Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
На русском, пожалуйста. Я местных диалектов не понимаю.

Твоя фамилия не Эйнштейн, часом.

Ты тоже абстрагируешься от того "куда пришел, когда пришел, какого *** пришел".

Хотя это характерно для кулибиных. Эйнштейн был в этом деле теоретиком, не более.

в аду арбузы на халяву раздают,когда красную икру будут раздавать?
Стоїмо, ***, а він летить, ***, так Савка як запиздячить, ***. Кажу: “****єц, *****”, – а Савка: “Ніхуя собі”. – та палкою як переїбе, каже: “*** *****е”. Знаєш Савку? А я забрав, оце борщ зваримо. Ніхуйово погулялі. ©

К американцам это тоже относится
Аааа точно. Забыл как американцы русским ******ам в ******у георгиевские ленты и триколоры засовывали, когда в плен в Астрии брали. Да уж серьзная обида у вас на американцев. А вот моей маме красноармейцы американскую тушенку давали. Поэтому лично у меня к американцам самое доброе отношение. По разные стороны видимо наши деды в Отечественую воевали, раз мы по разному к американцам относимся.

Я зрозумів чого вони приперлися в Україну, їх там вже гості з теплих країн ви*бали, і тиснуть і тиснуть, і тиснуть і тиснуть... і так кожен день :D

Мову розумию, а вот почему "братнього" в кавычках - нет.
attachment.php

Очередное информбюро откинулось из баньки.
Сейчас завалит тему вестями с полей и сразу "в четыре раза".

апять рюзькие за цыган взялись. дома будут сносить...
Ну это показательная порка, чтобы никто бунтовать не вздумал. А на самом деле омоновцев на всех работяг не хватит. К примеру в Белгороде всего около 300 человек, из них минимум половина люди, и стрелять в работяг не будут. Лично многих знаю.

снова ********ое *** приперлось...
Будете на " ускоглазых " бочку катить будете свои товары в Китай на бричках через Афганистан возить
Когда я был маленьким, прокси делили всего на три уровня по степени анонимности и на два по уровню протокола...
Оно мне надо ? :D

Хватает русского, английского.
нахуя в росии английский?? неужто чтоб слово "водка" прочитать?

Будете на " ускоглазых " бочку катить будете свои товары в Китай на бричках через Афганистан возить
че??? глаза разуй, монголоид

Назад
Зверху Знизу