Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
На внутренний только. ИМХО.
Естественно это не горе и можно неплохо прожить только на внутреннем потреблении.
Но речь изначальна зашла о причинах "херенья" торговли в рф политическими рычагами со стороны "плешивого".
я не думаю, что оно только так. Оттого и выпятил мнение

Речь зашла о том, что стабильность торговли была перечёркнута агрессией россии аки её главы, плешфбрером. А с 1 января практически полностью заблокирована. Ты в курсе, что украинских экспортёров мариновали на ростаможне даже до майдана, а после стали просто выкручивать руки, экспортёры несли серьёзные убытки.

Солдат, насилующий кота:ги:памятник к годовщине аннексии Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Русский мир пришёл, ховайся живность.
422509_vyiebi-kota.jpg

вместо нищих украинцев едут богатые россияне
Богатые россияне и Крым понятия несовместимые. :іржач:

Оценки тут не при чём, речь была о том, что недостроев теперь полно невостребованных.

что то не заметил, когда там был. есть конечно, но как и везде. может сцыла есть на "теперь полно недостроев" ?

Я не знаю на чем твои олигархи поднялись(хотя догадываюсь),а вот в инфраструктуру Крыма не вкладывалось ничего.

надо узнать кто у них там асфальт последний раз укладывались. Если 23 года продержался - надо брать:D

Всем привет!:україна:

ты глобус Турции давно смотрел ? где курды и где побережье ? а взрывы начались последние 2-3 недели...

Ай не звезди, там взрывается всё уже год и расстояние не помеха аж вообще, фантазёр.

Бредишь? В Крым за 25 лет не вкладывалось и гроша-тока оттуда качалось.
И конечно же ты подтвердишь свой феерический высер пруфами?
Или привычно испортишь воздух и сольешься?

это кого же ? и главное кто им мешал ездить до того... эстонцы вон инициативу за 72 часа без виз задвинули, все наверно от того, что на светые места ломанулись какие то неизвестные туристы :D

Получается именно так, ибо турпоток в Литву вырос.
По Эстонии: ты решил в фейкобол с Володимиром поиграть?

Я знаю одного человека (работали вместе) который во времена Кучмы построил минигостиницу в Крыму.Представляешь -ему никто тогда не помогал и счас никто не помогает. Говорит-украинская власть от российской по гавнистости ничем не отличается.

а вы не знаете, налоги он все заплатил с тех прибылей, на которые гостиницу строил? Ответ я сама знаю. Пусть недоплаченное. считает помощью от Украины, так ему и передайте.

Турки тоже так же думают...1400 отелей на побережье выставили на продажу....а Исмаилов свой сарай-отель стоимостью 1 миллиард баксов -еле продал за 200...а ты с чуйством юмора..:клас:

Да и ты не без него. А вообще ты прав, без русского Вани загнётся весь мировой турбизнес.

вместо нищих украинцев едут богатые россияне
Не всегда. В этом году многих расеян "одарили" путёвками в разные д/о, но у людей не было наличных. Ходили и заглядывались на ресторанчики, а покушать в них не могли себе позволить.

нет, я не горю желанием ехать к прибалтам вообще и к эстонцам в частности. НО если сделают, съезжу, хотя есть виза и эта хрень 72 часовая мне не нужна

вырос/упал опять же лучше сразу с цифрами

А о чем вообще тема-то?
Я принял решение в этой теме не писать в знак протеста против совковых методов Личи.
Также, призываю россиян присоединится и хотя бы неделю не писать в этой теме. Пусть Личи сам пишет и сам стирает себя.
Разом нас богато! Нас не подолати! Геть кровавого тирана Личи!

мариновали на ростаможне даже до майдана

ну да ..это была показательная...шлепанье по попке...типа сначала думай потом делай..:)

Это было проявление недобросовестной конкуренции и враждебности со стороны россии.

Не всегда. В этом году многих расеян "одарили" путёвками в разные д/о, но у людей не было наличных. Ходили и заглядывались на ресторанчики, а покушать в них не могли себе позволить.

ужасы прям какие то...

объективности ради - там не совсем фейк... собрался политсовет одной партии типа как у нас Партия любителей пива... ну я уже говорил - 0.4% голосов на последних выборах, ни одного места даже в каком-нибудь муниципалитете и то у них нет.. ну и выступили с заявлением - дескать надо *****ам 72 часа безвиза дать... и понеслась по *****е волна - Эстония (заметь, Эстония, Карл! :іржач:) выступила с инициативой о безвизе для *****и :D

Да и ты не без него. А вообще ты прав, без русского Вани загнётся весь мировой турбизнес.
да-да... на нем родимом весь турбизнес держится :D
кстати *****ы забывают шо сейчас ваньки сидели бы дома даже без всяких санкций ибо у них в массе тупо бабла нет на заграницу

В Севастополе осенью 2013 мне предлагали хату однокомнатную в кучмовских домах за 1 миллион руб. Всего за один...щас жалею очень блин.!..
С видом на ржавые коробки ваших ВМС хоть?
И что бы ты делал,сидел и дрочил в темноте и без воды?

Назад
Зверху Знизу