Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
прут, а ты хоть в одной стране из бывшей югославии бывал?

Прут живет в свой матрице, где совок єто хорошо и правильно но реализация подвела, а госдеп ето плохо, он несет сугубо адЪ и погибель.

Ну этот *****ж уже давно озвучен госдепом для альтернативных. Ты че нибудь новенького забумбась.
Пока известны и задокументированы только бомбежки мирных людей госдеповской сволочней в Югослвии,Афганистане,Сирии ,Ливии,Ираке,а заявки о бомбежке россиянами мирных людей в Сирии из области "Пук-пууук!".

м-да прут.. ты реально больной рашизмом.. таких как ты надо как минимум депортировать в 24 часа.. как твои кумиры делали... украину тоже сгубит толерастия рано или поздно
в сети полно роликов где детально зафиксированы последствия бомбежек рашистами мирных сирийцев.. вплоть до идентификации частей ракет.. на которых вся маркировка по-русски...

м-да прут.. ты реально больной рашизмом.. таких как ты надо как минимум депортировать в 24 часа.. как твои кумиры делали... украину тоже сгубит толерастия рано или поздно

то есть депортация крымских татар это было плохо, а таких как прут это норм?

пардон, но выделенное написано тобой, а вовсе не утверждалось мной.
что говорит ... о какой твоей характеристике? :D

а мой ответ был всего лишь на это:

видишь, и ты подтвердил.
а я возразил.

нет. это вы говорите о карме. я же предлагаю вывести это "доказательство" за скобки, поскольку оно может равновероятно быть отнесено к любому событию или человеку. если "хорошо порыться" ...

Замени слово "карма" на "справедливость".
И подумай, что для тебя лично означает "справедливость".

И тогда ты можешь понять, что из чего следует, и почему зло воздаётся злом. Хоть и не всегда сразу.
И можешь понять, что украинцы никого не завоёвывали.
Можешь и не понять, правда. Но то уже только от тебя зависит.

Вы бы хоть разок почитали коменты *****ов на ютубе под видео где есть наши павшие бойцы вашу жалость к дохлым *****ам как рукой бы смыло...я понимаю что это плохо радоваться чужому горю...но ничего не могу с собой поделать.

я скажу больше, помню еще задолго до событий 2014г., разбился украинский вертолет с экипажем, так вот хорошо запомнила, как *****ы под этой новостью на ****** смаковали эту новость и радовались, мол так хохлам и надо и хочу заметить, как я уже написала, это было задолго до событий на Майдане и войны на Донбассе, *****ы уже тогда проявляли свою гниль

россия (страна-террорист)не окончательно вывели себя из цивилизационного поля.
Украину бьют без всякого сочувствия и хотят, чтобы эти хохлы замерзли нахрен, а к себе требуют эмпатии и жалости.
Странно, что они этого не понимают ещё.
Что на них смотрят как на зачумленных каких-то.
Вот к немцам никаких проблем. Угрожали что нападут, войска одтягивали, и открыто напали. Предварительно войну объявив. А московиты называли себя братьями, и напали втихаря. Когда никто и не ждал от них такого, не имея на этой границе ни армии ни оборонительных сооружений. Отказываясь что это их войска и в Крыму органы власти захватывали, и на Донбасе с Градов и Буков убивают украинцев. Так только зачумленные и поступают.

Ну, то есть россияне отбомбились по ИГИЛу в двуста километрах о него, потом прямые репортажи из разбомбленных больниц и школ, а разрушились они после российских бомбардировок совершенно случайно?
А потом, когда русские предъявили доказательства что это работа амерских штурмовиков-амеры отмолчались. "Ну не прокатило..." (с)

Прут живет в свой матрице, где совок єто хорошо и правильно но реализация подвела, а госдеп ето плохо, он несет сугубо адЪ и погибель.

ха.. прутик тут соплю надувает насчет югославии... токо вот какой пердимонокль.. сербия аж загребает как хочет в ЕС и НАТО... который их по словам прута бомбил нещадно и стирал с лица земли... и никс желания присоединиться к скреповым братушкам из таежного союза... где логика? :незнаю:

Таких как прут это так называемые реакционисты. Ты с татарами не сравнивай. Ты воду пьешь? А знаешь кто ещё воду пил? Гитлер!

Это ж он за себя написал, что живя в Москве нормальную копейку заработать не может. Сколько гей-клубов в Москве, устраивайся в эскорт-услуги и живи как новый русский.

***... кто о чем, а велл фсё о гей клубах и нереализованных мечтах юности :D

Плохие плохие амеры
Везде где амеры там плохо как в тамбовской области бггг

ха.. прутик тут соплю надувает насчет югославии... токо вот какой пердимонокль.. сербия аж загребает как хочет в ЕС и НАТО... который их по словам прута бомбил нещадно и стирал с лица земли... и никс желания присоединиться к скреповым братушкам из таежного союза... где логика? :незнаю:

и у тебя конечно есть хотя бы данные соц опросов, сколько людей хотят в НАТО в Сербии ? :rolleyes:

и возращаясь к твоему вопросу к пруту - а ты бывал в Сербии ?

Сербы такие же ватные черти. ***** сербов

все хорошо в меру.. я же не призваю депортировать весь хаз, хотя там плотность ваты зашкаливает... но отдельных неадекватов вроде прута - в самый раз... и потом - какие крымские татары? их депортировали из родных мест с насиженых гнезд... а я предлагаю прута спасти от биндеровцев и ******ов, перевезти в его любимую расию... и вам такой патриот не помешает.. всем профит.. и я не говорю о теплушке, я ему даже билет в один конц оплачу.. в плацкарте.. хоть до владивостока, хоть до улан-удэ :іржач:

Назад
Зверху Знизу