Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ХЭМЗ и ХТЗ продают свою продукцию?
Не, сами сьедают. )))))
ХТЗ участвует с самого начала в снятии с хранения танков и др. бронетехники. Уже сотни танков на передовую отправили. Есть чем бурятов жарить.

Интересно, а интернет трафик из России в Европу через Украину идет? Если да, то почему не перережут провода.
Не провода, а оптиковолоконные кабеля. От моего дома в 50 метрах проложен. Пока команды не было перерезать. Да и зачем резать если это собственность Украины. Отключат и все когда нужно будет.

:іржач: Раз видалив, значить прочитав мою відповідь... Дякую, що прочитав. ..

да куда ж я денусь.
но вот понимание слова "ответ" у нас сильно разнится.
я ждал ответ на вопрос, а получил огульный смешок, не более ...

Не, сами сьедают. )))))
ХТЗ участвует с самого начала в снятии с хранения танков и др. бронетехники. Уже сотни танков на передовую отправили. Есть чем бурятов жарить.

ХТЗ уже давно ни в чём не участвует. Там был в 2010 г. секретный военный цех, который осуществлял сервис выпущенной техники. Не знаю, работает ли он сегодня ваще.

Я просто к тому, чтобы ****сты ща не начали вонять, шо это летняя форма и мы дескать не разбираемся.
Справа в тому, що зимові однострої відрізняються від літніх тільки тим, що в комплекті ідуть: утеплені куртка та штани, тепла білизна і в"язана шапочка. Але ******а у повному розумінні слова вже давно немає.
А фотографії нехай ліплять тут заслані козачки які завгодно. Прокол тільки в тому, що форми "піщанки" вже давно немає. Вже можна тільки на ринку її зустріти. Рибалки та мисливці купляють із великим задоволенням, особливо офіцерську п.ш., і теплі бушлати "******и", бо дуже зручні на рибалці. А ******ів, як таких в українській армії вже дуже давно немає, бо утеплені старі військові бушлати були на синтапоні...

Ахахаха! Ну, посбивайте, посбивайте, ****. Особенно при проведении НАЗЕМНОЙ операции. Самолёты, наверное, по пустыне на колёсах выджагеривать будут))))

тю ... ты думаешь, при наземной операции нет поддержки с воздуха?
имхо, "наземная операция" значит то, что кроме атаки с неба пойдёт мототехника и пехота ...

то вы то как оказались в этом?

Где сепаров то ты там увидел?

а по факту что-то значимое есть?

только перед этим может разделим Польшу?

Запад оказывал поддержку Ленину, а вышло только хуже. Хотите повторить?
прям как сейчас для вежливых исламистов?
то вы то как оказались в этом?

Запад оказывал поддержку Ленину, а вышло только хуже. Хотите повторить?
прям как сейчас для вежливых исламистов?

и почему же ты отсюда еще не съехал? Просыпаешься и страдаешь каждый день?

Повторю, в Украине гораздо больше брюнетов. Румынское влияние?

Интересно куда он будет отделяться?

Аль с тыла помогать будешь и не бросишь комрадов?

Или ты хочешь поговорить о какой-то мифической китайской интервенции?

А что это тогда, если не поддержка?, когда тебя не выдают РИ, предоставляют жилье, предоставляют площадку для кружков, собраний?

ты про террористов ДАИШ?

Но тогда Запад был наивен, но сейчас?

И эти вопросы только до 11.19 утра :рл:

я ждал ответ на вопрос, а получил огульный смешок, не более ...
А що? Хотів отримати щось серйьозніше. Можеш і отримати, якщо є таке сильне бажання.
Хочеш переконатися, так треба йти до військомату і попроситися, щоб призвали. Тоді маєш можливість переконатися на власні очі.

имхо, "наземная операция" значит то, что кроме атаки с неба пойдёт мототехника и пехота ...

Та я прикалываюсь. Турецкие самолёты и так осуществляют вылеты на территорию Сирии. Пока никто не сбил. Почему нужна именно наземная операция, чтобы оправдать удары по самолётам?

Putin could end Syrian civil war 'by making a phone call', Philip Hammond says
'There's one man on this planet who can end the civil war in Syria by making a phone call, and that's Mr Putin'...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А грузовики как-то умышленно портят, или изымают грузы? Ты уже запутался окончательно. Вроде юрист, а городишь ****у какую-то.

бггг ... по ходу ваших рассуждений запутался именно ты ...

А що? Хотів отримати щось серйьозніше. Можеш і отримати, якщо є таке сильне бажання.
Хочеш переконатися, так треба йти до військомату і попроситися, щоб призвали. Тоді маєш можливість переконатися на власні очі.

пардон.
но это было Ваше утверждение, которое Вы же не захотели/не смогли подтвердить.
я тут при чём? я не утверждал, а спрашивал.

Хотите, сделайте. Да только хотелка не выросла и не вырастет.
Практика критерий истины. С СССР получилось, почкму вы считаете что не получится с Россией? Можете ответить? А у СССР и армия и экономика покрепче были.

Назад
Зверху Знизу