Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
На переворот надеешься? Это вряд ли-Европа не Украина.
"переворот" в Украине только в мозгах разных недоумков типа прута случился. Не было никакого "переворота"
Ты пользуешься языком врага, прут.

А вот вы судите по России из СМИ, а это уже клиника.

в первую очередь мы судим по россии из того, что в крыму и на донбассе ваши аквафреши болтаются. и из того, что вы судите по уголовке в своей недостране наших военных офицеров, захваченных в плен. женевская конвенция и блаблабла.

У всех отобрать и поделить! (с)

ДыНыэР - обновленный Союз. :D
Ну с -так Шариковы и погубили Союз.У них планы то попроще были чем устраивать социальную справедливость Ну там -краковской колбасы нажраться,за котами погоняться.Зачем им был нужен этот Союз? Для них своя конура и гавкать на других собак и прохожих самое то.

Вообще, давно пора изобретателей "более лучших" социальных систем в дурдом сдавать.

Ну с -так Шариковы и погубили Союз.У них планы то попроще были чем устраивать социальную справедливость Ну там -краковской колбасы нажраться,за котами погоняться.Зачем им был нужен этот Союз? Для них своя конура и гавкать на других собак и прохожихсамое то.

А твой Союз, он какой? Расскажи, может я ещё не знаю чего.

Мне-то все понятно с самого начало было :D людям свойственно думать... все время причем... кто о чем...:D

Люди - это одно, а политические партии - это другое.
Причем партии, которые реально имеют вес и влияние.

Какие русские воевали на восточном фронте? Назовите.

Мадам, мне походатойствовать чтобі с вас сняли бан в гугле и на вики? или ві просто неспособная к поиску информации?
наслаждайтесь

Доброво́льческий полк СС «Варя́г»
1-я русская национальная бригада СС «Дружина»
Русская освободительная армия, РОА
XV казачий кавалерийский корпус СС
29-я гренаде́рская диви́зия СС «РОНА» (1-я ру́сская)
30-я гренаде́рская диви́зия СС (2-я ру́сская)
Зондеркоманда СС «Дирлевангер»

По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии); нет точных данных о численности молдаван.[6]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_коллаборационизм_во_Второй_мировой_войне

самая что ни на есть гражданская война... алоизичу просто хватило совести не врать на голубом глазу про отпускников, трактористов и шахтеров... в отличие от вашего плешфюрера

С каких это пор язык здравого смысла стал языком врага? ты ничего не попутал?

Прут присвоил себе исключительное право на здравый смысл, а всех других обзывает "большевиками". :ги:

Ну я бы у них перед сдачей вопрос спрашивал - "А чем она лучше системы основанной на здравом смысле?" И сразу сдавал.:D
Потому что социальный механизм не работает как это видится доморощенным прогрессорам с хаза. Никто насильно с лошадей на паровозы не переживал. Никто насильно феодализм на капитализм не менял. А эти изобретать всё не устают. Как всех построить в светлое будущее шеренгами. Ебанаты необучаемые

Так ты не здесь свисти, а выйди на площадь Конституции и там собирай подписи на референдум.Возле волонтерской палатки.:ги:
Ты тоже возле беркутовцев за майдан агитировал? Или не успел дойти?

А шо,нет? Это сегодня у него фишка СССР,
Ну,скучает человек за сесесером. Пусть себе скучает. И так ему тяжело. Ленина завалили... Нацики кругом... Тут поневоле завоешь.:D

Назад
Зверху Знизу