Статус: Офлайн
Повідом.: 1510
Повідом.: 1510
Мы не в суде ... вроде. Я не в состоянии быть в теме всего."Вроде" в суде не канает. Даже в суде Снигерийской Вымирации. Ты катастрофически не в теме, но даже не пытаешься "вникнуть" в происходящее с Савченко.![]()
Что я там должен увидеть? Что посидели и признали Россию виновной но больше ничего не сделали?Ты ссылок не видишь в моих мессагах?
Какие-нибудь официальные ноты протеста от украинских властей были? Вызывали в Киеве российского посла и требовали от него официальных объяснений? Требовали от России выдачи материалов дела? Подавали официальные фалобы и требования разобраться в ООН, еще куда-нибудь? Объявляли в международный розыск тех кто ее похитил и в Россию вывез?
Лишили право голоса на год, какой кошмар.А как же. Отмазки а-ля ****ендъ там не канают. Что сделали с вашей делегацией в ПАСЕ, ты тоже "не припоминаешь"? Добровольное невежество так комфортно.![]()
И не таких в тень убирали. Ходорковского посадили и ниче. Пусек посадили и про них слышно не было. Также и тут, неделю массы повозвмущаются, потом забудут про нее.Так и сделают. Вот только понимают,что убрать уже не получится.