Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Они (белоленточники) уже перестроились В Литве заседали, у нас два дня по всем каналам трещали...
Они там много чего наговорили, но про Крым однозначно - ОТДАТЬ.
ВЕРНУТЬ.
Учи матчасть, как говорится, а не выдавай желаемое за действительное. Х*ёвый штирлиц из тебя. :D

Да я понимаю, что вам еще один дотационный регион и не нужен, так просто, справедливости ради и международной законности для...
И несколько удивлен, что такое знаковое событие (форум российской оппозиции в Литве), здесь прошел незамеченным
Ну датировать теперь будете вы, из своего кармана, не пуйло же в конце концов...

да хз, как будем... Наверное будем изучать требования, плакаться, что больше у нас ничего нет... так как то...
Может месторождениями газовыми возьмете?
Еще не знаю. Но, чувствую, даже твоим внукам придется на нас вкалывать.

Столкнулся с неприятным и непонятным фактом.
В момент резкой девальвации рубля, некие ваши производители неких товаров, расчитанный на рынок СНГ только ( читай РФ) , привязвли ценник к баксам.
В то время как наши и даж чисто европейские зафиксили его в рублях, подняв по факту процентов на 10 -20 потолок.
В итоге, ваш товар , пользующийся нехилым спросом именно по "цена/качество ", даже без учета ожидаемой таможни заранее стал невостребованным , тупо по своей себестоимости. Импорт упал почти до нуля. Х.З чем это можно объяснить. Но не волею одного плешивого это точно..
Ну это вам такой "тонкий" намёк: жрите репу мол - імпортозамєщєніє...

Нет, после чистки населения он будет вполне профиционным. Но я не об этом.
Вы захватили жемчужину черноморского побережья, а после себя оставили лунный пейзаж. Вы там уничтожили природу и ******и все что могли. Вы оккупировали Крым и не дали нам построить пятизвездочные отели и прочую современную туристическую инфраструктуру. Как будете компенсировать?

13503041877835.webp

Я ж написал, что сама схема, мне пока непонятна...
Та вам много чего не понятно - забей, как делают все в ****е, накати и всё будет норм.

Еще непонятно, как уменьшение населения Крыма, может положительно сказаться на дотационности региона.
Сначала изучи кто уехал, может и дойдёт, хотя вряд-ли...

Не понял? датировать - это в смысле башлять?
Я ж написал, что сама схема, мне пока непонятна...:D
Еще непонятно, как уменьшение населения Крыма, может положительно сказаться на дотационности региона.:confused:

Видно, что ты бюджетник или вырос в семье бюджетника..:D Дотировать знаешь, а дАтировать никак, хотя вроде бы слово дата более распространено среди образованных людей, чем дотация.

Песня Гонтаревой и Яценюка

А в каком месте тебе лучше становится от таких песенок? Геморрой или суставы лечит?

Вы оккупировали Крым и не дали нам построить пятизвездочные отели и прочую современную туристическую инфраструктуру.
Бредишь? В Крым за 25 лет не вкладывалось и гроша-тока оттуда качалось.

Еще не знаю. Но, чувствую, даже твоим внукам придется на нас вкалывать.

Как говорил учитель истории (когда выпивал)- "Чувствуется только х.й в ****-остальное дано в ощущениях". Так шо будь осторожнее с чувствами-шоб потом не жаловаться.

Бредишь? В Крым за 25 лет не вкладывалось и гроша-тока оттуда качалось.
Ага, на экспорте мрыкских ракушек из Тайланда наши олигархи и поднялись - всю Украину кормили, как и Донбасс. "Кормильцы" млять :рл:

Ага, на экспорте мрыкских ракушек из Тайланда наши олигархи и поднялись - всю Украину кормили, как и Донбасс. "Кормильцы" млять :рл:

Я не знаю на чем твои олигархи поднялись(хотя догадываюсь),а вот в инфраструктуру Крыма не вкладывалось ничего.

Прут,ну даже твой бред должен иметь границы.
Крым кормил Украину?
Не кормил, ибо для того что бы корова давала молоко её, в свою очередь,надо кормить сеном.Каков вклад-такова и отдача.

Я не знаю на чем твои олигархи поднялись(хотя догадываюсь),а вот в инфраструктуру Крыма не вкладывалось ничего.
Угумс, именно поэтому начали сыпаться набережные и дороги после аннексии, закрываться предприятия - ничегоневкладывалось. Зато вот теперь пришли "хозяева" - заживут.

Столкнулся с неприятным и непонятным фактом.
В момент резкой девальвации рубля, некие ваши производители неких товаров, расчитанный на рынок СНГ только ( читай РФ) , привязвли ценник к баксам.
В то время как наши и даж чисто европейские зафиксили его в рублях, подняв по факту процентов на 10 -20 потолок.
В итоге, ваш товар , пользующийся нехилым спросом именно по "цена/качество ", даже без учета ожидаемой таможни заранее стал невостребованным , тупо по своей себестоимости. Импорт упал почти до нуля. Х.З чем это можно объяснить. Но не волею одного плешивого это точно..

Когда гривна и рубль были относительно стабильны за счёт поддержки НБУ и ЦБ РФ, курсовые риски были минимальными. Если украинские производители зафиксируют свои товары в рублях, то при снижении рубля будут терять нехилые бабки. Для российских производителей всякого ****а, где коэффициент импорта менее 30%, такие риски минимальны.

Назад
Зверху Знизу