domino
D
Пецик и Яцик тоже там будут-даже не сумлевайтесь.
жду недождусь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пецик и Яцик тоже там будут-даже не сумлевайтесь.
прецедент Cавченко уникаленЭто ты Савченко Наде расскажи.
Полная ***ня написанаОбъясняю-спейшл фор свiдомых. Крымчане имели полное право послать ***** упырей дорвавшихся до власти и внести их в игнор. Таковое право зафиксировано в конституции ваших хозяев. Право народа на востание против нелегетимной власти-если кто не помнит. Они не имели права на две вещи-выход из состава Украины и побег под крылышко России. Им захотелось сделать все по простому и кинуть всех остальных-Бог им судья.
То же касается и Донбасса.
пока толстый сохнет, худой сдохнет(с)..Подождём...
хаха..у *****ов мысли схожи(с)...ПОка толстый сохнет, худой сдохнет.
Ну,не соглашусь по поводу шоколад2. Все же,это посторонняя тетка,приехавшая из Америки, с мозгами. Технократ.Не знаю. Я считаю надо брать экс-Премьера Норвегии - он равноудален от всех олигархов, мало того - он не сможет с ними договориться из за языкового барьера и главное - в ЕС его любят , помнят и понимают.
Это мое мнение.
Или простого человека - директора краеведческого музея с Закарпатья или учителя истории.
Гройсман это тоже болото, Яресько - шоколад2.
Порезвиться захотелось? Иди в ДНР/ЛНР.Да ну, ваша новая политика относительно троллей, сделала ветку унылой полностью, зайду как-нибудь в следующий раз.
Дорогуша,ну кого тут интересуют имена нарицательные на *****ии?Не так ты тогда вещала как сейчас)))Ну опростоволосилась,оно неудивительно, у вас у многих, с географией туго,не все знают где крымнаш, а тут Беларусь.Ты,дурочка себе глобус купи,тебе он нуженКакой глупостью, поясни?
Бобруйск давно имя нарицательное, дурочка. А ты глобус сразу вертеть стала и искать.
вот именно ей "покуй" на народ будет абсолютно..по технократическиВсе же,это посторонняя тетка,приехавшая из Америки, с мозгами. Технократ.
Полная ***ня написана
Бессвязный набор эмоций и бреда
У Гитлера тоже сработало с фольксдойче. Один в один. С такой же риторикой.ога ... ***ня, но сработала.
так может не ***ня?
Правильно. Бабло-то у вас ещё не всё спустили. Подождём...
Это как?у меня чисто жопские отношения
Это как?![]()
Ты тут каким боком к нашему народу?вот именно ей "покуй" на народ будет абсолютно..по технократически
Полная ***ня написана
Бессвязный набор эмоций и бреда
Да это нормально, если по мануалу точно делать будут, только ведь местный колорит победит любой хитрый план. Сделают все на свой манер и будут долго удивляться, почему оно не работает.вот именно ей "покуй" на народ будет абсолютно..по технократически![]()
Да фольксдойче и есть"Это свободный поток сознания прута, а не баран начхал" (с)
Не только с географией, она реально путает политтехнологов с политологами))))у вас у многих, с географией туго,не все знают где крымнаш, а тут Беларусь.Ты,дурочка себе глобус купи,тебе он нуженчтобы глупостей поменьше говорить.
на фоне прочих наших "преступников", осуждённых в рф
прецедент похищения и "судилища" военнослужащего суверенной страны, выполняющего задачи на территории етой страны, уникален
Тафай -развей свою концепцию фольксдойчей. Почитаем-посмеемся.Да фольксдойче и есть
Русские у Гитлера научились