Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
да ****ец.. и самое главное выехать надо в логово хунты в лапы карателям... нет шоб в скрепную расию... медом им тут мазано что ли? :незнаю:

Да они б за баксы все спокойно в США уехали. :D:D:D

Если б им дали.

7083508_original.webp

упс...

МЗС РФ пригрозив Канаді контрзаходами за розширення санкцій

Москва розчарована рішенням уряду Джастіна Трюдо

Російська Федерація обіцяє прийняти контрзаходи на розширення санкцій Канади. Про це йдеться в повідомленні прес-служби Міністерства закордонних справ Російської Федерації.

"У нової канадської влади був шанс подолати тупикову ситуацію в двосторонньому діалозі, що залишилася в спадщину від колишнього керівництва. На жаль, в Оттаві ним не скористалися, що буде обов'язково враховано. Цей недружній крок не залишиться без відповіді - наші контрзаходи будуть", - йдеться в повідомленні.

гости из рф, шо там вам канада поставляет? шо под бульдозер пойдет? или все-таки придется бомбить воронеж? :D

Графиня-родноверка, обсуждай личности юзеров в ЛС. ОК?

я вот *** проссу.. людям оно нравится ******* с горячей водой? я уже двенадцать лет как себе бойлер поставил и с горячей водой в любое время дня и ночи и времени года :незнаю:
это какой-то мазохизм - писать жалобы, страдать от отсутствия горячей воды

для меня мазохизм был бы бойлер - у меня горячая вода всегда есть. Правда, я не в Одессе.

Слушай, предъявляй уже что-то конкретное, что ли.

двуликость?
выше. По пунктам)

Графиня-родноверка, обсуждай личности юзеров в ЛС. ОК?

Женя, остальным такое же внушение, ок?
мне твой пост Пруту понравился за исключением того, шо он тока Прута касался ... :D

Латынина жжет как всегда.

И, в общем, самое главное про причину вывода войск из Сирии заключается в том, что мы не знаем этой причины. Вот это, пожалуй, даже важнее самой причины. Фигак – вывели, фигак – ввели.

Ну, вот, демократическая страна – она не может себе позволить внезапных изменений политики. Это как раз признак авторитарной страны, которая сегодня воевала с Океанией, а завтра, оказывается, что она всегда с Океанией дружила.

Что касается непосредственной причины, я вообще-то убеждена, что там была конкретная причина, которая сломала спину осла. И мы ее пока не знаем. Она, может быть, выплывет. Вот, все резоны, которые сейчас приводят, они, на мой взгляд, неверны не в том смысле, что они неправильные. Они как раз правильные. Но они составляют некий информационный фон, на котором принималось решение.

Ю.Латынина: Фигак – вывели, фигак – ввели

Знаете, вот, как это часто бывает, что накапливается какая-то сумма фактов, она является фоном. Вдруг падает соломинка и вся картинка переворачивается.

Вот, мой коллега Сергей Пархоменко высказал вчера остроумную гипотезу о том, что причиной непосредственной было интервью Обамы журналу «Атлантик». Действительно, совершенно поразительное интервью, в котором Обама говорит, что путин, все-таки, не совсем глуп, что он понимает, что, в целом, позиции России в мире существенно ослабли. Что то, что он вторгся в Крым или пытается удержать Асада, не делает его внезапно важным игроком. «Вы не увидите его ни на одной встрече, где определяется повестка». И очень важные слова еще Обама сказал об Украине, что это реакция на ускользание государства-сателлита из-под его контроля и что представление, что россия каким-то образом сейчас находится в более сильной позиции и в Сирии или на Украине, чем она была до вторжения на Украину или размещения военных в Сирии, это, цитирую, «фундаментальное непонимание природы могущества в международных отношениях и вообще в мире. Подлинное могущество означает, что ты можешь получить желаемое, не прибегая к насилию. россия была гораздо более могущественной, когда Украина выглядела независимой страной, но, на самом деле, была клептократическим режимом, который можно дергать за ниточки». Цитата закончена.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в мае будет у вас чемпионат по хоккею... ох чувствую будет пирдуха... за кровь за слезы матерей... отомстим канадцам за анальную казнь прошлого года :іржач:
Та ладно.
Мельдонием закинутся, всех порвут, как завещал великий нордекс.

Назад
Зверху Знизу