Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ВыходИ-не выходИ ... кто тя знает.
Сначала проговорился, сказал правду - зарегался на форуме 12 лет назад.
Значит тогда же купил авто.
Дальнейшее - непроверяемо. Возможно, спрыгиваешь

да не, не значит. я да же не помню, чо мну побудило зарегица :D

В одном из детских садов Барнаула

Нас посетил залётный известный боянист.
Здравствуйте

jA41cGR.gif

да не, не значит. я да же не помню, чо мну побудило зарегица
А вот тут откровенно спиздел и тем окончательно попалился.

12 лет (!!!) - не зная зачем читал и тысячу раз отписался на форуме, на форуме одном из миллионов?!

Ты окончательно слился на вопрос - почему сидишь, жрёшь и срёшь в ненавидимой тобой стране?
С каких это пор я ненавижу страну в которой живу? Ежели ты блеванёшь на моем садовом участке,я шо-его возненавижу и должен его заменить? Ничуть-старое дедовское рузжо,заряд крупной йодированой соли вполне решит эту проблему с тобой.

А вот тут откровенно спиздел и тем окончательно попалился.

12 лет (!!!) - не зная зачем читал и писал на форуме, на форуме одном из миллионов?!

не тупи... хотя кому это йа :D потому и не помню, что 12 лет прошло с момента регистрации. хотя уверен, что причина была и это не покупка машины. сломалось может чо , хз :ги:

так что нехер гнать на мое честное имя :D

12 лет прошло с момента регистрации. хотя уверен, что причина была и это не покупка машины. сломалось может чо
Тут всё правда.
12 лет прошло с момента регистрации автомобиля и на форуме.
Не волнуйся, все ведут себя одинаково после покупки хорошего (на момент покупки) авто - регаются на форуме этой машины.

Ты запутался просто, бредя по особоправославному пути

good-news%2B%25281%2529.webp

Группа депутатов Европейского парламента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
направила главе европейской дипломатии Федерике Могерини письмо, в котором содержится призыв ввести персональные санкции против
- президента России Владимира путина,
- глав ФСБ Александра Бортникова,
- СКР Алексея Бастрыкина,
- Комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова,
- самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого,
- а также ряда прокуроров, судей и следователей, которые, по убеждению европейских парламентариев, виновны в похищении и незаконном удержании под стражей Героя Украины, депутата Европарламента Надежды Савченко, в незаконном суде над ней и фальсификации материалов следствия по ее делу.

Всего в списке 29 граждан России и самопровозглашенных республик.

Письмо подписали 57 депутатов Европарламента, представляющих 5 из 8 фракций. Депутаты требуют, чтобы перечисленным в списке лицам был запрещен въезд на территорию ЕС, заморожены их активы и конфисковано все их имущество на территории Европейского союза.

1457516215.jpg

Тут всё правда.
12 лет прошло с момента регистрации автомобиля и на форуме.
Не волнуйся, все ведут себя одинаково после покупки хорошего (на момент покупки) авто - регаются на форуме этой машины.

Ты запутался просто, бредя по особоправославному пути

не, это просто в твоей голове рождаюца какие то бредовые теории:D тебе для заметки, на форуме мотоциклюг йа зарегился до покупки мотоцикла. и не на одном, а на нескольких :D

а на момент покупки беенве, беенве форума исчо в природе не было :ги:

заднюю включать уже никто не будет
Вас и спрашивать никто не будет. Комбинаха с мрыком была затеяна, дабы ваш маньяк не смог закупить станки в германии. А лохи великоросские клюнули. Грустно.

Группа депутатов Европейского парламента 8.03.2016 направила главе европейской дипломатии Федерике Могерини письмо, в котором содержится призыв ввести персональные санкции против
- президента России Владимира путина,

И Кремль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а на момент покупки беенве, беенве форума исчо в природе не было
Значит твой BMW старше 12 лет. Я такой чуть не купил лет 20 назад

Ну чё, перемога однозначно...
Дорогу осилит идущий...
По крайней мере санкции против путина изменят его статус на "мусорный".

путин, а вместе с ним и россия, как субъект международных отношений, превращаются в изгоев.
Ранее из глав европейских государств такие санкции применялись к Лукашенко, которому в 2006 году был запрещен въезд на территорию ЕС, а затем США.
В 2015 году санкции с Лукашенко были сняты.

Лукашенко отличается от путина тем, что не претендует на роль глобального игрока мировой политики, ему вполне хватает тотального контроля над населением собственной небольшой страны.
Поэтому санкции для Лукашенко не были столь болезненными, сколь болезненны они могут стать для путина: он позиционирует себя в качестве человека, без разговора с которым не может быть решен ни один крупный вопрос в мире.

Значит твой BMW старше 12 лет. Я такой чуть не купил лет 20 назад

нет, не значит. самой старой моей беенве только будет 12 лет, летом :D

чуть не купил, да... а потом посчитал мелоч в кармане и похуярил на трамвай :ги:

Назад
Зверху Знизу