Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Слышал одним ухом что Гепа свистел, что в Харькове пока не готовы, типа сначала надо создать условия.:ги:

конечно не готовы.. так долго воспитывть харьковчан ездить в списанных чешских быдловозах и теперь им дать такой трамвай? авотхуй... тем более судя по результатам выборов мэра харьковчане довольны имеющимся парком трамваев...

Сидит чукча на берегу Охотского моря и кричит:
- Обама ***!
У него спрашивают:
- Зачем ты так кричишь?
- Аляску купили, Чукотку нет, Обама ***!

баян... еще про Рейгана в детстве такое слышал...

140fec6af557266014abcf7cb8bcc14a.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что случилось с темой? Побанили всех что ли?
Или "в *****не" люди вымирают, не успевают забаненных замещать?

Ну брехня ж явно. Нахуя это сюда тащить?

- может, оно и брехня. Но по нынешней России - афигенно похоже на правду!

Вернемся к злосчастному дубайскому Боингу.

Я посмотрел сейчас ролик о том, как самолет кружил в том регионе. Два часа он наматывал там кренделя.

Могу сказать - такие петли в районе аэродрома посадки - это абсолютная фантастика! Два часа самолет вынуждали вытворять в воздухе вот такое - см. с 20 секунды - и далее - с 50й. В авиации я такого просто не видел. Это - п....ц!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не удивлюсь, если у командира корабля к концу второго часа этих бессчетных петель над "русским миром" просто поехала крыша от всех этих канделябров.

Заметьте - самолет может такое описывать в воздухе лишь по ненавязчивым указаниям диспетчеров местной службы управления воздушным движением. Т.е. "земли"

Добавлю лишь то, что неподалеку были запасные аэродромы - луганский и донецкий. Самолет мог бы спокойно уйти туда - но там - увы - все, что можно, ******и российские оккупанты.

И вот вам результат

Ну брехня ж явно. Нахуя это сюда тащить?

То есть, всё наоборот?;)

Добавлю лишь то, что неподалеку были запасные аэродрому - луганский и донецкий. Самолет мог бы спокойно уйти туда - но там - увы - все, что можно, ******и российские оккупанты.
Особенно прикололо- "донецкий аэропорт".

Вернемся к злосчастному дубайскому Боингу.
С Главного стянул:

Но тут возникает вопрос: а что тогда показывал Флайтрадар 24?
Добавлю лишь то, что неподалеку были запасные аэродромы - луганский и донецкий. Самолет мог бы спокойно уйти туда - но там - увы - все, что можно, ******и российские оккупанты.
Даже при большом желании туда еще очень долго никто не будет садиться А вот Воронеж и Краснодар рядом.
почему ж я вижу наших троллей в теме?
Ты в зеркало смотришь?:ги:

Эти долги никто не отдавал и не отдал бы.
Не бреши. *******я заплатила этими долгами за военные базы на КУбе. Украине они и нафик там не нужны, поэтому взыскали бы через международные процедуры.
А что касается долгов Ирана, Ирака, Египта, то иди своей бабушке лечи что это неплатежеспособные страны. А *******я им простила многомиллиардные общие долги.

Ты это полякам (и не только) расскажи, мол Сталин всё правильно сделал
Поляки сегодня поностью поддерживают украинцев. Это ближайшие нам славянские братья. Как бы вас мордучувашофинскую сей факт не раздражал.

там был вопрос, а не утверждение, вообще-то.
Что-то я не видел там вопросительного знака. Ты хотя-бы оформляй свои посты нормально. А то я ведь не экстрасенс, определять вопрос это или утверждение.
Не спорю. Слив очень неубедительный.

Я вот только не понял одни пишут, что она в ростов с семьей переехала, другие, что сама.
Ростов сегодня столица росийских людоедов. И официальных, вокруг все поля полигонами и частями заставлены. И неофициальных, направление их в Украину идет через Ростов. Да и возвращаются они с осиновым колом в груди тоже в Ростов. Порядочному человеку в таком месте быть западло.

Что-то я не видел там вопросительного знака. Ты хотя-бы оформляй свои посты нормально. А то я ведь не экстрасенс, определять вопрос это или утверждение.
Не спорю. Слив очень неубедительный.

тебе хочется меня потроллить, дядя? очень зря ...
где нет вопросительного знака? очки протри ...

вас радует смерть совершенно незнакомых вам людей? это ваша мера.
этой мерой рано или поздно и вам будет отмерено.

Нам нравятся бумеранги которые возвращаются *****пам за всю ***ню. *задорнов с шуткой про тяжелее воздуха*

*испанский диспетчер*

*су25*

*летчик волошин*

*алмаз антей*

- может, оно и брехня. Но по нынешней России - афигенно похоже на правду!
да ну ***... зачем откровенный бред тащить от человека, который очевидно ни хрена не понимает в ГА?
нормальные круги... гляньте на ФР там дохера такого можно встретить... дубайцы обычно заправляют самолеты под завязку, чтобы они спокойно летели туда-обратно на своем топливе, которое у них охуеть дешевое... так шо запас лёту еще часа на три над ростовом у пилота был... видимо кружил в надежде на то что или погода устаканится или более или менее нормльное окно появится... пушо на запасной идти - это дополнительные расходы.. надо автобус гнать за паксами, надо тем кто обратного рейса ждет организовывать питание и отель... лучше уж повисеть пару часов да потом в ростове дозаправиться, что он видно и собирался...
вообще искать подоплеку в этой аварии - как черную кошку в темной комнате... тем более шо ее там нет

Назад
Зверху Знизу