Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Для утешения ЧСВ есть специальная тема ''Шо там у *****ов''. Там как раз с таким уровнем развития и культуры собираются.
А интеллектуалы где? На вашем пермском?:D

там не просто такое, там великий фаерволл. Весь практически некитайский интернет заблочин,
Ну вот зачем выдумывать,если не в курсе? Да,рукалицо и свитер не работают,но миллион других сайтов вполне себе открываются.

Это больше похоже на миф раскрученный пропагандой как и ****ы наемники.
Так они в судане живут, сомали там или еще какая то срань.
потому что они оголтелые ******ы.
неужели?
Прошло уже полтора года
бедняга, каждый день мониторишь ситуацию.

Прошло уже полтора года, я что-то не припомню чтобы украинские официальные власти предпринимали какие-то решительные шаги, вызывали посла России и требовали официальных объяснений и передачи материалов дела, обращались в международные организации и требовали надавить на Россию.
Да-да, и то, что Савченко - действующий депутат ПАСЕ, ты тоже "не припоминаешь". И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже. Против которых, к слову, голосовали только (sirprise! surprise!) скаленовстановские депутаты.

У тебя либо крайне удобная форма добровольно-избирательной амнезии, либо запущенная форма невежества.

Да не дай божи до такого уровня скатиться.:D

Вот вы,пермяки,в своем уровне сильны. Жирик в таких вопросах уж разбирается!:D

Да не вопрос. Пусть приезжает. Тут каждый первый- *****.
Та не бреши. У вас в стране немало хороших людей есть.

Ну благодаря России Савченко из никому не известного обычного военнослужащего, которых тысячи, стала национальной героиней.
Вот только нафига она России я никак понять не могу, почему не прикопали в ближайшей посадке, зачем вывозили и устраивали показательное судилище. Единственное логическое объяснение, которое у меня получается найти что просто нужен распиареный заложник про запас, на случай если вдруг кто серьезный в плен попадет, чтобы было на кого сменять. Хотя иногда в башке крутятся мысли, а не является ли она сама фсбшницей играющей роль мученицы. Зачем это? Ну хотя бы просто создать информационный шум вокруг нее и отвлечь народ от других вопросов, переключить злобу народа Украины с украинского правительства на российское.
Ну у тебя и фантазия.:D

В прошлом году я розетку украинскую покупал. Исплевался пока ставил.
Ёжик плакал,кололся,но продолжал есть кактус.(с):D

в Москве кроме Рошен украинского в магазинах ничего нету
Как минимум,пиво наше еще продается на фудкортах.

Зачем России своими руками создавать самой себе стереотип врага, когда у нее официальная позиция настамнет?
Думаю,лажанулись. А теперь не знают,что делать.

разве на Украине что-то производят?
Это ты у пермяка спрашиваешь?:D

Только ведь вы друг с другом грызьтся начнёте. Так хоть на нас злобу срываете. А не будет тут россиян? Перегрызетесь..
Сначала сожрете своих проватных. Потом тех, кто просто молчит и не скачет. Потом тех, кто не слишком громко кричит ''Слава Украине''. Ну ты понял тенденцию...
И будет у вас тишь да гладь, да божья благодать.
Ты не в теме. На хф грызлись до посинения всегда с момента основания.:D

Широкий выбор чугунной посуды. Год назад по крайней мере был. Щас не знаю. Украинцы любят стрелять себе в ногу.:D
Согласно высказываниям ваших политиков,все вокруг вас любят стрелять себе в ногу. Одни вы - Дартальяны.:D

вот

Блин, Бабаич, по идее должны ручки откручиваться:D

Нахера ты человека расстраиваешь? Он и так обижен жизнью по месту рождения. Пермь - это приговор,можно сказать. А ты еще и хочешь,чтобы он разобрался,как ручку на сковородке открутить.:D

Не на всех... На дорогих чугунных нет.:) Все ни как не накоплю денег, такую купить:диявол: кризис:)

А разве вас,новосибирских олигархов,кризис тоже коснулся?:D

Останнє редагування:
Напомни, чем занималась Савченко? :попкорн:
Разведкой вроде в составе батальона Айдар. Она от этого перестает быть кадровым военным?
Да-да, и то, что Савченко - действующий депутат ПАСЕ, ты тоже "не припоминаешь". И
тоже. Против которых, к слову, голосовали только (sirprise! surprise!) скаленовстановские депутаты.

У тебя либо крайне удобная форма добровольно-избирательной амнезии, либо запущенная форма невежества.
И? Какие-нибудь требования России были выставлены? Какое-нибудь наказание россия понесла? Все эти резолюции чем-то напоминают судебные заседания, на которых судья показывает на кого-то пальцем и говорит "он виновен", но потом из зала суда все спокойно выходят и разъезжаются по домам.
Ну у тебя и фантазия.:D
Сам иногда удивляюсь.:D
Думаю,лажанулись. А теперь не знают,что делать.
Можно как с Сенцовым, объявить приговор на 20 лет и убрать с глаз долой.

Я все больше и больше склоняюсь к мнению что почти все эти боевые действия один большой договорняк между украинским и российским властями. Не исключено что ФСБ помогает отвести внимание украинского народа от власти Украины, которое их полностью устраивает.
Ну,полагаю,не стоит тебя отвлекать.:D

Вы же первые прервали торговые отношения и сотрудничество.
Это тебе по телеку такое показали? По какому каналу?:D

У меня вопрос к старожилам. Принимаются ли модератором жалобы от россиян на украинцев?)
Да.

Вот недавно на одном ресурсе юзер показал свою фотку. Гопник гопником. А ведь преподаватель в ВУЗе.
Ну,для вас такое пойдет.:D

Разведкой вроде в составе батальона Айдар.
"Вроде" в суде не канает. Даже в суде Снигерийской Вымирации. Ты катастрофически не в теме, но даже не пытаешься "вникнуть" в происходящее с Савченко. :рл:
Какие-нибудь требования России были выставлены?
Ты ссылок не видишь в моих мессагах?
Какое-нибудь наказание россия понесла?
А как же. Отмазки а-ля ****ендъ там не канают. Что сделали с вашей делегацией в ПАСЕ, ты тоже "не припоминаешь"? Добровольное невежество так комфортно. :угу:
Norman. :увага:
У меня в дневнике есть отдельная запись, посвящённая метеорологам и их апокалиптическим прогнозам. Загляни, там такие темы попадаются! :іржач:

Только Савченко выполняла свой долг и свою работу, а Моторола - обычный бандит.
Это для нас с тобой он бандит. А для россиян - он просто выполняет свою работу.

Можно как с Сенцовым, объявить приговор на 20 лет и убрать с глаз долой.
Так и сделают. Вот только понимают,что убрать уже не получится.

У меня вопрос к старожилам. Принимаются ли модератором жалобы от россиян на украинцев?)
Иногда могут и в твою *****скую немытую **** поцеловать.:іржач:
Если чо, Герыч не украинец.
Бандеровец что ли?:ги:

Вот если честно, ты зря иронизируешь. Потом может въебать оттуда, откуда меньше всего ожидаешь.
Меня уже ничем удивить невозможно. После нападения вашей страны на нашу я уже видел в жизни,можно сказать,всё. Скажи мне такое чуть больше двух лет назад - я бы пальцем у виска покрутил и посчитал бы,что человек - ****утый на голову. А оно вон как получилось...

Разведкой вроде в составе батальона Айдар. Она от этого перестает быть кадровым военным?
Какая разница что и чем, главное что она это делала на территории Украины, где вашим *****ным *****ам должно быть все равно.
Какие ноты, какие послы? :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу