и спикер Верховной рады Владимир Гройсман, сообщил глава администрации президента Украины Борис Ложкин.

Кто Вам больше нравится?
Я за Яресько двумя руками.

Ну, Прут, например. Возможно. Спроси сам, если хочешь.
Объясняю-спейшл фор свiдомых. Крымчане имели полное право послать ***** упырей дорвавшихся до власти и внести их в игнор. Таковое право зафиксировано в конституции ваших хозяев. Право народа на востание против нелегетимной власти-если кто не помнит. Они не имели права на две вещи-выход из состава Украины и побег под крылышко России. Им захотелось сделать все по простому и кинуть всех остальных-Бог им судья.
То же касается и Донбасса.

Назад
Зверху Знизу