Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я не правильно трактую новость ? делаю не верные выводы ?

Ты написал о раздвоении личности. В чём оно по-твоему мнению заключается? И у кого конкретно раздвоение личности?

настанет время, когда мы будем править миром!
Слюни подбери. Разве что потусторонним.:ги:
Зачем банить? Пусть ведёт себя только прилично.
Та нахер он тут нужен. Только ветку засоряет.
мы тока за, можете вообще все самозабаниться
:пиво:

Новый герб Крыма:

10253752_1724303971182916_2935312623748999819_n.jpg

ну мне писать долгую писанину про продуктовую блокаду Крыма
Крым - это оккупированная территория Украины.

про то что можно обойтись без рынка России
Можно и нужно обходиться без российского рынка, но полностью от него отказаться в данный момент нельзя. Хотя ещё пару лет назад украинско-российская торговля была больше процентов на 60.

типа Европа задыхается от недостатка украинских товаров и вааще россия агрессор....
Этого никто не утвеждал, утверждение было другим: мы заинтересованы в рынке Европы, поскольку он больше и платёжеспособнее. А Россию ща в основном замещают на азиатские и африканские рынки, по структуре и платёжеспособности примерно равные российскому.

..и следом жалоба и разборки в ВТО, возите нас жалких, пустите покормиться в Россию..наши гастеры у вас пашут и товары наши тоже купите...это не раздвоение личности?
А нас то за что ? (С)
Нет не раздвоение. Или ты считаешь, что в политике сосредоточены идеалисты и фанатики? Там сидят прагматики, которые прекрасно понимают, что для достижения любой цели необходимо время.

Чрезвычайная ситуация в поселке Плеханово.

Цыганский бунт под Тулой: на усмирение брошены 500 полицейских (ФОТО)
ANEWS.C
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым - это оккупированная территория Украины.

Там живут нелюди не человеки ? и поэтому надо продуктовую энергетическую и водяную блокаду делать ??
может ты людей( не дай бог ), их череп линейкой и циркулем меряешь.? такое уже было..
скажи, мне о Тит а вот если у меня корову украли я должен ее кормить, после воровстава?

Там живут нелюди не человеки ? и поэтому надо продуктовую энергетическую и водяную блокаду делать ??
может ты людей( не дай бог ), их череп линейкой и циркулем меряешь.? такое уже было..

Какое это имеет отношение к циркулям и прочей лабуде, что ты написал. Блокада Крыма повышает стоимость его содержания для оккупанта. Или ты думал, что цель блокады - заморить голодом и холодом крымчан?

скажи, а вот если у меня корову украли я должен ее кормить, после воровстава?
Ты должен требовать у меня корм, медикаменты и чтобы я тебе для неё ещё и сарай построил.

не, йа совмещаю. вот бюджетный маршрут на май :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если на весь май - то еще прокатит... если с 1 по 10 - не советую... заебешься уже в Монако ;)

Все россияне разбежались..только Чума Вазовски и я остались...ну еще две девушки пулеметчицы...
Та какая из баронессы пулеметчица? ****ометчица-да.:ги:
ну мне писать долгую писанину про продуктовую блокаду Крыма
Крым чей? Наш. Что хотим то и делаем?
ПС.А шо ж ты,гаденышь, пишешь с ******ского прокси? *****, что ФСБ за тобой придет?

не пори ***ни.. а че тогда СССР не снабжал оккупированные территории во время войны?
обеспечение оккупированных территорий - проблема оккупанта... отжали кусок территории с 2 миллионами населения - будьте добры снабжать их.. как хотите.. хоть чучелом, хоть тушкой

скажу сразу- я не верю референдумам без международных наблюдателей с итогом в 96%...чем то голосование в Чечне с99% поддержи власти ,напоминают они мне..
ну не верю я в них....хоть тресни.

Назад
Зверху Знизу