Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Наверное жители Косово? Не? :confused:
Видишь ли, Федья, твоя страна громогласно заявила о готовности выступить гарантом территориальной целостности Сербии, при этом ссылаясь на "косовский прецедент", чтобы оправдать свою крымнашевскую авантюру. Теперь можешь обосновывать сию коллизию хоть до посинения. :trollface:

а, и всего-то ...
я думал, что есть пред-пост какой-то ...
ну а так, я ответил уже.

Т.е. я так понял, что твой вариант такой.

"Я не радуюсь, потому что у меня и родственников появились проблемы с пересечением границы и поездок друг к другу".

Правильно я сформулировал?

Широкино после боевиков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аха, читаем и смотрим
С асфальта торчат хвосты 80-х и 120-х.
Это ополченцы сами такой "садик железа" скреативили , волгу спалили и шифер посрывали с крыш. А потом им скучно стало, вот они и ушли.

По поводу мнений. Был такой недавно мониак Оноприенко.
С таким Мнением, цитирую:

«Я просто выполнял свою миссию. Голоса, которые я слышал, указали мне: следами своих преступлений нужно начертить крест по Украине: юг — север, запад — восток. И убитых должно быть не менее трех тысяч.»

Не надо было его ловить. Надо было искать компромисс, *****, подбирать слова... Да.
С нами,людоедами,только лаской можно...:D

Сегодня утром по крымскому каналу в кулинарной передачке участвовал Березовец, он сам крымчанин из Керчи, и жена его крымчанка. Какой он умница! Так хорошо за Крым рассказывал, параллельно и за крымскую кухню, за татар ещё времён депортации и за современную их жизнь. Сказал, что многие из тех крымчан, которые поверили кремлёвским обещаниям, что будут жить, как в Москве, теперь стали прозревать и поговаривать о возврате в Украину, видя, как о них расея вытирает ноги вместо красивых обещаний. Ну и внушает надежду, что Крым, таки, опять будет через какое-то время украинским. В мире так считают и расейским его не признают. Отакэ.
Хм.. Интересный посыл, а если б не вытирали ноги? Тогда что?

а кто Косово аннексировал?
Голосованием, после 12 лет под мандатом ООН.
Это новая мантра РФ, кто то там пукнул , что оно Косово не простит и вернет Сербии былое величие, да и вообще соберет кубик рубика - Югославия!

Т.е. я так понял, что твой вариант такой.

"Я не радуюсь, потому что у меня и родственников появились проблемы с пересечением границы и поездок друг к другу".

Правильно я сформулировал?

для мастера передёрга неплохо.

у меня чисто жопские отношения к тому, что было и так моим, а стало не моим. в этом я "*****". плюс к этому издержки перемещения.

Уже писал, повторюсь.
Всем русским кто косово начинает извлекать желаю четников, штук 300
И тракториста

Назад
Зверху Знизу