Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да, если ты не перешел на сторону Добра, ты остался на стороне Зла.
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откровение 18:4-5).

да ладно.
цитирование - вполне конкретный (читай - единичный) случай, а не общее моральное указание.

DevilMan, утомил ***** тут, тебе там совсем скучно? остынь ...

Уже не думают. Они даже против выселки преступников иммигрантов проголосовали на референдуме ... в прошлом месяце.

Хоть и проголосовали, но всё равно думают, ога. :D

И это нормально, в принципе. Если ты хочешь развалить свою страну, не можешь участвовать в её изменении в рамках закона, референдумами ли, нормальной оппозицией ли, а мечтаешь о том, чтобы вернуть всё к Союзу, к Сталину, брызжешь слюной на госдеп и называешь украинцев уродинами, то кто тебе доктор?
Или едь туда, где тебе будет хорошо психологически, или подстраивайся уже как-то.

Опять же я про свободные демократические страны говорю. Украина сейчас такая страна.
А коммунизм - это тот же фашизм. Зло однозначно.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ну так и наци в 41 году под Москвой стояли. И как им это помогло?

тогда за совков ******* вписались... что и спасло сисисер, а отнюдь не героизм мяса и гений великого стратега.. щас ******* находятся на той стороне, что чморит совок... так шо угомонись - у тебя без шансов :D

поскольку в наших реалиях "обновлённый Союз" возможен только при "путин приди" ...
Не совсем так. Союз трех восточнославянских народов может быть восстановлен в другой системе коррдинат и на других принципах. В рамках ЕС. Но думается ватников такая перспектива не радует. Говоря о восстановлнии союза, они хотят восстановить империю. А это уже в принципе невозможно.

Дада. Прут обиделся штоле ыыы
Из подсобки подал голос. Гав! Ссср! Наши! Наци! Спецотряд! Бугага

Не совсем так. Союз трех восточнославянских народов может быть восстановлен в другой системе коррдинат и на других принципах. В рамках ЕС. Но думается ватников такая перспектива не радует. Говоря о восстановлнии союза, они хотят восстановить империю. А это уже в принципе невозможно.

Угу. Украинцев, беларусов и... поляков. :D

ээээ ... значит, я ошибся.
поскольку в наших реалиях "обновлённый Союз" возможен только при "путин приди" ...

Вовсе нет-путин самое большое препятствие на пути к новому Союзу.Своими действиями он на десяток лет оттянул создание новой справедливой страны,поссорил братские народы. Он отец свидомых и их кумир.

********** прут и его розовый ссср
Клоуны и прочие радости

Вовсе нет-путин самое большое препятствие на пути к новому Союзу.Своими действиями он на десяток лет оттянул создание новой справедливой страны,поссорил братские народы. Он отец свидомых и их кумир.

:D:D:D:D:D

Интересно, а кто ж эти силы, что построят новый Союз-то?

:D:D:D:D:D

Интересно, а кто ж эти силы, что построят новый Союз-то?

Тут понимаешь такое дело-кто идет за здравым историческим смыслом тот и идет,а кто не идет -того смысл волоком тащит. Так шо лучше не сопротивляйся смыслу-все равно в пещеры тебе возврату уже нету. Как бы тебе не хотелось.

Ну я же не айтишник что бы вести такой образ жизни.:незнаю:

так стань им.. вакансий чуть больше чем дохуя... выучил джаву - и вперед, ***** не делаешь и пармезан жрешь :іржач:
или ты только *****ть горазд? как типичный совок... как говоаривал на процессе Пастернака один люмпен навроде тебя " я завтра тоже куплю себе подстрочник и буду того Шекспира переводить, а не у станка стоять"

Но проголосовали против... так шо на них можно не ссылаться :D

Евгений, не воспитывай меня. :D

У меня данные из первых рук, от представителей их правой партии, если шо.
А ты читай из газет, ладно. ;)

Назад
Зверху Знизу