Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Помнится, был такой персонаж который скакал и пел -"И-яя ,И-яя,И-яя-того же мнени-яя!"
Слышь скакунец сливающийся. Тебе был вопрос:

И конечно же ты подтвердишь свой феерический высер пруфами?
Или привычно испортишь воздух и сольешься?

ты решил в фейкобол с Володимиром поиграть?
:іржач: О, іще один "експерт" знайшовся?
Ну, перконав мене, що задля того, щоб перевірити на людські якості треба поставити людину, хоч якимось начальником, хоч десь і тоді її понесе і можна буде побачити, що вона насправді собою являє... Молодцець... Проявив себе... :іржач:

То есть те кто думает немного иначе чем вы (хотел написать "украинцы", но заменю на свидомые) те *****ы.
Это ты сказал.
А я говорил о том, что ***** это человек с ордынской системой моральных ценностей. А что он думает или говорит, это вторично.

вы зашли на свою территорию Донбасс...что хочу, то и делаю
Не бреши *******т. Росийские ******ы стоят только в населенных пунктах. И только по этой причине вам там глаз на задницу не натянули до сегодняшнего дня. Потому что это наша земля и наши города, и никто свои города бомбить не собирается.

Нерусским людям полезно усвоить несколько постулатов. Первый: государство россия - уголовная малина. Кремль и вся Эрэфия кишат урками, как педикулезник – вшами. Второй: законов у народа-*****аса нет. А те, которые есть – написаны уркаганами. Третий: на территории бывшей России работает лишь закон джунглей – «каждый за себя». Пора прореживать русскую вату ядреным дустом.
Все йде з початку утворення Московії.

Дмитрий ЧекалкинНравится Страница
Вчера, в 1:09 ·
Надо сказать, что Орда - это феномен, ****огов которому, в истории попросту нет.

По своей сути Орда это союз, объединение, но не страна, не местность, не территория.

У Орды нет корней, у Орды нет родины, у Орды нет границ, у Орды нет титульной нации.

Орду создал не народ, не нация, Орду создал один человек - Чингисхан.

Он один придумал систему подчинения, согласно которой ты можешь или ******* или стать частью Орды, и вместе с ней грабить, ******* и насиловать!

Именно поэтому Орда это взброд, объединение преступников, негодяев и подлецов, равных которым нет.

Орда это армия трусов, которые перед страхом смерти готовы продать свою родину, свою семью, свою фамилию, свою нацию, и вместе с такими же как и он ордынцами и дальше нести страх, ужас, боль, другим народам

Все нации, народы, племена знают, что такое родина, у всех есть своя территория, все государства создавались как совет, вече, рада, как объединение территориальной общины, а Орда – нет!

У Орды есть только царь, который повелевает и Орда исполняет его повеление.

Кто отказывается его повеление исполнять умирает, кто вымаливает у Орды жизнь – получает ее, но взамен отдает свою душу, свое достоинство, свою честь...

Россию основала Орда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди хоть одну книжку почитай неуч.
Не на прицепах а на полуприцепах. И не ездит, а ее перевозят.
І навіть, при цьому, питоме навантаження на колеса напівпричепу збільшується у декілька разів, у порівнянні з гусеничною технікою.
Хоча більшість гусеничної техніки по дорогах Криму пересувалася власною ходою.

я тоже верю...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пилядь... :рл:
у *****а два источника информации по Украине - шмарий и корр... может уже надо банить за упоминание того или другого?

:іржач: О, іще один "експерт" знайшовся?
Ну, перконав мене, що задля того, щоб перевірити на людські якості треба поставити людину, хоч якимось начальником, хоч десь і тоді її понесе і можна буде побачити, що вона насправді собою являє... Молодцець... Проявив себе... :іржач:

Я Вас фейкомётом считаю ещё с ЛФ.

Назад
Зверху Знизу