Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
что то не заметил, когда там был. есть конечно, но как и везде. может сцыла есть на "теперь полно недостроев" ?
Сцилы искать лень, если честно. Просто сама знаю людей, которые начали строить, а потом аннексия, так и побросали всё на пол-пути.
Привет, Вишенка! :україна:

нет, я не горю желанием ехать к прибалтам вообще и к эстонцам в частности. НО если сделают, съезжу, хотя есть виза и эта хрень 72 часовая мне не нужна

вырос/упал опять же лучше сразу с цифрами

Какая ***** отмена виз на 72 часа? Ты ***** чтобы в это верить?

Тут же ж пару дней назад уже выяснили, что та партия, что внесла это предложение никому неизвестная политшаражка с явным кремлевским душком.

А о чем вообще тема-то?
Я принял решение в этой теме не писать в знак протеста против совковых методов Личи.
Также, призываю россиян присоединится и хотя бы неделю не писать в этой теме. Пусть Личи сам пишет и сам стирает себя.
Разом нас богато! Нас не подолати! Геть кровавого тирана Личи!

:D
Ты вчера нажрался? - Нажрался!
Ты вчера гадости писал? - Писал!
На удаление постов реагировал сменой риторики? - Не реагировал!
Так кто виноват?
Лучше было бы, чтобы модер тебе тройку раз по два балла влепил?
Я тебе посоветовал проспаться и приходить трезвым сегодня.
Если принял решение не писать в этой теме, то ты его немного недопринял, ибо уже написал здесь. Если что, мы утрату оплакивать не будем.

Ты жеж вроде как себя по европам позиционировал - мили накопил! Всё, спёкся - бюджетный туризм?Таксовать не начал?:D

не, йа совмещаю. вот бюджетный маршрут на май :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая ***** отмена виз на 72 часа? Ты ***** чтобы в это верить?

Тут же ж пару дней назад уже выяснили, что та партия, что внесла это предложение никому неизвестная политшаражка с явным кремлевским душком.

ты странный... инициатива есть - есть, от эстонцев - от эстноцев. с чего ты взял, что я в нее верю или она мне нужна. я ее привел в пример того, что в Эстнонию не едут какие то непонятные туристы, которые при россиянах туда ездить не могли :D

Ты себя вспомни - на еде экономил и обед тебе не по карману оказался!:D

не экономил и показался да, неадекватно дорогим, как для бизнес ланча. потому как за те же или меньшие деньги я могу пожрать не бизнес ланч. и что такая стоимость в не дорогой гостинице. в той же вилле Елене я бы такой цене скорее фсего не удивился :D

*** Чума.. ну не смеши мои тапки новостями из руссоСМИ...
какие эстонцы выдвинули? политсовет партии набравшей 0.4% голосов на последних выборах :іржач:

так они что, не эстноцы ? или если не набрал процента на выборах их там из эстонцев в китайцы переводят :D

ты странный... инициатива есть - есть, от эстонцев - от эстноцев. с чего ты взял, что я в нее верю или она мне нужна. я ее привел в пример того, что в Эстнонию не едут какие то непонятные туристы, которые при россиянах туда ездить не могли :D
А нахера ты тогда мусолишь эту тему? Ты разве не знаешь, что в Прибалтике полно вашей 5-й колонны и она пытается проводить политику мордора.
Украина инициирует в рамках Всемирной торговой организации спор с Россией по импорту продуктов и консультации по транзиту, а также право экспорта в РФ.
***ть, вчера уже это обсуждали и тут являешься ты с ******.
Лучше было бы, чтобы модер тебе тройку раз по два балла влепил?
Я тебе посоветовал проспаться и приходить трезвым сегодня.
Если ты будешь тереть его посты его не забанят, а давно пора.

это совершенно верно..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина инициирует в рамках Всемирной торговой организации спор с Россией по импорту продуктов и консультации по транзиту, а также право экспорта в РФ.

Вообще странно...то блокада..то наоборот .россия не хочет принимать украинские товары......:eyecrazy::eyecrazy:
это в медицине раздвоение личности называется..
Набор букв. Какое раздвоение личности?

А нахера ты тогда мусолишь эту тему? Ты разве не знаешь, что в Прибалтике полно вашей 5-й колонны и она пытается проводить политику мордора.

хочу и мусолю, тебе то какая разница ?

наши люди есть везде и настанет время, когда мы будем править миром!

Назад
Зверху Знизу