Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

5WL_2QLgL2g.jpg

о че нашел: Продаж путевок на коммерческой основе в 2016 году не будет так как ФГБУ МДЦ "Артек" будет осуществлять свою деятельность только в рамках утвержденного государственного задания. Путёвки будут предоставляться детям в соответствии с «Порядком отбора детей в ФГБУ МДЦ "Артек", за счет субсидий из федерального бюджета и в качестве поощрения за успехи, достигнутые ребенком в учебе, творчестве, спорте и другой социально полезной деятельности.
Для кремлевских детей и их приспешников? Как в СССР.:ги:

Для кремлевских детей и их приспешников? Как в СССР.:ги:

йа не был кремлевским ребенком, как и их приспешников, но йа был однажды в Артеке при СССР и кучу раз на кремлевских йолках :rolleyes::D

Суд признал Савченко виновной...
Одразу пригадав Л.Устінова

В суде,где попугай судья,-
Там лишь один закон:
Кто неугоден для меня,
Того осудит он.

Когда глядит на горожан
Из клетки грозно он,
Они от страха все дрожат!
Закон - всегда закон! /Лев Устинов

Надійка поставила цей діагноз судді, ще в минулому році:
Когда узницу вывозили из зала суда для обследования медиками, она назвала происходящее в суде «скотством», а судью — «попугаем-говорилкой».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо, не голову

Іде турист полониною, стрічає гуцула, котрий пасе овець.
– Добрий динь, вуйку.
-Добрий, сине, – каже неспішно гуцул.
-А кажіть лиш ми, вуйку, кілько то у Вас вуць?
-Чорных ци білих, сине?
-Білых.
– 50.
– А чорных?
– Тоже 50.
– Ага, но добре. А кілько вовни дає єнна вівця?
– Чорна ци біла, сине? – після поважних роздумів перепитує гуцул.
– Біла.
– 10 кіл за гуд, сине.
– А чорна?
– Тоже 10 кіл за гуд.
– Вуйку, а чом то ви так розрізняєте чорних і білих вуць?
– Бо білі – то мої.
– А чорні?
Гуцул довго і зі смаком розпалює люльку, потім довго і смачно затягується і відповідає:
-Тоже мої.

Житель Брянска спросил у Генпрокуратуры, можно ли вывесить на собственном балконе флаг Украины

а я думала у меня одной такой глюк)))
І у мене теж така була картинка... Зараз, начебто, нормально.

Суд разрешил арестовать начальника Генштаба Вооруженных сил России

СБУ: россия хочет обменять Савченко на дорогу в Крым

Спикер СБУ Юрий Тандит считает, что власти России готовы обменять Надежду Савченко на путепровод в аннексированый Крым. Об этом он заявил в интервью "Новой газете".

"Да, мы знаем, что они в Москве хотели бы получить больше. Их, например, интересует путепровод из Ростова в Крым. Мне об этом открыто говорил тот самый человек, близкий к Кремлю", - заявил Юрий Тандит.

По его словам, Украину интересует вопрос освобождения всех заложников. А представителей России стабильная связь с Крымом, чтобы грузы туда можно было возить и пассажиров.

"Я отвветил, что только на Востоке можно менять принцессу на полцарства. И так вопрос стоять не может. Уже все мировое сообщество высказалось за освобождение Нади. И мы готовы к любым компромиссам", - заявил он.

Тандит отметил, что Владимир путин всякий раз уходит в сторону, и спикерами становятся незначительные чиновники, которые начинают преподавать курс психотерапии.

"Но мы-то видим и знаем, что решает все равно он", - подытожил он.

Как ранее сообщала "Страна", глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов заявил, что если решение суда не будет обжаловано, то через 10 дней после вступления приговора в силу станет возможным обсуждение вопроса об обмене Савченко на российских граждан, арестованных в Украине.

Российских спецназовцев Ерофеева и Александрова хотели ***** в центре Киева – ГПУ

Советник путина рассказал, когда Савченко сможет вернуться в Украину

Разведка вычислила российского полковника террористов "ДНР": фотофакт

Сухогруз врезался в сваю строящегося Керченского моста

Семь российских военных дезертировали из зоны АТО, один застрелен, — разведка

Великобритания потребовала от России вернуть Крым Украине

Останнє редагування:
я думаю, что если бы проблем заполнять не было, то не было бы и падения патока на 40%, а оно есть.

мир перевернем мы, йа ж писал уже, ты чо, забыл ? :D

А мне вот интересно стало. Если в скором времени голландцы на офциальном уровне заявят,что расследование окончено и это *****ы сбили Боинг и предложат ***рить их санкциями за это,то патриот-переворачивальщик Чума в едином со всей страной порыве прекратит поддерживать голландцев своими туристическими деньгами? Или спиздит шо-нибуть,что,мол,это его не касается и продолжит поездки?:D

Обалдеть, давай вместе кого нить мочить? американцев или японцев? или всех? Мы в одной тайм зоне же, удобно. Обещаю на первых порах даже помогать бесплатно.

Что путин хочет получить в обмен на Савченко и чем все может обернуться для РФ: мнения экспертов

Обалдеть, давай вместе кого нить мочить? американцев или японцев? или всех? Мы в одной тайм зоне же, удобно. Обещаю на первых порах даже помогать бесплатно.
Не забудь поделиться новыми словами которые прийдут к тебе от него в личку.
Может какое и не знаю.

А кто был в новой зеландии?
Раньше были людоеды-кто теперь не знаю.

Крушения Боинга 737 в Ростове 19 марта 2016 года FZ981 - НЕ БЫЛО!

а что вас удивляет?Я в Шри встретила омериканцев,Флорида.Лету до Коломбо - сутки.До Хитроу 12 часов и оттуда до Коломбо столько же.Когда я спросила, а смысл если у вас есть похожие по климату места.А мне ответилти: мы хотим увидеть мир,вот и путешествуем.

Та не. Чума имел ввиду, что пакетные туристы-гриль(самый массовый сегмент) из США в Турцию не полетят. У них есть Карибы и Гавайи для таких случаев. Там пакетных америкосов - море-акиян.:D

Назад
Зверху Знизу