Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Уровень жизни в РФ в четыре раза выше чем в Украине- это аксиома, подтвержденая сравнением уровнем заработной платы в Харькове и Екатеринбурге, а также ценами на основные продукты, услуги, коммунальные платежи. Так же по количеству введеных в эксплуатацщию м2 жилья, там отношение еще больше, по продаже новых авто еще более существенная разница. А пока это так, все ваши инсинуации на тему бесплатных печенек, выглядят убого.

не забудь на ніч прочитати молитву х*лу володимировичу і пару раз лобом об підлогу гепнутися, щоб аж до печінок пройняло ваше "щасливе життя":D

Увлекательным опытом для счастливых обладателей "паспорта ДНР" будет попытка съездить по нему хотя бы в Ра-си-я! Ра-си-я!
По росийским законам нет. россия не признала ЛДНР, а значит не признает и их паспортов.

Полковник.

Удивишься, если узнаешь, что христианство, иудаизм, сикхизм - тоже монотеистические религии.
А украинский без надобности как то, особенно технарю. Хватает русского, английского.

"Моя мася" (с)

Сразу после того, как ты тут объяснишь мне суть триединства Отца, Сына, и Святого духа...

Они все Божественная сущность. А в исламе, таки, Один. Остальные Пророки.

В конце-концов работай....

Потому что нет такого народа. Есть казахи, а есть *******ты живущие в Казахстане.
Вот тогда и пишите казах в кавычках. Ничего не буду иметь против . И эти люди еще грамоте пытаються учить :іржач:

На русском, пожалуйста. Я местных диалектов не понимаю.
А я і пишу руською мовою, а "великорусским наречием" руської мови не користуюсь...
Даль словаря ни русского ни главнорусского языка,ни просто языка.А писал совсем другую книженцию в мягком переплете.»Толковый словарь великорусского наречия русского языка»-так называется фолиант.Так вот. Даль писал:
«…на югѢ сидѢли славяне, а во всей великоруссіи чухны разныхъ помолѢній; затѢмъ Кіевъ сдѢлалъ выселокъ въ Новгородъ— промежутокъ постепенно обрусѢлъ, бѢлоруссы вдвинулись клиномъ до Москвы— обрусѢвшіе стали говорить нѢсколько иначе, а сѢверъ сохранилъ говоръ ближайшій къ южному, колыбели своей.
Въ ШенкурскѢ и КолѢ вы услышите еще болѢе сохранившихся кіевскихъ словъ, чѢмъ въ НовгородѢ, словъ, которыхъ нѢтъ нигдѢŽ, на всей промежуточной, двутысячеверстной полосѢ.
Надо бы изслѢдовать всѢ чудскія нарѢчія, исчезающія у насъ,— не они ли придали русскому говоръ на о?
Впрочемъ, я не нашелъ ни одного малорусскаго слова, кромѢ захожихъ,— отъ котораго не было бы въ великорусскомъ производныхъ, если и нѢтъ самого слова. Какъ и чѢмъ самый говоръ могъ такъ переломаться - непостижимо.» Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

150120-slovar-3.jpg

Ну і на додаток:

Від "щасливого життя" в сусідні країни зі зброєю не лізуть. Тому що хочеться жити. А від того що їсти хочеться - лізуть.

В Харькове три патруля полиции гонялись за гусем

1777814.webp

Армия, Флот и Военно-Космические Силы.
А теперь назови союзников Украины.
Это те космические силы что радара не имеют в задней полусфере, как у забитого наб Турцией *******та? )))))
Считай неуч сколько у кого союзников:

attachment.webp

Это те космические силы что радара не имеют в задней полусфере, как у забитого наб Турцией *******та? )))))

Да это Ватно-Космические Силы.

*****ы, как всегда, страдают от скромности.

Удивишься, если узнаешь, что христианство, иудаизм, сикхизм - тоже монотеистические религии.

:іржач: Ти ще більше здивуєшся, коли дізнаєшся, що іудеї, християне та мусульмане молються одному Богу... Бо, усі ці релігії послідовно утворювалися одна від одною і через це називаються авраамічеськими.
Теж мені грамотей. :іржач:

Какое это отношении имеет к моему посту?
*******т что объяснять надо?

путин сегодня для Украины то же самое что Гитлер для наших дедов. Да выгодно было Гитлеру что то продавать за валюту. Но никому в СССР такая бредовая мысль и в голову не могла прийти.

Сегодня ольгинцы прям соревнуются в фееричности своих бредней.
Останкинская башня включила излучение на полную мощщность. Завтра у русских ******ов праздник. Должны соответствовать.

ты бы еще японский начала 19 века сравнил с современным
:іржач: Ну, ну... А що? Знайшов порівняти з якою мовою. Японська мова, хоч була у древності. А московського наречія, яке зараз називають "русским язіком" і не було взагалі.:іржач:

Оказывается, русского языка в древности не было. Его не существовало в природе. Это фантом. Арифметика здесь простая, как дважды два. Ошибиться очень сложно. Если из этой книги убрать западноевропейские слова, так же убрать тюркские и финские то, книга приобретёт чистые страницы. А если их вырывать: останется одна обложка. И вывод один. В средневековье, - русские люди говорили на пальцах, или были немыми.

Каждый сегодня может присоединиться к моему «шокирующему» выводу. Благо есть «Древнетюркский словарь», Ленинградского издания 1969 года. Можно скачать его даже из Интернета. И ответить себе на вопрос, - на каком языке говорили русские? Вот оказывается за что, Владимир Даль получил пряник. Вот за что, как из рога изобилия, на него посыпались звания и премии. В 1868 году его избирают в почетные члены «Общества любителей Российской словесности» и в «Общество истории и древностей Российских». Присуждают «Константиновскую медаль», высшую награду Императорского Русского географического общества. Медаль, учрежденную сыном Николая I, Константином Николаевичем. Отец заставил, сын наградил. Сначала угостили кнутом, потом пряником.

Назад
Зверху Знизу