Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так то по идее.))
Там наверно активист не по резьбе винт закрутил

или под чаем был.

Вспомнила. У нас в Харькове классные штуки производят. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне ( а угодить мне трудно) вот такой красненький презентовали как-то. Нравится

nm-07-2_zmeya_bordovaya_0.jpg

можешь любимой заказать:)

Тебя тут еще ***** не посылали?
Был вчера на Лычаковском кладбище во Львове- могил прибавляется, как и на харьковских кладбищах.И мы это вам никогда не простим.
Такие **** как ты допиздятся, что вас просто начнут потом резать на ремни без разбора.Так что закрой свое ебло,пока еще не слишком поздно.

У вас тут соревнование, кто первей *****а ***** пошлет?:D

Ещё один страшный диванный патриот.:D

Ты думаешь все принцы там красавцы?
чел покойный.Но да,он красив.Даже по версии рашко-сми.Так ты настолько же красив?Если нет,то выглядишь смешно когда рассуждаешь об ****инах.У вас *****ов как у пещерных людей,воспитания нет и не было,по большей части.
1.jpg
Что такое ''начу бачу''? На гуцульском?
Не задавай глупых вопросов.Это по-украински.

Это харьковское предприятие Сталекс ТОВ продает свою продукцию и в Белгороде тоже.Мы по работе иногда сотрудничаем.

Крым, Донбасс.

Согласен, но какие талантливые беспредельщики оказались. В 21м веке такой беспредел провернуть, да так чтобы за это почти ничего не было.

У тебя все еще впереди. В твою квартиру ворвется бравый моторолла и отожмет ее. А мы будем угорать, как ты ******* кухню, сральню и зал.

Ещё один страшный диванный патриот.
Ебло прикрой.
Таки *****.
Мне военная форма идет... ну так говорят
Красные шаровары и буденовка?

У вас тут соревнование, кто первей *****а ***** пошлет?:D

Ещё один страшный диванный патриот.:D

Едь к нам, борща с салом лупанем. Как раз откупорили тушенку из первосортных русских младенцев.

или под чаем был.

Вспомнила. У нас в Харькове классные штуки производят. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне ( а угодить мне трудно) вот такой красненький презентовали как-то. Нравится

nm-07-2_zmeya_bordovaya_0.jpg

можешь любимой заказать:)

Ахх..ренеть -китайский набор 54 года. У мамы такой был. Прогресссс однако.

Едь к нам, борща с салом лупанем. Как раз откупорили тушенку из первосортных русских младенцев.

Не , уж лучше вы к нам. У вас количество активистов на квадратный метр зашкаливает..
Мы как-нибудь по-старинке щи лапттями похлебаем.:D

У меня вопрос к старожилам. Принимаются ли модератором жалобы от россиян на украинцев?)

У тебя все еще впереди. В твою квартиру ворвется бравый моторолла и отожмет ее. А мы будем угорать, как ты ******* кухню, сральню и зал.
Бравому моторолле только на Донбассе беспредельничать разрешили, в России за это тюрьма. В России для этого судебные приставы есть.

Рановато фотку выкладывать. Мы ведь едва знакомы.
Такой стеснительный, ппц. :рл:
Вон сибалекс на форуме уже хез сколько времени зависает, да ещё и не с первого ника, а до сих пор боится свою фотку показать. Что, впрочем, не мешает ему судить о внешности форумчанок. :trollface:

Такой стеснительный, ппц. :рл:
Вон сибалекс на форуме уже хез сколько времени зависает, да ещё и не с первого ника, а до сих пор боится свою фотку показать. Что, впрочем, не мешает ему судить о внешности форумчанок. :trollface:

Поручик, а что даст лицо? Мне вот неинтересно, какое у тебя или кого-то лицо. Я составляю мнение о человеке по его мыслям. А лицо обманчиво. Вот недавно на одном ресурсе юзер показал свою фотку. Гопник гопником. А ведь преподаватель в ВУЗе.:D

Бравому моторолле только на Донбассе беспредельничать разрешили, в России за это тюрьма. В России для этого судебные приставы есть.

А пока ты будешь превращать спальню и гостинную в сральник, твой тамбур подпалятчто бы отдать китайцам в аренду. А потом повсеместно начнут палить. Время еще покажет какие цели и результаты операции отрезаная башка. ВОт такая печалька. У нас тоже ****о, но выбор есть. Мы хотя бы разные и хотя бы можем выбирать. А у вас каждый ваня. Выход из жопы нужен и кто то станет козлом отпущения.

Назад
Зверху Знизу