Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ЕС продлил санкции против расеи за нарушение территориальной целостности Украины
Ограничительные меры против 146 росеян и 37 компаний расеи -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, за очередную перемогу.:пиво:

Там у центрі є така шоколадна крамниця, де при тобі можуть виготовити шоколад. Забув як вона називається... На жаль. Це десь поблизу від площі Ринок...

Шоколодна майстерня.

А я так и не пойму почему так эта апелляция волнует эти *****ские морды?

Так раз ты конфеты хвалил что им оставалось!:D

Меня на местном нет и диско я не люблю - только ******* и олд скул!:yahoo:

Дискоклуб- это Дискуссионный клуб.

От что характерно - как только до грошей дело доходит все всегда норовят с темы спрыгнуть! Типо - ну да жертва, ну да исторические территории - но в ********!:D

Халявой ишо никто не подавился!(тм):D

Шо ты всё "гроши да гроши"? Я тебе дело предлагаю! Территории опережающего развития,ёпта!:D

. Вблизи Авдеевки сепаратисты, переодетые в форму ВСУ, совершили инсценированную атаку в направлении Ясиноватской транспортной развязки с целью дискредитации ВСУ. Об этом говорится в сообщении штаба АТО.
"Они совершили инсценированную атаку в направлении Ясиноватской транспортной развязки. … Кроме стрелкового оружия, они были вооружены минометами и гранатометами. Отличительным опознавательным знаком в них почему-то была "белая" повязка на ноге", - говорится в сообщении.

То майора российского убили, то это были переодетые сепаратисты... Чёрт ногу сломит в ваших новостях.

12805963_734885293278545_4995218126418722848_n.jpg

В российском детсаду выдали грамоты с гербом Украины
Жительница Барнаула испугалась, что Алтайский край вошел в состав Украины.

:іржач::іржач::іржач:

В российском детсаду выдали грамоты с гербом Украины
Жительница Барнаула испугалась, что Алтайский край вошел в состав Украины.

:іржач::іржач::іржач:

Мля, вы обещали Кубань и ростовскую область захватить. Про Барнаул речи не было.:D

и конфеты наверное вкуснющие
Я больше люблю чистый черный шоколад.:)
Там был колотый кусками.
Хотя конфет было много,включая фрукты в шоколаде и пирожные. А на входе делали фигуру головы коня- можно было всем желающим брать стружку из отходов..
Здесь статистику по мясу птицы и свинины, уже постили и не раз.
Сейчас идет наращивание свинины. Если так пойдет, то лет через 5, закроем полностью.
А доживут ли свиноеды?
И что делать мусульманам, которых в *****е твоей большинство и их популяция неуклонно растет?
А что в Киеве только продукция одного производителя и львовские не жалуют?
Я ж писал, что это конфеты ручного производства, не рассчитанные на массовую торговлю. Точно так же и в Харькове делают, т.е можно купить только непосредственно на месте производства.

президент расеи пукин подписал закон, который приравнивает автопробеги к демонстрациям, а установку палаточных городков в общественных местах — к пикетированию.

Досадно.
А че там было в Киеве с палатками кредитных заемщиков?

Назад
Зверху Знизу