Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
"Вроде" в суде не канает. Даже в суде Снигерийской Вымирации. Ты катастрофически не в теме, но даже не пытаешься "вникнуть" в происходящее с Савченко. :рл:
Мы не в суде ... вроде. Я не в состоянии быть в теме всего.
Ты ссылок не видишь в моих мессагах?
Что я там должен увидеть? Что посидели и признали Россию виновной но больше ничего не сделали?
Какие-нибудь официальные ноты протеста от украинских властей были? Вызывали в Киеве российского посла и требовали от него официальных объяснений? Требовали от России выдачи материалов дела? Подавали официальные фалобы и требования разобраться в ООН, еще куда-нибудь? Объявляли в международный розыск тех кто ее похитил и в Россию вывез?
А как же. Отмазки а-ля ****ендъ там не канают. Что сделали с вашей делегацией в ПАСЕ, ты тоже "не припоминаешь"? Добровольное невежество так комфортно. :угу:
Лишили право голоса на год, какой кошмар.
Так и сделают. Вот только понимают,что убрать уже не получится.
И не таких в тень убирали. Ходорковского посадили и ниче. Пусек посадили и про них слышно не было. Также и тут, неделю массы повозвмущаются, потом забудут про нее.

И не таких в тень убирали. Ходорковского посадили и ниче. Пусек посадили и про них слышно не было. Также и тут, неделю массы повозвмущаются, потом забудут про нее.
Кто забудет? И причем здесь Ходорковский? Ты таки мелкий провокатор, который пытается пакостить тут вроде как ненавязчиво,заходя издалека.

А ты считаешь, что это ничего не значит? :іржач:
А ты считаешь это справедливое наказание?
Оттяпали часть территории, держат в тюрьме граждан другой страны. Наказание - год с Россией не разговаривали. Очень справедливо.
ты о чем? Ты ещё не понял, какое решение она приняла?
Причем тут ее решение? Ее кто-то спрашивать будет? Будут через трубки кормить. Потом года через три может ласты склеит, всем пофиг на нее уже будет.

. Согласно высказываниям ваших политиков,все вокруг вас любят стрелять себе в ногу. Одни вы - Дартальяны
Не. Ещё нам в спину ударяют постоянно.))

Ты не понял. Кто там у вас повозмущается - всем пох. Это понятно. Волну поднимают на уровне правительств различных стран. Вот это просто так прикрыть не получится.

А ты считаешь, что это ничего не значит? :іржач:

Кстати,я считаю,что это ничего не значит. Мелкий несущественный пук. Или я чего-то не понимаю?

Согласно высказываниям ваших политиков,все вокруг вас любят стрелять себе в ногу. Одни вы - Дартальяны

Не. Ещё нам в спину ударяют постоянно.))
Та у вас куда ни глянь - кругом спина!:D

Что я там должен увидеть? Что посидели и признали Россию виновной но больше ничего не сделали?
Какие-нибудь официальные ноты протеста от украинских властей были? Вызывали в Киеве российского посла и требовали от него официальных объяснений? Требовали от России выдачи материалов дела? Подавали официальные фалобы и требования разобраться в ООН, еще куда-нибудь? Объявляли в международный розыск тех кто ее похитил и в Россию вывез?
Ты не в курсе, что творили власти твоей недостраны, когда к Савченко пытались пробиться украинские дипломаты, депутаты и прочая-прочая? По тиливизирю тебя не покормили на эту тему?

Ты не понял. Кто там у вас повозмущается - всем пох. Это понятно. Волну поднимают на уровне правительств различных стран. Вот это просто так прикрыть не получится.
До сих пор почему-то не подняли. Сенцову двадцать лет дали, кто-нибудь волну поднял? Тем более по всем законам, даже если он что-то и совершил, то это гражданин Украины совершил преступление на территории Украины, но осужден российским судом и сидит в российской тюрьме и всем на это пофиг.
Как это мешает тебе рассуждать о вещах, в которых ты ни капли, как оказалось, не смыслишь? :незнаю:
Никак не мешает, сижу, рассуждаю.
Ты не в курсе, что творили власти твоей недостраны, когда к Савченко пытались пробиться украинские дипломаты, депутаты и прочая-прочая? По тиливизирю тебя не покормили на эту тему?
Не, не покормили, я телек не смотрю. Мне больше интересно что дипломаты на межгосударственном и международном уровне делали для освобождения Савченко.

А тебя в гугле забанили? И если не в теме вопроса, нахуя ты пишешь это ****о?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ты же очевидно #невникал?

Кстати,я считаю,что это ничего не значит. Мелкий несущественный пук. Или я чего-то не понимаю?

Да. Не понимаешь. Из-за Савченко на ровном месте потерять миллионы баксов.

А ты считаешь это справедливое наказание?
Оттяпали часть территории, держат в тюрьме граждан другой страны. Наказание - год с Россией не разговаривали. Очень справедливо.

Ты всё-таки мелкий недалёкий полупокер. Пытаешься смешать вопросы по Савченко, Крыму и Донбассу в виде незначительности наказания лишь по одному эпизоду с Савченко. Это убогий троллинг.

Не, не покормили, я телек не смотрю. Мне больше интересно что дипломаты на межгосударственном и международном уровне делали для освобождения Савченко.

Ну, так если тебе интересно, **** ты пришёл кидать понты и претензии на ХФ? Тебе прямая дорога в ГУГУЛЬ :контракт: Просветишься, приходи.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Мне больше интересно что дипломаты на межгосударственном и международном уровне делали для освобождения Савченко.
И какие усилия ты приложил, чтобы удовлетворить свой интерес?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу