Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
если на весь май - то еще прокатит... если с 1 по 10 - не советую... заебешься уже в Монако ;)

ориентировочно с 10 го по 26, а там как получица. мне с 19 по 22 в Вероне нужно быть, остальное по дороге и не точно исчо, может что то убавица или что то добавица

Бабаич!!!! хватит херней страдать...давай возвращайся...и никого не слушай.
Педики.:ги:
001_right.webp

Патриоты Украины в Крыму заявляют о крупных хищениях!!!

Патриоты Украины, которые живут в Крыму заявляют о крупных хищениях с боку оккупационной власти в Крыму.

анриал.. сократи вполовину бо реально это автогонки :D

да не, длинных перегона два, Москва Берлин и Вена Москва. с ночевками где то в Польше :D остальные на расслабоне 3-5 часов в пути. плюс в Венецию я скорее всего заеду пока буду в Вероне тусить, чисто на посматреть и отметица. ну а так да, думал пару дней добавить, но пока хз, где их взять :D

на Донбасс тоже зашли.в 2014.....что хотим то и делаем...из градов по городу миллионику....
хм....вы по Грозному чем лупили? там же люди тоже не хотели с вами жить.
А про Крым.Наобещали золотых гор,так не нойте,что проклятые каклы не хотят заваливать крым своими дешевыми товарами.
10-garantiy.webp

да не, длинных перегона два, Москва Берлин и Вена Москва. с ночевками где то в Польше :D остальные на расслабоне 3-5 часов в пути. плюс в Венецию я скорее всего заеду пока буду в Вероне тусить, чисто на посматреть и отметица. ну а так да, думал пару дней добавить, но пока хз, где их взять :D

какой Берлин? какая Польша? прежде всего должны быть духовные скрепы и никакой ******ы!:увага:

обеспечение оккупированных территорий - проблема оккупанта... отжали кусок территории с 2 миллионами населения - будьте добры снабжать их.. как хотите.. хоть чучелом, хоть тушкой
:угу:

DwFMjmQCF6g.webp

Латвия внесла в "черный список" кремлевского пропагандиста Грэма Филлипса и депортировала его в РФ
Рашка согласилась приютить бота.Вечно за всеми все подбирают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СмИшно. Мой любимый эпизод сериала. Но вот этот Альф никого не напоминает-и внешне и манерами? Именно когда снимался сериал сабж вовсю пиарился на скандалах-мог и послужить прототипом. Вот как сабж тролит Хилари-

Вывод,да здравствует Альф-президент США!

на Донбасс тоже зашли.в 2014.....что хотим то и делаем...из градов по городу миллионику....

от вы чудные, ты так говоришь, как вроде мы зашли на чужую территорию, на Донбасс мы в принципе не могли заходить, потому как мы из него и не выходили ибо Донбасс - это часть территории Украины, зашли на Донбасс вы и разбомбили его из градов тоже вы.

Я когда тысячу туда и через день тысячу обратно - пару дней отхожу - тяжеловато. Хоть и витара.

ну у меня к щастью не витара :rolleyes::D и через день мне не надо тыщу. грубо в первый день 1200 по отличной дороге, фторой и третий примерно по пицот и дальше по убывающей. ну и йа люблю ездить за рулем и не раз уже ездил подобными маршрутами

86%
1b832404736603a9ca58f6e5ef671019.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Я так понял сарказм тут лучше подписывать, а то треугольники мигать начинают.

Ступая на территорию России, помни ты вступаешь в ******!

Свиньи России
В «Хронике пикирующего бомбардировщика» герой Даля произносит замечательный монолог:
«Куда же подевались все эти... читающие Шиллера... любующиеся Дюрером?..»
А ему отвечают: У немцев сейчас не Дюрер, у немцев сейчас фюрер.
А применимо к России – вот появился свой фюрер, и россияне превратились в одночасье в форменных скотов,
позабывших о великой русской культуре. Похеривших принципы добра и гуманизма.
Скотов, не осознающих своей ******ской сути.
Печально и страшно. Страшно, что до предела своего морального падения это скотство ещё не дошло.
То ли ещё будет.(С)

Назад
Зверху Знизу