Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вот от апелляции отказывается. Значит потом не подашь жалобу в ЕСПЧ. Выше же обьяснили.
А зачем? Чтобы продолжить этот фарс? Все ж прекрасно понимают, что приговор будет окончательным. Надежда права, пора поставить точку, чтобы прекратить эту гнусную политическую торговлю приговором.

чет я запутался...
А чого там незрозумілого?
1. Немає ще вироку суду.
2. Не зрозуміло що ляже в основу обвинувачувального вироку.
3. Будь які переговори про обмін до вироку суду просто неможливі.

ты ето - с пессимизмом завязывай! Я уже как жертва этноцида с исторических территорий собрался к вам на пособие по 800 евро кожному!:D

Такие суммы только в ылитном ********е платят. Так что,тебе туда прямая дорога.:D

и конфеты наверное вкуснющие
Звичайно. Усе. що виробляється у Львові із харчових продуктів дуже смачне. Я в Харкові, навіть, купляю ковбасу львівського виробництва, пряники із корицею...

были маленькие компании с конфетами ручного производства.
Там у центрі є така шоколадна крамниця, де при тобі можуть виготовити шоколад. Забув як вона називається... На жаль. Це десь поблизу від площі Ринок...

Ни разу за него {путина} не голосовал
Ты можешь быть спокоен по-любасу:
- на избиручастке ты не нужен, твой голос вкинули и будут вкидывать
- ты и без голосования верный запутинец

От наши воронежские конфеты - гамно, давно даже покупать нет желания.
Та, не тринди... І воронезькі конфети є смачні. Правда, споживав їх в останнє роки три тому. Але в минулому році, коли туди передав великий шоколадно-вафельний торт "Харківський", то там усі, аж пищали... так сподобалося.

Ты можешь быть спокоен по-любасу:
- на избиручастке ты не нужен, твой голос вкинули и будут вкидывать
- ты и без голосования верный запутинец

За Кернеса тоже вбрасывали?:пиво:

Та, не тринди... І воронезькі конфети є смачні. Правда, споживав їх в останнє роки три тому. Але в минулому році, коли туди передав великий шоколадно-вафельний торт "Харківський", то там усі, аж пищали... так сподобалося.

Дядя Вова, ты тоже оккупатив подкармливаешь?:D

мне вот интересно,абсолютно все эрэфовцы знают, что ее выкрали и судят по липовым обвинениям, но тем не менее зачем-то рассуждают о каких-то аппеляциях...
Я уже после истории с грин пиплами в Крыму понял, что они моральные ****ы. До конца апреля 14-го они с пеной вокруг рта рассказывали, что это самооборона Крыма. После чистосердечного признания путина, что это были зелёные военнослужащие из *******и, меня просто шокировал их спокойный ответ: ну, вы же сами слышали, путин сказал "так нужно было". Всё, дальше с такими персонажами спорить не имеет никакого смысла.

Будьте готові до світової війни, - засновник Stratfor
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу