Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мля... и твой ответ на эту фразу. А мой на твой ответ. Ты меня не путай...был не разговор, а фраза от Поручика.
Кому им? Им, это кому?Никакой дружбы не было никогда.
Долги не простили (в отличии от других стран восточной Европы), рынки не открыли, с НАТО сотрудничество не получилось, а наоборот и т.д.
И получили врага с ядерной мощью США. Нафига им это было надо - не пойму.
Сколько смен ты уже сократила со своих вышек?Вот нефть упала - это действительно плохо.
Мля... и твой ответ на эту фразу. А мой на твой ответ. Ты меня не путай...это бесполезно...
Никакой дружбы не было никогда.
Долги не простили (в отличии от других стран восточной Европы), рынки не открыли, с НАТО сотрудничество не получилось, а наоборот и т.д.
Нафига им это было надо - не пойму.
а как же скреповый веселящий газ? во имя которого было убито немало.рынки не открыли
почему?НАТО сотрудничество не получилось
так может вы что-то не так делаете?И получили врага с ядерной мощью США
Тю! А как же дидываивале каждый год в мае?С Третьим рейхом почти вся Европа дружила, а уж Польша даже вместе с Гермианией Чехословакию раздербанили в 1938.
Только к чему эти исторические воспоминания почти столетней давности?
Ты болен? Своё сообщение уже забыл про Запад?![]()
![]()
Ок, не буду читать. Я ж не телепат, мысли угадывать.Расслабься и не читай моих сообщений, если даже свои не помнишь и/или не понимаешь.
Кем не меняется?
И что это за партия такая? Я нашёл только это: "".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебя устраивает такой депутат?Цели и задачи организаций, которыми руководит Билецкий, являются типичными для *********ов: защита белой расы путем создания антидемократического и антикапиталистического строя «нациократии», искоренение «интернационально-сионистского спекулятивного капитала»[20].
Билецкий считает, что идея украинской государственности (идея Золотого века) имеет корни «в имперском прошлом украинских государств — Государства Скифов, Киевско-Русской Империи, Казацкого государства», а также «в колоссальном увеличении этнической территории в 19-м веке». При этом новое понимание национальной идеи свободно от общечеловеческих ценностей и «гордо именует себя шовинистским»[21].
Социал-национализм — идеология организации «Патриот Украины» — базируется на «расовости, социальности и великодержавии».
У меня в соседнем подъезде молодая пара лет 25-и то ли из Тореза, то ли из Антрацита (запамятовала) поселилась, у меня 2-е комнаты с их комнатами стенкой граничат. Тоже переехали сюда и муйню несли на Ха и вообще на Украину. Я их несколько раз предупреждала, шоб тише были, а то недолго и на звездюлю нарваться. Щас такие милашки стали, на работу устроились....... улыбаются при встрече.......да ****ец.. и самое главное выехать надо в логово хунты в лапы карателям... нет шоб в скрепную расию... медом им тут мазано что ли?
А активы, которые кратно превышали долги? А весь валютно-золотой запас вместе со счетами Внешэкономбанка? А военно-морской флот, который вы незаконно присвоили себе? Я б на твоем месте тихо молчал в тряпочку.Долги СССР, которые России достались.
Я хочу обновленный Союз. Его еще нет,но будет. Вот тогда и поговорим -кто здесь лишний. Ты ухудшенный продукт бывшего Союза,некоторые патриоты которого тоже кричали-"Вон ***** все кому не нравится наш строй и наша страна!" Потом эти же патриоты и сгрызли страну ,порвали и поделили рванину между собой. Второй раз у вас этот фокус уже не прокатит.
под пальмирой бармалеи из иг уничтожили российскую разведгруппу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну это ж прут, йопть.
Будь снисходителен. Он до сих пор отвечает на мой вопрос, откуда ему известно о моих любимых персонажах, а ты про какого-то Билецкого.![]()
Спасибо. Я очень ценю мнение поребриков о Билецком.Ну вот тебе кусочек вики.
Причем в нашей теме.
Спасибо. Я очень ценю мнение поребриков о Билецком.
А по-украински ты понимаешь?сможешь прочитать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.