Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Военная прокуратура посчитали убытки от аннексии Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное, заебато быть ******ом, всё-таки
в башке - одни враги, и такие, что даже бутылка в прямой кишке не беспокоит

блаженство же ж

Крушения Боинга 737 в Ростове 19 марта 2016 года FZ981 - НЕ БЫЛО!
Вже було викладено на цій гілці.
Доречі, складається таке враження, що його було збито раніше, десь у гірській місцевості, може і з ПЗРК, потім вирішили зробити інсценування у Ростові, щоб замилити очі.

Разговаривал надысь с одним таким - грю - пендосы югославию бомбили , а теперь там мир! - *** там грит, нету там мира! А вот мы говорит чехословакию только танками задавили, а бомбить не стали - мы типо человечнее...:(

А он ***** или украинец по современным понятиям?:D
Ага
_вежливо_ танками Прагу
Человечно

А мне вот интересно стало. Если в скором времени голландцы на офциальном уровне заявят,что расследование окончено и это *****ы сбили Боинг и предложат ***рить их санкциями за это,то патриот-переворачивальщик Чума в едином со всей страной порыве прекратит поддерживать голландцев своими туристическими деньгами? Или спиздит шо-нибуть,что,мол,это его не касается и продолжит поездки?:D

мне побую на санкции, собьют спецом наш самолет - от тогда хрен я к ним поеду. куплю все что мне надо в Праге на Вацлавской площади :D

***** ********цы... :D
нахуя тот бассейн когда море рядом? :незнаю:

Я т тоже никогда этого не понимал. Ладно ещё в Могадишо не плавать, там в море неприятные акулки под берегом трутся. Могут кусочек ноги откусить. Он в других местах-то?

Ага, и американский Flightradar24 взломали и сделали фейковую траекторию этого рейса.

но вопросов дохуища...
во-первых почему нет крупных обломков.. я видел фотки после гораздо более страшных катастроф, но там и двигатели валялись, и крылья и части фюзеляжа.. тут - *****, одна труха как ты тут выражался...
во-вторых.. представь себе - ночь, аэропорт.. 55 человек прилетают, 130 улетают, провожающие-встречающие, таможенники-погранцы, масса таксюков которая ждет у входа... аэропорт небольшой, как наш харьковский.. и тут на ВПП - ***к падает самолет, да еще взрыв как пытаются на фейковом видео втюхать чуть ли не как в Хиросиме...
и **** ни одного видео ни в каких контактах-одноквасниках.. никто ничего на форумах не пишет... ***, да я ни в жисть в это не поверю шо перед нашим человеком наебнулся самолет и несколько десятков *******ов тут же не начали все снимать происходящее и кидать на инстаграммы, фейсбуки и прочую хрень... ну не верю и все...

А фотки для инстаграмма?

а шо такое инстаграмм? :незнаю:

Когда аргументов нет в ход пошли какашки.
P.S. Интересно, почему я не удивлена? :)
Потому что нормальные люди в 05:33 (06:33 мск) спят, а вздрочи офицеров уже нюхают мониторы: "Чо там у хахлоф?"

только танками задавили
Та не тільки танками. Стріляли в цивільних людей.

По современным данным, в ходе вторжения было убито 108 и ранено более 500 граждан Чехословакии, в подавляющем большинстве мирных жителей[8][9]. Только в первый день вторжения было убито или смертельно ранено 58 человек, в том числе семь женщин и восьмилетний ребёнок.
Наибольшее число жертв среди мирных жителей было в Праге в районе здания Чешского радио. Возможно, часть жертв была незадокументирована. Так, свидетели сообщают о стрельбе советских солдат по толпе пражан на Вацлавской площади, в результате которой погибло и было ранено несколько человек, хотя данные об этом инциденте не вошли в отчёты Чехословацкой службы безопасности[27]. Многочисленны свидетельства о гибели мирных жителей, в том числе среди несовершеннолетних и лиц пожилого возраста, в Праге, Либерце, Брно, Кошице, Попраде и других городах Чехословакии в результате немотивированного применения оружия советскими солдатами[28].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ввод_войск_в_Чехословакию_(1968)

но вопросов дохуища...
Звичайно... Запитань набагато більше, ніж відповідей... Таке враження, що терміново якоїсь трухи насипали на початку ВПС і усе...

Українську делегацію не пустили на другу частину суду над Савченко
В тому числі, до залу засідань не пустили генконсула України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звичайно... Запитань набагато більше, ніж відповідей... Таке враження, що терміново якоїсь трухи насипали на початку ВПС і усе...

Те що літак розбився в мене не має жодних сумнівів.. як і те що він розбився не на летовищі... і причина катастрофи така, що *****и хочуть її приховати...

Потому что нормальные люди в 05:33 (06:33 мск) спят, а вздрочи офицеров уже нюхают мониторы: "Чо там у хахлоф?"
Мені цікаво, чому досі не має ніяких відеозаписів зроблених з багаточисельних камер спостереження на території аеропорта. Не буду здивованим, якщо через певний час з"ясується, що чорні скрині так сильно пошкоджені, що не вдастся розшифрувати усі дані.

Те що літак розбився в мене не має жодних сумнівів.. як і те що він розбився не на летовищі... і причина катастрофи така, що *****и хочуть її приховати...
А може літак був просто збитий у повітрі? Або по дорозі до Ростова, або в той час, коли кружляв над Ростовом майже 2 години. Мені, взагалі, незрозуміло чому вони не полетіли, наприклад, до Воронежу. Там нормальний аеропорт, який може приймати літаки такого класу з нормальною ВПС. І відстань від Ростова до Воронежа для такого типу літаків невелика, не більше 600 км. Ще ближче Волгоград. Але там, мабуть, ще тривають роботи по модернізації аеропорту "Гумрак".

Мені цікаво, чому досі не має ніяких відеозаписів зроблених з багаточисельних камер спостереження на території аеропорта. Не буду здивованим, якщо через певний час з"ясується, що чорні скрині так сильно пошкоджені, що не вдастся розшифрувати усі дані.

ні, тут все нормально... записи мало відразу вилучити слідство, бо це доказ.. вони робляться не для того, щоб їх в ютуб викладували

Назад
Зверху Знизу