Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ганьба! 😂😂😂 Журналист притворилась слепой и попросила полицейского "разбить" 10 грн по 5. "По ошибке" дала купюру 100 грн, а тот ее обманул )) Что было дальше — смотрите Смайлик «wink»

Вже і в Київі декілька штук таких бігають...
Львову они вроде как пока бесплатно достались. А Киеву,Одессе и Мариуполю за счет бюджета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю как там с путями, а во Львове они идеальные для такого трамвая.
Слышал одним ухом что Гепа свистел, что в Харькове пока не готовы, типа сначала надо создать условия.:ги:
Значит дело не в них... так думаю.
Они просто долго лежали без дела- все на телефон как то.:ги:

Слышал одним ухом что Гепа свистел, что в Харькове пока не готовы, типа сначала надо создать условия.

Зарегистрировать пять фирм прокладок и создать новое кп под новые трамваи

И опять раздолбать асфальт на Пушкинской, чтобы проложить новую колею и опять запустить трамвайчики. :D

Они просто долго лежали без дела- все на телефон как то.
Распиздяй... я же и говорю :D

Слышал одним ухом что Гепа свистел, что в Харькове пока не готовы, типа сначала надо создать условия.
Делаю вывод - стратегически мыслит... пыль в глаза не пускает... за сиюминутной выгодой не гонится :угу: хозяйственник... не популист.

На Золочівщині покінчили життя самогубством ще 2 лєніна. (Лютівка, Леміщене)

zPP60YOzRHY.webp

q1Aqsl0xUCs.webp

Делаю вывод - стратегически мыслит... пыль в глаза не пускает... за сиюминутной выгодой не гонится :угу: хозяйственник... не популист.
Не, ну на Павловской и Конституции и начале Московского сделали основательно.Делали, правда, месяца три, но с "подушкой" в метра два.

Не, ну на Павловской и Конституции и начале Московского сделали основательно.Делали, правда, месяца три, но с "подушкой" в метра два.
Я же говорю... сначало дороги... потом подвижной состав. :угу:
Мне главное шоб на Салтовском шоссе по утрам не гремели...:D хотя пакеты стоят... хрен с ним... пусть гремят :D

Дорогие россияне! Это правда?:eyecrazy:

jiPSmWhdL_U.jpg

и дедушка 73-летний, и ето, и прочее - демонстрации "окончательного решения ****яцкого вопроса"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю как там с путями, а во Львове они идеальные для такого трамвая.
У Львові там колія трамвайна дещо вужче, ніж у нас... Але у Львові там такі вулички, що і розігнатися такому трамваю дуже важко. Ось у Київі там особливо на швидкістних лінях, там є де розігнатися... Трамвай - це міський транспорт майбутнього. Дешевше. ніж метро.

Да, во Львове узкоколейка. И состояние путей на отличненько.

Назад
Зверху Знизу