Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В статье сказано, что борщ в Польшу попал из Украины, а затем видоизменён путём добавления соевых.
А ещё в польской статье о борще сказано, что борщ с кислой капустой - это щи. :іржач:
Вангую скорое появление в теме специалистки по щам и гуглотранслейту. :D

На редкость грамотный камент.
За промышленость, я так понял ты согласен.
Я сразу сказал, что абсолютно согласен.
Дело осталось лишь за "остальным миром".

Кстати, турецкие помидоры давили челябинским трактором?

соперничать не надо, но свой хотя бы 28 процесс иметь надо...чтобы военные планшетники не весили 5 кг...:)

это за год, два даже за безумные деньги никто не сделает, интел, амд шли к этому 25 лет используя всю мощь потребительского рынка персональных компьютеров.

зря ты про Калашникова и Шмайсер....

У нас здесь есть спецы.. и по этой теме тебя (если захотят ) укатают в асфальт..
Хлопче, я сам розробник техніки для армії, тому мені ці "специ" до одного місця. Повторюю однозначно, що Шмайсер з цілою групою колег з Німеччини жили зі своїми сім'ями на Уралі протягом 6 років і... стірали портки та готували розсол на похмілля неуку Калашнікову. До речі, Шмайсера привезли в Іжевськ в 1946 році, а Калашнікова приперли для створення міфу лиш в 1948 році.

Молодец. Признаёшь, что ляпнул херню, правда же? Ну какие ещё "общеславяне, когда не было государств", если распоследний бомж из Сыктывкара знает о "тысячелетней истории" Скаленовстана? :мораль:

когда еще не разделились на западных, восточных и южных. Скорее тогда основные названия и разошлись по языкам.

Дело осталось лишь за "остальным миром".
А шо с ним?
Что-то новенькое на Плюке?
Венериане высадили десант?
Америка уже не с вами?
Кстати, турецкие помидоры давили челябинским трактором?
Не в курсе. Не интересно, что там с турецкими помидорами. Совсем.

...технологии доставки человека в космос, Россиюшка родненькая на передовой прогресса
Вот-вот! :клас:
Технологии доставки ВКС и в космос, и в Тихоокеанскую подводную группировку. :yahoo:

До сих пор не вкурили, как они зависят от Снигерийской Вымирации. :D
Что-то новенькое на Плюке?
Не знаю. Я не курю.
Венериане высадили десант?
И сказали: "Ихътамънетъ!" :угу:
Америка уже не с вами?
Не хотел тебя расстраивать, но Америка по-прежнему на другом краю Атлантического океана. :(
Не интересно, что там с турецкими помидорами. Совсем.
Вот и я тоже помидоры "кющщять люблю, а так ниочинь". :незнаю:

Пля, ну очень вы говорите, ******* и те, утратили технологии доставки человека в космос, Россиюшка родненькая на передовой прогресса, ну а ИзраИль, продолжает дергать морковку и делить Иерусалим)))))

Сколько можно повторять эту *****скую мантру?

ты не понял...купить само производящее оборудование....в зеленограде оборудование для 65 процесса стоит...

В Зеленограде? А не в Малайзии?

Ты считаешь космос *****ской мантрой? Конечно лучше успешно дергать морковку:D:D:D

Я считаю *****ской мантрой упоротое повторение утверждения о потере Штатами космических технологий.

Значит по основным вопросам у нас расхождений нет.
В Зеленограде, да-да в том самом Зеленограде. Если ты не веришь чему-либо, это не значит что такого не существует.
Кст, сейчас закупаться выгоднее стало отечественной комплектухой. Я про совсем коплектуху, диодики там, резисторы и прочие конденсаторы. Да.
Но таки ты отчасти прав. Сильно не хватает одного Зеленограда.

Назад
Зверху Знизу