Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
мило, один харьковчанин присвоил Харьков себе и выгоняет другого харьковчанина. :D

А один харьковчанин присвоил Украину себе и выгоняет из неё украинцев в Канаду, желая устроить на месте Украины совок. :D:D:D

Что непонятно? В России и Украине к власти пришла нелюдь
А до того людь была?
Как по мне - это,как дерево с воронами на ветках потрусить хорошенько. Все вороны взлетят и те,что внизу,могут на верхние ветки сесть,а те,что вверху,могут не успеть и на нижних окажутся. Но стая ворон-то одна и та же.

Самый умный? Или самый хитрый?

не, я простодушный и тупой... вот увидел как на форуме один юзер тут распинался

Могу рассказать про летный спецотряд в Борисполе,который круглосуточно "под парами"-бабок на него уходит куча.Мой бывший сослуживец авиатехник там работает. Овощу пришлось на ходу импровизировать-так как у него такого отряда не было. И кого ж так ссут "слуги народа"?

так захотелось очень послушать... покорн уже закончился.. но есть немного чипсов ;)

А вот это под гостайну не подвести.Но ты ведь номера требовал?
Я номера вертолетов хотел
Когда ты гнал про них
Теперь же новый номер - спецотряд и знакомый дядя коля с третьего подъезда. Который Знает. И тебе сказал. Но ты не скажешь нам. Валя котик просто. Бьется в тесной печурке Лазо, ггг

А один харьковчанин присвоил Украину себе и выгоняет из неё украинцев в Канаду, желая устроить на месте Украины совок. :D:D:D

и шо характерно - этого харьковчанина фаталекс в упор не видит.. со зрением что-то наверное :D

Про ЗП учителей в Крыму. С севасфорума.

Девочки, надо начинать бить в колокала и требовать, чтобы оплата учителям была как и в Москве.Зачем такое издевательство над учителями? 15тысяч начисляют за ставку 1,5тысячи налогов забирают.И как прожить, если кругом такая дорогая жизнь? Однозначно, со школы будут уходить талантливые педагоги в поисках более оплачиваемого труда.

Колокала - это учителька пишет, да. :ги:

В исламе и близко нет такого.
Это у него вчерашнее пиво дает знать.
мило, один харьковчанин присвоил Харьков себе и выгоняет другого харьковчанина.
Ты реально такой *****? Один якобы харьковчанин хочет чтобы другой харьковчанин жил в другом государстве, причем в государстве припезденном во всех отношениях. Мне ради прута эмигрировать тоже в Канаду?.
Так мне легче прута повесить на фонарном столбе возле постамента Крупскому.Если по хорошему не понимает.

ПС. И вообще призыв прута тянет на насильственное изменение государственного строя, что тянет лет на 10-15.
это точно в Харькове было?
Да.Она,Пикфорд, приезжала тогда в Харьков.

и такое есть ...
ну так и вы его всё в РФ сплавляете усиленно ...
компромисс нужон, о как!

то есть депортация крымских татар это было плохо, а таких как прут это норм?
Татар депортировали только за национальность. Это неправильно. А вот депортировать за враждебные действия в отношении своего государства, это правильно.

и такое есть ...
ну так и вы его всё в РФ сплавляете усиленно ...
компромисс нужон, о как!

Нет, Фаталекс. Компромисса с жаждущими "обновления СССР" не будет.

Ты там договаривайся, конечно. Чтобы тебе наушники паяли.
А нас не заставляй.
Я себе лучше новые куплю, чем старые такой ценой чинить.

да какой ты ***** диссидент? диссидент - это тот кто выступает против действующего режима, борется с ним... а ты обычный трусливый пиздобол, ничего не добившийся в жизни и пердящий всякую ***ню на форуме, где никто не отвечает за свои слова :D
так расскажи нам что-нибудь о том летном отряде.. номера не являются государственной тайной, не *****... уши уже вянут от всей той ***ни шо ты с утра наваял

Это у него вчерашнее пиво дает знать.
Ты реально такой *****?

когда даст знать "сегодняшнее", я этот пост отыщу ... :диявол:
ты вообще смотрел, что я цитировал?

Один якобы харьковчанин хочет чтобы другой харьковчанин жил в другом государстве, причем в государстве припезденном во всех отношениях.

а ... это ты о себе когда Прута в РФ спроваживал?
изверг ...
:D

Мне ради прута эмигрировать тоже в Канаду?.
Так мне легче прута повесить на фонарном столбе возле постамента Крупскому.

во даёшь ...
эмигрировать в Канаду стоило бы ради себя хотя бы.
знать бы раньше, уехал бы по молодости.

Ну этот *****ж уже давно озвучен госдепом для альтернативных. Ты че нибудь новенького забумбась.
Пока известны и задокументированы только бомбежки мирных людей госдеповской сволочней в Югослвии,Афганистане,Сирии ,Ливии,Ираке,а заявки о бомбежке россиянами мирных людей в Сирии из области "Пук-пууук!".
Та не. россия (страна-террорист)не реально мирные поселения бомбили.

Назад
Зверху Знизу