Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
За весь Крым не скажу... но в каких я был мини-отелях( лет 6-7 назад последний раз)... все "концы" уходили в Рашу Интересно скока бабок оттуда вливалось... и выливалось
Это и была основная причина анексии Крыма. Московские олигархи боялись что народная власть после Майдана разберется кто и как крымскую землю захватывал.

в гробнице Тутанхамона обнаружили две скрытые комнаты, в одной - ленин, во второй - сталин, и между комнатами кабель UTP-3 проложен!

*****.

Я теперь понимаю "легкую" отмороженность комми, после стандарта 5(100МВ) и 5е(1000МВ)

на будущей недели Керри и Лавров в Москве обсудят Украину
Не бреши *******т. Будут обсуждать вопрос слива Московой Крыма и Донбаса в обмен на отмену санкций. А так да, речь об Украине.

а я все ж таки хотіла б дізнатися, яке відношення має Степан Андрійович та його могила до пам'ятника рузькому гідроцефалу-зоофілу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назови свою цыфру сколько на этой планете русских.
Странная у вас арифметика. В любой стране есть определенный процент населения , который не разделяет мнение или если хотите позицию Штатов и их шестерок по отношению к РФ. Или так уверены что в (на) Украине 100 процентов населения разделяло настроение вашего майдана ?
Мне здесь твое мнение ***** не надо. И это, учти, я еще очень мягко выразился.

Ну, шоб твой незатронутый ничем ум не трогать руками. Тошнит...
Ой извините извините . Не надо так проходи мимо . И, это, руки коротки.:)

Какие влажные мечты. Прямо по Гоголю - и в сметане обваляются, и в рот прыгнут.
Сколько лет прошло, а мечты все те же...
Ти в це діло не мішайся, бо я тобі залупу відріжу і натягну на їбальника, *** буду. Пойняв? ©

Ещё немного ада:

Назад
Зверху Знизу